Гость
Статьи
Парень подруги у нее …

Парень подруги у нее за спиной

Добрый вечер.
Прошу не совета, скорее хочу узнать мнение по поводу сложившейся ситуации. Лучшая подруга находится в другой стране. Одновременно ее бойфренд уезжает завтра в командировку на длительный срок, и в связи с этим подруга попросила его завезти ко мне пару ее личных вещей.
Когда он приехал, я хотела забрать пакет через порог, попрощаться и закрыть дверь, но сначала он попросился в туалет, потом заговорил про ремонт и спросил разрешения пройтись по квартире посмотреть. Потом началась какая то дичь, он меня активно начал забалтывать, разговор затянулся минут на 15, и я поняла, что он не собирается уходить. Вежливо сказала, что я планирую ложиться спать, на что получила предложение попить чай перед сном и еще поболтать, покурить и тд. Отказала фразой "нет, тебе пора" и пошла в прихожую. Он нехотя выкатился вслед за мной, обулся и свалил. Поставил пару лайков в соцсетях.
Отношения у подруги с ним около двух лет, формат довольно свободный, она за него точно замуж не собирается. Ей я конечно же рассказала сразу, как только он ушел. Но другая подруга сказала, что предпочла бы о таком просто не узнать, и вообще ситуация не стоит обсуждения.
Теперь мне стало интересно мнение других девушек, хотели ли бы вы про такое знать, или для вас эта ситуация нулевая?

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема