Друзья, всех приветствую!
Расскажите, почему женщины стараются угодить мужчинам? Худеют, отращивают, волосы качаются..?
Результат , разве стоит всех усилий?!
Прошу к …
Алексей. вдовец с 3 детьми из Новосиба. высокий сутулый лысоватый как себя описывал
либераха-фейкомет
помнится .. ты искал себя в науке пока жена бизнес тащила и рожала
да еще и изменял ей с ее же подругой
а после ее смерти на сз бесплатную бабу потрахаться искал
чтоб детей не ущемлять в средствах
живое воплощение иждивенца современности
если не финансового то ментального
Прямо, 2й басмач....
Сообщение было удалено
Точно!
Без понятия зачем женщины пытаются угодить мужчинам.
Да, и россией стало править быд-ло.
( рощин. Хождение по мукам)
Ты в курсе, что не все крестьяне были против царя? А козара?
Может и не все, но явное подавляющее большинство. Царь то считал, что простой народ его любит, это мол отдельные злокозненные либералы воду мутят. Ну а когда сам попал в ссылку в Сибирь после февральской революции, то от тех же крестьян наслушался с лихвой, что они на самом деле про него думают. И шокирован был. Потому что крестьянам иждивенцы на своей шее надоели. Включая царя.
Я колебалась между вариантами «глупые» и «тоже иду на поводу у мужчин и рада», но выбрала «Анфиска - ты супер» 😉
Может и не все, но явное подавляющее большинство. Царь то считал, что простой народ его любит, это мол отдельные злокозненные либералы воду мутят. Ну а когда сам попал в ссылку в Сибирь после февральской революции, то от тех же крестьян наслушался с лихвой, что они на самом деле про него думают. И шокирован был. Потому что крестьянам иждивенцы на своей шее надоели. Включая царя.
Наши крестьянские, донские и чапаевские были за царя.
А славных запорожцев вы с катькой сослали на кубань!
а зачем мужчины карьерно растут и тд.
большинство вещей делаются для того, чтобы большему количество людей нравится и находить лучших себе подобных как у женщин так и у мужчин
Алексей. вдовец с 3 детьми из Новосиба. высокий сутулый лысоватый как себя описывал
либераха-фейкомет
помнится .. ты искал себя в науке пока жена бизнес тащила и рожала
да еще и изменял ей с ее же подругой
а после ее смерти на сз бесплатную бабу потрахаться искал
чтоб детей не ущемлять в средствах
живое воплощение иждивенца современности
если не финансового то ментального
О, моя поклонница! У тебя в описании ошибки, не внимательно читала))
Но я все равно рад и предлагаю встретиться в Тае в феврале, обсудить завсегдатаев форума с видом на море в хорошем кофешопе)
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола.
ч3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Это не пропагада, а совет, исходя из твоих же выводов.
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола.
ч3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
ты мусорской, пошел ***
Ну да, примерно так же, как и каждая местная форумная тетка замужем за олигархом, ни дня не работала и вообще пишет комментарии с личной яхты или с Мальдив)
Мальдивы есть личные в крыму. С Черноморское . Чел учи географию.
Олигархи не нужны. А лодка у подружки есть, летом гребли.
И 2 часа синхронки. Советую. Ужин-в ресторане
Мальдивы есть личные в крыму. С Черноморское . Чел учи географию.
Олигархи не нужны. А лодка у подружки есть, летом гребли.
И 2 часа синхронки. Советую. Ужин-в ресторане
Спасибо конечно, но Крым мне и даром не нужен. Я уж не говорю про то, что там война сейчас. Но даже и до войны сервис там был абсолютно совковый, а вот цены - вполне себе не дешевые.
У нас в компании много женщин красится, делают брови, ресницы, румянятся. Думаете они делают каждый день ради мужчин? Смешные вы.
Что-то я мало наблюдаю женщин, которые делают брови. Совсем что ли своих нет? Мне это ни к чему
Когда в магаз иду. Крашусь по минималке, тоналка, помада, тушь.
Бронзерч хайлайтер, и румяна на выход
Спасибо конечно, но Крым мне и даром не нужен. Я уж не говорю про то, что там война сейчас. Но даже и до войны сервис там был абсолютно совковый, а вот цены - вполне себе не дешевые.
Ты просто ялту не видел и отели по 5 звезд. Тот же интурист. И воздух можжевеловый и лесной.
Чел, жаль тебя.
Ешь в турции: долму.
Но кстати ,турцию я в меру уважаю
Ты просто ялту не видел и отели по 5 звезд. Тот же интурист. И воздух можжевеловый и лесной.
Чел, жаль тебя.
Ешь в турции: долму.
Но кстати ,турцию я в меру уважаю
Да бывал я в Ялте. Я вообще весь Крым объездил в свое время, кроме Севастополя. И везде один и тот же унылый совок. Отели там хорошие есть, да. Но что толку с этого, если выходя за территорию ты сразу слышишь ор с шалманов, музыкальную какафонию, зазывал на экскурсии, запах горелого мяса и переполненные пляжи, похожие по плотности на лежбища котиков. За такое еще и деньги платить? Нах нах, я слишком себя уважаю, в совок ни ногой.