Хочу спросить совета, получить поддержки..
У меня сейчас подростковые отношения, на по 16 лет, вчера был год, когда начали встречаться, все было просто прекрасно, и почти не ссорились. Период ссор, как мне казалось, мы тоже пережили, все должно было быть хорошо, все так я его люблю и он меня. Но вчера, в день года наших отношений произошло это :я с подругами сняла видео, как мы красимся в леопардов(это тренд в тик токе, и мы тоже захотели попробовать и посмеяться), я скинула ему эти фотки, и он сказал "фу, ужас", меня это удивило, но я не предала этому значение, не нравится так не нравиться, потом, я скинула ему видео, где мы прыгаем с ними под музыку, и в конце они меня целуют в щеки (я всегда была против того, что бы девочки целовались, даже если они и подруги, и он об этом знал), чисто для видео, ничего большего. Я скинула ему это видео, но он начал меня обзывать "***", сказал, что я ужасная,и что веду себя как ребенок(хотя им и являюсь). Я попросила прощения,сказала, что не знала, что его это так может задеть, и что бог с ним, такого больше не повторится, через некоторое время он мне написал, что ладно, и он даёт мне второй шанс, после чего написал, что с шансом он, наверное, поспешил, и ему надо подумать. Я перестала читать его сообщения, не поздравила с годом, в школе сказала, что мне самой надо подумать,а он сказал, что любит, и хочет быть со мной всегда, без шансов, а просто... Конечно мне обидно, он ведь и не понял, что я не виновата в этой ситуации, и эта обида из-за ерунды, а дошла чуит ли не до расставания.. Я предложила ему потом поговорить, и он согласился, сказал, что любит меня, да и я тоже люблю его... Помогите, что делать в таких ситуациях? (
манипуляция. Он сам как ребенок, и это же подчеркивает в вас
Мы все здесь инфантилки даже в наши 42 года