Гость
Статьи
Постельные отношения с …

Постельные отношения с Козерогом... Нормально ли это?

Встречаемся с Козерогом пол года. Нам по 38 лет.  Отношения, как бы ярлыков. Т.е дружим, проводим вместе время, но спим (в плане кекса) только друг с другом. Это было озвучено с его стороны. Ну я, как девушка, естественно не против.
По началу была страсть, регулярный секс. Сейчас, спустя пол года в плане постельных у нас что-то непонятное. С его стороны есть нежность, забота, мы так же проводим время вместе. Он регулярно зовёт к себе, мы смотрим фильмы, готовим вместе. В общем, вроде бы как, идиллия. Но мы просто спим вместе. Т.е он меня обнимает и мы так засыпаем. Ночью из объятий не выпускает, целует в макушку, крепко прижимает к себе, но кекса у нас крайне мало. Дай бог, раз в неделю…. И вроде, мы постоянно вместе — и на неделе, и в выходные. И, как будто бы, у него и на других время особо нет(ну,я в плане того,что ещё с кем-то спит)..
На вопросы мои об этом, что может быть пропало желание ко мне или что-то не устраивает в этом вопросе, он отвечает, что всё хорошо. Но много проблем навалилось (ну, это действительно так) и у него просто даже нет мыслей об этом.

Это нормальная история для Козерогов?
Я слышала, что им нужно часто и не смотря ни на что….
Его слышу и понимаю, что проблемы не дают расслабиться, но всё равно закрадываются какие-то странные ощущения #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да намальна. Пс тоже козерог.

Гость
Гость

Да намальна. Пс тоже козерог.

А более развернуто, можно? ))
Почему это для вас норма?

Гость

Про козерогов говорят, что они с детства старички. Значит твой уже в глубокой дряхлости.

Гость
Гость

А более развернуто, можно? ))
Почему это для вас норма?

Потому, что мне важна нежность, ласка и внимание и общение. Все то, что двигает мозги. А только это не интересно и люди смотрящие только на тело тоже

Гость

в 38 лет и раз в неделю, это нормально. его жизненная потребность вот и все и не ищи того чего нет. все просто - физиология его

Это не от даты рождения зависит, а от половой конституции и длительности отношений. Плюс играют такие факторы как здоровье, физическое и психологическое состояние (усталость, стрессы и тд).
В начале отношений половая активность всегда выше, а примерно через год к реальной потребности приходит в паре.

Гость
Гость

Потому, что мне важна нежность, ласка и внимание и общение. Все то, что двигает мозги. А только это не интересно и люди смотрящие только на тело тоже

Какая нежность и ласка может быть от козла? 😄
Еще одна с зодакнутой бахнутостью головного мозга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: