Гость
Статьи
Друг моего парня …

Друг моего парня ненавидит меня

Я всчтречсюсь с парнем около 8 месяцев. На отношения настроены серьезно как я, так и он. У парня есть лучший друг детства , с которым дружит он 13 лет. Еще в самом начале мы много времени проводили друг с другом. Но лучшему другу это не нравилось и он обижался, психовал на моего мч . Хотя сам же нас и сводил. После у нас в отношениях наступает сложный этап, начинаем ссориться каждый день. Так же невролог установил мне смешенное тревожно депрессивное расстройство(зачастую оно сопровождается неконтролируемой агрессией). Мой парень начал жаловаться своему другу на меня, искать поддержки и понимания. Показывал все наши переписки. Друг его меня возненавидел, мог при всех наорать на меня. Было жутко не приятно. Мой парень пытался встать на мою сторону и объяснить что это не правильно, но тот его не слушал. Наступает др парня. И когда все мы решили поиграть в мафию, я кинула фразу другу «это было очевидно», когда тот оказался каким то персонажем из этой игры. Это не было чем то обидным, наоборот, пыталась разрядить обстановку. После этого он начал психовать и орать . Унижал меня при всех друзьях моего парня, только потому что я с ним заговорила. Конечно это довело меня до слез. Мой мч пытался вбить ему в голову, что он ведет себя неправильно и вынудил нас поговорить втроем . Конечно разговор ни к чему не привел . Услышала о том, что друг жалеет , что познакомил нас. Что я манипулятор, за человека он меня не считает и мой парень чувствовал себя лучше в других отношениях, чем со мной .В этот момент парень был нейтральной стороной . Этот друг начал подговаривать друзей моего парня со мной не общаться , даже не здороваться . Мой мч, говорит не обращать на это внимания и что он с ними поговорит . Но это не первый раз и я понимаю , что разговор никак не поможет. Он очень привязан к другу, но и меня он сильно любит как и я его . Но я понимаю, что долго я в таких отношениях не проживу.Что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: