Бывшая моего парня считает,что он альфонс и что выбрал меня как более выгодный вариант и что у нас любви с ним нет. Это зависть?
Ситуация такая. Я больше года встречаюсь с парнем, так получилось, что я общалась с его бывшей, она из другого города. Так она считает, что он со мной из-за выгоды, что он альфонс и прочее, что такой человек как он любить не может, что он даже на день рождение ей подарок не подарил.
Ситуация такая сейчас, что парень мне во многом помогает, обеспечивает даже можно сказать, пылинки сдувает, я из хорошей семьи да
После этих слов я начала сомневаться в его искренности, хотя может это просто зависть?
Что он со мной сразу фото выложил, хотя с ней никогда не выкладывал и прочее
он на твоем содержании?
Возможно он рассчитывает на выгодный союз, если твоя семья может его пристроить или дать деньги и недвижимость вам, связи и тд.
Забавно, есть за его счёт, общаться с его бывшей и подозревать что он не честный, ему то что с твоих благ если тратит свои? Вот она тебе и внушает этот бред, обидно ей как ты устроилась и так повезло в богатой семье так ещё и бывший вкладывается на полную, тебе все ей ничего, встань на ее место тупица
Ну вообще то все альфонсы сначала притворяются щедрыми. А ты ему намекни что родители ничего тебе не дадут и вообще сказали «пусть тебя муж содержит», притворись что поругалась с ними и ему ничего от них не достанется.
У меня достаточно забавно получается, что мы сейчас живем в квартире моих родителей, но я не одна в семье и он не может рассчитывать что это перейдет потом мне, но сейчас так живём,да. Но он сам задумывается о покупке жилья, что сам купит. Работу сам себе нашел и за всё платит.
" я из хорошей семьи"
И хорошая семья радуется, что пристроила дочку в сожительство на содержание парня? Опять же, он с вами из-за выгоды, но вас содержит. В чём выгода? Тем более квартира у вас одна на кучу претендентов, вам пока пожить дали. Или вы врете или мозгов у вас нет совсем. Потрясающий аналитический ход: парень бывшей чего-то не подарил следовательно он альфонс. Похоже, вы и значение слов понимаете плохо.
У меня достаточно забавно получается, что мы сейчас живем в квартире моих родителей, но я не одна в семье и он не может рассчитывать что это перейдет потом мне, но сейчас так живём,да. Но он сам задумывается о покупке жилья, что сам купит. Работу сам себе нашел и за всё платит.
И что тут забавного? У мужика демо версия. Пока ему выгодно он будет шелковый.
Какая прекрасная формулировка. Он задумывается о жилье, о детях, о свадьбе и т.п. Можно вообще нихра не делать, но задумываться. А пока жить в квартире левых людей, шпил ить их дочь и иногда покупать продукты.
В общем, скажи ему что родители попросили вернуть им квартиру, дали 2-3 месяца. Придумай любой предлог. И смотри как разворачиваются события.
Правильно она сказала, примак
Он экономит на сьеме от 40 до 90 т ,явно там не однеха, кормите поди его еше домашним
Короче мужики меркантильные, подсчитывают все и клининг, и давалок, и сьем
Пока у тя живет накопит на кв
У богатых девок куча друзей, к кому можно самой уйти, тк более лощеные
Разводкп
Думаю она права. Пришел примак жить в квартиру тети. Деньги, которые на съем бы тратил - тратит на вас. Попросите у него 30 000р и посмотрите на реакцию.
Всяко может быть. Не привязывайтесь к нему, наблюдайте.
Что за хорошая у тебя семья, если с безразличием смотрит, как их дочь сожительствует, причем притащила какого то хе=ра с горы к ним в дом?
Детский сад какой-то про фотографию.. Первое: нафиг с бывшими парней дружить? Ещё и рассказывать ей всё про подарки, ухаживания 🤨
Второе: если альфонс сразу поймете. Начнутся просьбы с его стороны. Они просто так не ухаживают, тем более не вкладываются финансово. Максимум раз что-то подарят,,для пыли в глаза,,