Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень мастурбирует на мультяшных львов

Моему парню 19 лет. Я увлекаюсь рисованием, хочу в будущем поступить в КГИК. Очень люблю рисовать львов в ТЛК стиле.
В один прекрасный день я набросала на бумаге скетчи моего ОС (львица полнорост) и оставила лист на подоконнике. В этот день ко мне после учебы пришел мой парень. Ничего не предвещало беды, мы смотрели ржачные видосы, страдали ерундой, все как обычно короче. Ближе к вечеру мой бойфренд стал собираться домой. ну да ладно, подумала я, и через где то пол часа заметила, что мои скетчи куда то испарились. Порыскала по всей хате, и по итогу ниче не нашла. И вот только захотела написать бойфренду, сажусь на диван и вот тут слышу звук, как будто бумагу скомкали. Недолго думая, прошарилась в диване и под покрывалом нашла свой листок. С полужелтыми пятнами. Короче, лист отправился в мусорку, думаю не стоит объяснять почему.
С этого момента своему пока не писала, вот сижу думаю. Может, у кого нибудь была такая ситуация? У меня сейчас не толи шоковое состояние, то ли полное отсутствие понимания что делать дальше. Простите заранее за многабукв, просто хотела высказаться и сбросить с души хоть камешек. Благодарю

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вброс тупого уйобка

То есть ваш парень при вас рукоблудил на ваши рисунки и вы не заметили?

Гость

Он у тебя похоже квадро*бер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: