Гость
Статьи
Договорились о …

Договорились о свидании и мужчина пропал

Здравствуйте, девочки. Ситуация следующая: познакомились с мужчиной, общались по переписке в «Вотсаппе», причем очень тепло, было очевидно, что он очень заинтересован в общении. Обсуждали много разных тем, шутили. Общение складывалось, как нельзя лучше. Он откровенно выражалась свою симпатию, без пошлостей или глупых намеков. Он очень хотел общения, что называется «горел». Дело близилось к выходным, договорились о встрече. В день перед встречей активно переписывались до самой ночи, в предвкушении завтрашнего дня. Наступает день свидания, а он, просто, пропал. Ближе к обеду я написала одно сообщение: «Привет. Надеюсь, с тобой всё хорошо?…». Он не ответил. Я писать ничего больше не стала. Прошло 4 дня. От него никаких вестей. Скажите, у кого была похожая ситуация? Очень странно все, конечно. Как говорится, ничего не предвещало беды…По какой причине мужчина мог прекратить общение. Точно знаю, что он не женат, и в настоящее время в отношениях не состоит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может умер,у знакомой так было, дада прям так

У меня все таки взял трубку, я сказпла это я, и он бросил

В любом случае нисего хорошего

Гость

Ничего ты о нём точно не можешь знать.

Автор
Гость

Может умер,у знакомой так было, дада прям так

У меня все таки взял трубку, я сказпла это я, и он бросил

В любом случае нисего хорошего

Вроде, живой. Периодически появляется в соцсетях. 🤭 Да, я как бы не навязываюсь. Просто, не понимаю, почему он так поступил…Общение было легких, никто никому ничего не обещал, в вечной любви не клялись. Как-то глупо. Если передумал, мог бы так и написать.

Гость

Нашел по лучше забейте

Гость

В интернете очень много развлекающихся. Которым не нужны встречи, не нужен секс. Это, как правило, женатики или старикашки.Они и не планируют встречаться. Им надо лишь подпитываться эмоциями и интересом к себе представительниц противоположного пола, пофантазировать. Кто-то в танчики играет, кто-то виртуальными чувствами других людей.
А так мужчина и жене не изменял, верным остался. Подумаешь, виртуально поразвлекался с незнакомкой. Или старичок побаловался тем, что представил себя молодым и привлекательным, с кем женщины жаждут встретиться и углубить знакомство. Это так льстит самолюбию и тешит эго.
Таких баловников на просторах интернета немерено. Не пришёл на встречу - и ладно. Даже в голову не берите.
А то, что неженат и в отношениях не состоят , Вы, небось, знаете только с его слов?

Гость
Автор

Вроде, живой. Периодически появляется в соцсетях. 🤭 Да, я как бы не навязываюсь. Просто, не понимаю, почему он так поступил…Общение было легких, никто никому ничего не обещал, в вечной любви не клялись. Как-то глупо. Если передумал, мог бы так и написать.

А зачем ему писать? Если человек не выходит на связь, то и так понятно, что интернет-собеседник ему не интересен. Причин может быть тысяча: устал от общения, разочаровался, надоело, заинтересовала другая, накатили жизненные проблемы, поставил галочку, что "клиент созрел" и стоит искать иных девушек для развлечений в виртуале....Зачем ему оправдываться или извиняться, или тратить слова и время?
Видно, что Ваш опыт интернет-знакомств очень мал. Иначе бы знали, что такое случается сплошь и рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: