Добрый день!
Что делать, если мне понравилось изменять мужу?
(И полетят камни.... )
И дело не в самом сексе, а вто чувтстве, которое возникло у меня на фоне измены.
Познакомилась с любовником на СЗ, переписывались около 2х недель, уже тогда удаленно его хотела, потом встретились, и секс на первом же свидании. Так как до этого, только этого оба и хотели.
Он оказался классный, спортивный, красивый, в общении приятный, милый, вообщем типа влюбилась.
Ах да ремарка, он женат! Жена с 2мя детьми в другом городе живут.
В итоге переписывались часто, встретились еще пару раз -секс пушка, бомба!
Потом муж нашел следы переписки, частично все узнал(не самое страшное, слава Богу), и мне пришлось порвать с любовником.
Сейчас нашла его в СС, но списываемся редко, он уехал на каникулы надолго к семье.
К слову муж у меня отличный, в браке 14 лет, ребенок, живем хорошо, он заботливый, я с ним бед не знаю, и живу как в сказке.
Но вот влюбленность прошла, все ровно и стабильно.
Я красивая, ухоженная, взрослая, секс люблю и могу хорошо, дома все красиво, в порядке, борщи на столе, ребенок умница, учится хорошо, воспитан подобающе. Семья образцовая вообщем.
А тут снова был взрыв, буря, бабочки в животе...
И , что вы думаете, мне сейчас хочется снова этого ощущения, бабочек, сексуального дикого влечения, и соответственно изменить мужу с отпадным мужчиной..- как быть?
Я понимаю, что выгляжу с..кой, и неблагодарной.
Но вот такая ситуация.
Я понимаю, что выгляжу с..кой, и неблагодарной.
Но вот такая ситуация.
Когда все вместе это как то не правильно.
Разводка обычная вуманская
Могу сказать , что была в похожей ситуации - как будто не хватало каких то новых эмоций и ощущений, хотя отношения с партнером прекрасные..
Возможно, на фоте каких то действий от мужа у вас появилось такое желание
Я такое не оправдываю- не считаю ,что это правильно и не подло, но увы…. такое происходит . И не всегда сама находишь какой от ответ на свои действия .
Что делать? Наверно, предложить мужу какого нибудь разнообразия, которого не было вообще ни с кем НИКОГДА. Тогда может муж для вас заиграет новыми красками ( женщины ищут другое на стороне , когда не хватает эмоций и ощущений чего нового и интересного)
С изменами лучше не затягивать - может все всплыть не в самый подходящий момент жизни , поэтому лучше закругляйтесь - и предлагайте мужу новые какие то прикольчики в интиме))))
Мне тоже хотелось другого мужчину когда то ( пока своему не сказала ,что хочу вот это , вот это в сексе ) и потом как рукой отрубило , потому что начала получать то ,что он раньше мне не давал
Могу сказать , что была в похожей ситуации - как будто не хватало каких то новых эмоций и ощущений, хотя отношения с партнером прекрасные..
Возможно, на фоте каких то действий от мужа у вас появилось такое желание
Я такое не оправдываю- не считаю ,что это правильно и не подло, но увы…. такое происходит . И не всегда сама находишь какой от ответ на свои действия .
Что делать? Наверно, предложить мужу какого нибудь разнообразия, которого не было вообще ни с кем НИКОГДА. Тогда может муж для вас заиграет новыми красками ( женщины ищут другое на стороне , когда не хватает эмоций и ощущений чего нового и интересного)
С изменами лучше не затягивать - может все всплыть не в самый подходящий момент жизни , поэтому лучше закругляйтесь - и предлагайте мужу новые какие то прикольчики в интиме))))
Мне тоже хотелось другого мужчину когда то ( пока своему не сказала ,что хочу вот это , вот это в сексе ) и потом как рукой отрубило , потому что начала получать то ,что он раньше мне не давал
Кстати с любовником, и мужа больше хотелось, и секс ярче становился.
Заметила сразу.
"Понимаю, что выгляжу сукой и неблагодарной" - зачем вы отрекаетесь от своей теневой сущности? От своей женской части? Это нормально, хотеть яркости, драйва, эйфории, оргазмов. Крышесносного сек#а. Получать эмоции. Вам позволено всего этого хотеть и иметь, если решитесь. Вы пришли в мир, что бы кайфовать, чтобы наполнять себя, делать себе лучше. Я такого мнения по жизни. Говорю как человек, который часто занимается раскопками человеческих душ и проблем)) Сколько сожаления от того, на что когда-тт не решились. Если вам в кайф, продолжайте. Главное, не забывать о контрацепции и обоюдном желании. Это прямо база. Если созреете на развод вдруг - разведетесь, ничего страшного в этом нет. Все мы приходим в этот мир за опытом. А обвинения, стыд, страхи, неуважение к себе потом перерастают в ненависть и болезни. Будьте счастливы ипоступайте, как действительно посчитаете нужным. Никто не в праве решать за вас. ✨
Скажите мужу что он имеет право вам изменять, вот тогда все заиграет новыми красками
Ну я прошла подобное и могу сказать что очень пожалела о том что поддавалась новым чувствам. Чисто психологически все понятно. Увы, измена всегда более ярка и чисто на адреналине ты кажешься такой нужной и желанной...Вот только с любовниками семей не создают и с любовницами тоже.
И рано или поздно все заканчивается одинаково.
Я лично считаю, что это от того, что мы *** не знаем.
Когда муж пьет, бьет, не ходит на работу, оскорбляет - это одно. А когда все хорошо..ну как еще объяснить?
Как итог: Я потеряла человека, который был со мной добр, и которому нужна была я, настоящая. Сейчас я почти бабка, мне 57 лет , развелась я в 41 после разоблачения, до этого мы 18 лет были вместе и после мужа были отношения еще, вот только никому из них по-настоящему не было дела. В мире вообще мало людей, которым не все равно жива ты или мертва и как вообще живешь, и этих людей надо ценить. А мы идиоты.
Есть жилье, деньги и еще пока внешность не совсем угасла, а я все чаще вспоминаю те годы вместе с ним.
Если бы была возможность я бы вернулась к нему и сейчас на коленях, вот только он через два года после развода умер от онкологии, полагаю именно из-за этого с ним случилось.
Вот и всё..
Вот, в этом и есть вся суть новых эмоций. В многих после другого мужчины - к мужьям появляется больше желания, только потому что ты в этот момент на адреналине и на этих эмоциях. Перестанете спать с другим- и мужа снова не захотите … такое может быть)
А если по честному ,то представьте , если ваш муж рассуждал так , как рассуждаете вы
Думаю, вы бы расстались с ним после его похождений))
Поэтому ищите эмоции в своем муже