Я не считаю, что он мне должен покупать все и всегда, но я также знаю, что мужчина тратится на ту женщину, которая ему нравится очень. А осознать, что я ему не особо и нравлюсь, как-то неприятно.
Вот, например, он себе покупает новую одежду и обувь каждую неделю (дорогую), постоянно куда-то ходит, а мне даже на такси жмёт (это видно). Или, помню, вот недавно была у него дома, ушла домой на следующий день часа в три дня, он до этого времени мне даже поесть не предложил, а сам ел при мне... Может для кого-то и нормально не есть полдня (типа женщины не хотят есть), но я как-то хочу есть в середине дня уже.
А вот недавно обещал, что поедим кататься на квадроциклах, но мы так и не поехали, зато в истории выложил, как с друзьями на них катался вчера, типа за меня зажал платить.
Неприятно как-то стало...
У кого были похожие парни, как вы поступили?
Это глупость полная, то что вы сказали. Если мужчине нравится женщина, то он на неё ни копейки не тратит. Вы не понимаете мужчин, вам вдолбили эту глупость, выбрасывайте это из головы. Когда мужчина сильно любит - он ничего не дарит и ничего не покупает своей любимой.
Он опробовал твой анус
Так долго талдычили, что девушки едят очень мало, достаточно в день листик салата, что мужчины поверили. Он не думал, что девушке надо пожрать. Вообще-то могла сама предложить приготовить завтрак на двоих, вот и не сидела бы голодная.