Гость
Статьи
Женщины VS Мужчины

Женщины VS Мужчины

Друзья, всех приветствую!

Расскажите, почему женщины стараются угодить мужчинам? Худеют, отращивают, волосы качаются..?
Результат , разве стоит всех усилий?!

Прошу к …

Опрос
Почему женщины меняются в угоду мужчинам?!
Анфиска
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анфиска
Гость

Просто это в природе женской - нравиться. Это нормально. Ненормально, когда *** орет, что она никому ничего не обязана и живет для себя.

Я для себя живу, и не обязана мужикам. И так слишком много в себя вкладывалась.

Обломитесь...тва-ри-ны!!!😄😄😄😁🖕

Анфиска
Гость

Алексей. вдовец с 3 детьми из Новосиба. высокий сутулый лысоватый как себя описывал
либераха-фейкомет

помнится .. ты искал себя в науке пока жена бизнес тащила и рожала
да еще и изменял ей с ее же подругой
а после ее смерти на сз бесплатную бабу потрахаться искал
чтоб детей не ущемлять в средствах

живое воплощение иждивенца современности
если не финансового то ментального

Прямо, 2й басмач....

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Без понятия зачем женщины пытаются угодить мужчинам.

Гость
Анфиска

Да, и россией стало править быд-ло.
( рощин. Хождение по мукам)

Ты в курсе, что не все крестьяне были против царя? А козара?

Может и не все, но явное подавляющее большинство. Царь то считал, что простой народ его любит, это мол отдельные злокозненные либералы воду мутят. Ну а когда сам попал в ссылку в Сибирь после февральской революции, то от тех же крестьян наслушался с лихвой, что они на самом деле про него думают. И шокирован был. Потому что крестьянам иждивенцы на своей шее надоели. Включая царя.

Я колебалась между вариантами «глупые» и «тоже иду на поводу у мужчин и рада», но выбрала «Анфиска - ты супер» 😉

Анфиска
Алексей

Без понятия зачем женщины пытаются угодить мужчинам.

Вот и я не понимаю. Стремятся понравится, чтобы внешне оценил.
От 5-15 тыс в уход за волосами ежемесячно😄

Анфиска
Гость

Может и не все, но явное подавляющее большинство. Царь то считал, что простой народ его любит, это мол отдельные злокозненные либералы воду мутят. Ну а когда сам попал в ссылку в Сибирь после февральской революции, то от тех же крестьян наслушался с лихвой, что они на самом деле про него думают. И шокирован был. Потому что крестьянам иждивенцы на своей шее надоели. Включая царя.

Наши крестьянские, донские и чапаевские были за царя.

А славных запорожцев вы с катькой сослали на кубань!

Анфиска

Вот и я не понимаю. Стремятся понравится, чтобы внешне оценил.
От 5-15 тыс в уход за волосами ежемесячно😄

Так женщины наряжаются ради себя, а не мужчин.

Анфиска
Yanayana

Я колебалась между вариантами «глупые» и «тоже иду на поводу у мужчин и рада», но выбрала «Анфиска - ты супер» 😉

Ой...нет это очень незаслуженно

Я то вас обвинила в 2х бокалах шампанского

Анфиска
Алексей

Так женщины наряжаются ради себя, а не мужчин.

Нет, для мужчин.
Для себя в спортивках

Гость

а зачем мужчины карьерно растут и тд.
большинство вещей делаются для того, чтобы большему количество людей нравится и находить лучших себе подобных как у женщин так и у мужчин

Гость
Анфиска

Наши крестьянские, донские и чапаевские были за царя.

А славных запорожцев вы с катькой сослали на кубань!

"чапаевские за царя"? Гм, предлагаю на этом исторический экскурс закончить)

Анфиска

Нет, для мужчин.
Для себя в спортивках

Ты не права, делают они ради себя, просто им так хочется. На мнение мужчин им плевать.

Анфиска
Гость

а зачем мужчины карьерно растут и тд.
большинство вещей делаются для того, чтобы большему количество людей нравится и находить лучших себе подобных как у женщин так и у мужчин

А женщины не растут карьерно?. Почему лысый пузатый алкаш, офи-гене??

А женщина с укладкой и платьем, все равно, хуже?

Анфиска
Гость

Давай....давай. учи историю.
Его брат и отец, были за царских.

Гость
Гость

Алексей. вдовец с 3 детьми из Новосиба. высокий сутулый лысоватый как себя описывал
либераха-фейкомет

помнится .. ты искал себя в науке пока жена бизнес тащила и рожала
да еще и изменял ей с ее же подругой
а после ее смерти на сз бесплатную бабу потрахаться искал
чтоб детей не ущемлять в средствах

живое воплощение иждивенца современности
если не финансового то ментального

О, моя поклонница! У тебя в описании ошибки, не внимательно читала))

Но я все равно рад и предлагаю встретиться в Тае в феврале, обсудить завсегдатаев форума с видом на море в хорошем кофешопе)

Анфиска
Гость

Сам жене изменял, а тут умничаешь.
Иди к Лядям!

Правильно про вас маяковский написал.

Гость
Анфиска

Нет, для мужчин.
Для себя в спортивках

ну значит вы делаете то что вам не нравится. вот мне как мужчине нравится красиво одеваться и всем стильно одетым женщинам тоже просто нравится красиво одеваться

Анфиска
Гость

О, моя поклонница! У тебя в описании ошибки, не внимательно читала))

Но я все равно рад и предлагаю встретиться в Тае в феврале, обсудить завсегдатаев форума с видом на море в хорошем кофешопе)

Давай, я выезжаю с дубиной.
Твое место обитания?

Анфиска

Ой...нет это очень незаслуженно

Я то вас обвинила в 2х бокалах шампанского

Ну, я грешна, че уж 😅

Anonymority

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола.
ч3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Это не пропагада, а совет, исходя из твоих же выводов.

Гость
Анфиска

Сам жене изменял, а тут умничаешь.
Иди к Лядям!

Правильно про вас маяковский написал.

Зачем к лядям? У меня постоянная женщина есть. А если расстанемся, то еще найду. Абсолютно уверен. Плавали, знаем)

Анфиска
Гость

ну значит вы делаете то что вам не нравится. вот мне как мужчине нравится красиво одеваться и всем стильно одетым женщинам тоже просто нравится красиво одеваться

Ты с луны?

Гость
Anonymority

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола.
ч3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

ты мусорской, пошел ***

Анфиска
Yanayana

Ну, я грешна, че уж 😅

Я банковских презираю!

Бить вас буду долго, но аккуратно.

Гость
Анфиска

Ты с луны?

а ты

Анфиска
Гость

Зачем к лядям? У меня постоянная женщина есть. А если расстанемся, то еще найду. Абсолютно уверен. Плавали, знаем)

Да да да. Тут каждый м.д в 60 рассказывает, какая у него шикарная дама. И просто так отдается🤣
Внеси изменения в методичку.

Yanayana

Ну, я грешна, че уж 😅

Яна, ты согласна со мной?

Анфиска
Гость

а ты

Ты кто чел? Аутист?

Гость
Анфиска

Давай, я выезжаю с дубиной.
Твое место обитания?

Поблизости от kata beach, в пяти минутах пешком. Там есть отличная кафешка, где готовят прекрасный том кха, как раз между Ката и Карон пляжами. Буду там каждый обед с 16 февраля)

Анфиска
Гость

Чел ты из пнд пишешь??😆😆
Выйди хоть на часок, посмотри на зуммеров

Гость
Анфиска

Ты кто чел? Аутист?

если я аутист, то ты даун

Гость
Анфиска

Да да да. Тут каждый м.д в 60 рассказывает, какая у него шикарная дама. И просто так отдается🤣
Внеси изменения в методичку.

Ну да, примерно так же, как и каждая местная форумная тетка замужем за олигархом, ни дня не работала и вообще пишет комментарии с личной яхты или с Мальдив)

Гость
Анфиска

Чел ты из пнд пишешь??😆😆
Выйди хоть на часок, посмотри на зуммеров

микро чел я тебя не понимаю, напиши лично мне попроще

Анфиска
Гость

если я аутист, то ты даун

Вот, и все, аргов ноль.
Ты старый спе-рмо-импотенщик.
Чао

Анфиска
Гость

микро чел я тебя не понимаю, напиши лично мне попроще

Вас че 2е?

Гость
Анфиска

Вот, и все, аргов ноль.
Ты старый спе-рмо-импотенщик.
Чао

каких аргов ты тупая, доебалась какие те аргументы

Анфиска
Гость

Ну да, примерно так же, как и каждая местная форумная тетка замужем за олигархом, ни дня не работала и вообще пишет комментарии с личной яхты или с Мальдив)

Мальдивы есть личные в крыму. С Черноморское . Чел учи географию.
Олигархи не нужны. А лодка у подружки есть, летом гребли.
И 2 часа синхронки. Советую. Ужин-в ресторане

Гость
Анфиска

Вас че 2е?

анфиска под столом мне сосет

Алексей

Яна, ты согласна со мной?

У нас в компании много женщин красится, делают брови, ресницы, румянятся. Думаете они делают каждый день ради мужчин? Смешные вы.

Гость
Анфиска

Мальдивы есть личные в крыму. С Черноморское . Чел учи географию.
Олигархи не нужны. А лодка у подружки есть, летом гребли.
И 2 часа синхронки. Советую. Ужин-в ресторане

Спасибо конечно, но Крым мне и даром не нужен. Я уж не говорю про то, что там война сейчас. Но даже и до войны сервис там был абсолютно совковый, а вот цены - вполне себе не дешевые.

Анфиска
Алексей

У нас в компании много женщин красится, делают брови, ресницы, румянятся. Думаете они делают каждый день ради мужчин? Смешные вы.

Что-то я мало наблюдаю женщин, которые делают брови. Совсем что ли своих нет? Мне это ни к чему

Когда в магаз иду. Крашусь по минималке, тоналка, помада, тушь.

Бронзерч хайлайтер, и румяна на выход

Алексей

Согласна! Мне нравится хорошо выглядеть. А мужчинам и так сойдет, кмк - они не так уж и прихотливы.

Анфиска
Алексей

Дело не в том, я усокоиться не могу, что ты на волосы 5тихатку тратишь. А я 5-15 тыс.
Стремилась понравится мужчинам. Им каре не подходило.
И что в итоге?

Анфиска
Yanayana

Согласна! Мне нравится хорошо выглядеть. А мужчинам и так сойдет, кмк - они не так уж и прихотливы.

У вас волосы до пояса? Моим знакомым только такие нравятся😄

Анфиска
Гость

Спасибо конечно, но Крым мне и даром не нужен. Я уж не говорю про то, что там война сейчас. Но даже и до войны сервис там был абсолютно совковый, а вот цены - вполне себе не дешевые.

Ты просто ялту не видел и отели по 5 звезд. Тот же интурист. И воздух можжевеловый и лесной.

Чел, жаль тебя.

Ешь в турции: долму.

Но кстати ,турцию я в меру уважаю

Гость
Анфиска

Ты просто ялту не видел и отели по 5 звезд. Тот же интурист. И воздух можжевеловый и лесной.

Чел, жаль тебя.

Ешь в турции: долму.

Но кстати ,турцию я в меру уважаю

Да бывал я в Ялте. Я вообще весь Крым объездил в свое время, кроме Севастополя. И везде один и тот же унылый совок. Отели там хорошие есть, да. Но что толку с этого, если выходя за территорию ты сразу слышишь ор с шалманов, музыкальную какафонию, зазывал на экскурсии, запах горелого мяса и переполненные пляжи, похожие по плотности на лежбища котиков. За такое еще и деньги платить? Нах нах, я слишком себя уважаю, в совок ни ногой.

Анфиска

У вас волосы до пояса? Моим знакомым только такие нравятся😄

Нет, сейчас покороче.
Но мужчины почему-то любят длинные волосы, да.

Анфиска
Yanayana

Нет, сейчас покороче.
Но мужчины почему-то любят длинные волосы, да.

Конечно. А талия у вас 60см?