Гость
Статьи
Его жена явилась ко …

Его жена явилась ко мне домой

Работали вместе,стали встречаться,он женат,сразу предупредил, что бросать её не собирает по своим причинам.Я забеременела,родилась дочка.В один из дней он ей все рассказал,обо мне,о том что у нас дочь будет. Он приезжает к нам, к ней когда у неё выходные,оплачивает ей квартиру, остальное все идёт на нас.
Она пытается его контролировать.Телефон проверяет,где он,что он,почему так тихо,стоишь на светофоре в машине,погазуй и т.д.Видеозвонки, манипуляции, что у неё высокое давление и скорой она не откроет,угрозы,что руки на себя наложит и тд. Я в это не лезу, хочет так мучаться и разрываться,пожалуйста. В один день он остался у меня,она это поняла,начала ему звонить,он её послал раз 5,потом стал игнорить её звонки,потом позвонила их дочь22года,папа ты где, потом жена стала звонить по видео.Он ей написал "я не приеду. Я у...."
Она стала ему звонить по видео и писать сообщения:а ты докажи,Скинь геолокацию
А потом она позвонила мне.Где то нашла мой номер
Спросила не у меня ли он, начала оскарблять,он все это слышал.
4 утра, приходит сообщение, что если он не выйдет, то она разобьёт нашу с ним машину. Она приехала с пригорода,откуда то узнала мой адрес и стояла под дверью парадной,звонила мне со словами, чтобы я открыла ей дверь
Тогда он сказал,что она точно у меня уедет в обратно (она с другой страны)
Я не лезла в его разборки, если ему комфортно вот такой спектакль переживать каждый раз,пожалуйста.Меня не напрягало,только было его жалко и смешно, от такого поведения его жены и попыток его оправдать ее. Теперь, когда она чуть не вломилась в мой дом,где у меня спит дочь, и родители,угрожала разбить мою машину,я это не оставлю. Его я предупредила,что хоть одна царапина будет,я её засужу,ещё раз увижу рядом с моим домом,оболью кипятком.
Он все понял,на тему о её отъезде,сказал,что не все быстро,сначала надо ей уволиться с работы
Сижу и думаю,он реально её отправит обратно или это была только угроза?

Опрос
Он отправит её обратно?
Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает таких дур набитых, как автор, готовых в этом 💩вариться и так себя не уважать. Разводка

Гость
Гость

Не бывает таких дур набитых, как автор, готовых в этом 💩вариться и так себя не уважать. Разводка

Бывает. Пусть рассказывает ещё, "...нам без дураков скучно!" (с).

Гость

Автор, срочно рожай ещё, в стране мало дебилок как ты.

Гость

Если тебе проломят голову, я не сильно удивлюсь. Видимо ресурсный чувак...или мастер по подбору абсолютно безмозглых баб. Интересно другое, как вы (туловища без признаков минимального интеллекта и мозговой деятельности) поживаете до столь преклонных лет?

Гость

Баба наглая, 22 года прожила с мужиком, и все недовольна. Дай другой пожить, ей тоже охота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: