Работали вместе,стали встречаться,он женат,сразу предупредил, что бросать её не собирает по своим причинам.Я забеременела,родилась дочка.В один из дней он ей все рассказал,обо мне,о том что у нас дочь будет. Он приезжает к нам, к ней когда у неё выходные,оплачивает ей квартиру, остальное все идёт на нас.
Она пытается его контролировать.Телефон проверяет,где он,что он,почему так тихо,стоишь на светофоре в машине,погазуй и т.д.Видеозвонки, манипуляции, что у неё высокое давление и скорой она не откроет,угрозы,что руки на себя наложит и тд. Я в это не лезу, хочет так мучаться и разрываться,пожалуйста. В один день он остался у меня,она это поняла,начала ему звонить,он её послал раз 5,потом стал игнорить её звонки,потом позвонила их дочь22года,папа ты где, потом жена стала звонить по видео.Он ей написал "я не приеду. Я у...."
Она стала ему звонить по видео и писать сообщения:а ты докажи,Скинь геолокацию
А потом она позвонила мне.Где то нашла мой номер
Спросила не у меня ли он, начала оскарблять,он все это слышал.
4 утра, приходит сообщение, что если он не выйдет, то она разобьёт нашу с ним машину. Она приехала с пригорода,откуда то узнала мой адрес и стояла под дверью парадной,звонила мне со словами, чтобы я открыла ей дверь
Тогда он сказал,что она точно у меня уедет в обратно (она с другой страны)
Я не лезла в его разборки, если ему комфортно вот такой спектакль переживать каждый раз,пожалуйста.Меня не напрягало,только было его жалко и смешно, от такого поведения его жены и попыток его оправдать ее. Теперь, когда она чуть не вломилась в мой дом,где у меня спит дочь, и родители,угрожала разбить мою машину,я это не оставлю. Его я предупредила,что хоть одна царапина будет,я её засужу,ещё раз увижу рядом с моим домом,оболью кипятком.
Он все понял,на тему о её отъезде,сказал,что не все быстро,сначала надо ей уволиться с работы
Сижу и думаю,он реально её отправит обратно или это была только угроза?
Не бывает таких дур набитых, как автор, готовых в этом 💩вариться и так себя не уважать. Разводка
Автор, срочно рожай ещё, в стране мало дебилок как ты.
Если тебе проломят голову, я не сильно удивлюсь. Видимо ресурсный чувак...или мастер по подбору абсолютно безмозглых баб. Интересно другое, как вы (туловища без признаков минимального интеллекта и мозговой деятельности) поживаете до столь преклонных лет?
Баба наглая, 22 года прожила с мужиком, и все недовольна. Дай другой пожить, ей тоже охота.