Гость
Статьи
Я запуталась в своих …

Я запуталась в своих собственных мыслях

У меня есть история. Много букв.
Я в ней далеко не белая и пушистая, но расскажу как есть.
В 21 году встретила мужчину, назовем его С, влюбилась. Он был женат, я была не одна. Та самая история где мужчина ушел к любовнице, да.
Мои прошлые уже отношения себя изжили, два года как без секса, скорее друзья.
Мы с С начали общаться, было весело и интересно, человек демонстрировал уязвимость, эмоциональность, меня все это быстро увлекло. Я оперлась на вспыхнувшее чувство и легко рассталась с бывшим.
Мужчина С рассказывал что его брак механический, ребенок 4 года, занимается ребенком по большей части только он и свекровь, жена ушла с головой в работу, секс ему не нравился никогда, попытки наладить отношения, предложения сходить к психологу, просьбы обратить ее внимание на него и на сына не действовали и он отчаялся. Жил с сыном, к слову он к нему привязан действительно «по-мамски», лечение, уроки, купание, одежда, абсолютно все на нем. Ему была поперек наша история, он не мог принять измену, но через пол года не смог больше сопротивляться. Мы переспали, оказалось (и это, наверное, важно для истории) у нас идеальный секс. Я, честно, не знала что бывает настолько идеально. Мы съехались, дальше были ужасные качели, бывшая супруга попыталась его вернуть, ей удалось убедить его в том что он Нужен, он вернулся домой, я опешила, но, разумеется, просто ушла строить свою жизнь, заполняла ее вниманием и заботой других людей (питалась как-будто, это было подло, стыдно до сих пор), работой, но через несколько месяцев он подал на развод и вернулся ко мне. Вернулась и я. Это было тяжелое решение для меня, т к с одной стороны я больше не доверяла его чувствам ко мне, мне было просто страшно снова в это поверить. Но отпустить историю я не могла. Здесь еще и включилось огромное чувство вины, что тоже важно для истории. Мы съехались.
(Дальше в коментах)

Лиза
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: