Гость
Статьи
Терпеть обман, или …

Терпеть обман, или подожать?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Помогите нормальным советом.
Встречаюсь с мужчиной, вроде бы все ок, но ловлю себя на мысли ," врёт как дышит".Просила помочь, очень сильно нужно было мужское присутствие, так дома ремонт.плиточник заканчивал работу и сантехник тоже.Нужен был взгляд мужчины на возможные косяки.И за час до назначенного времени, он просто позвонил и сказал что отравился.Я пошла вакансия, говорю сейчас привезу лекарства.Но мне ответили, что видеть его с отравлением , как то не очень , поэтому не приезжай.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: на следующий день приехал с бутылкой вина.и какое тут отравление может быть????сказать чтоб не обманывал, не смогла, честно скажу растерялась.Ну и молчать тоже не хочу.
Как бы вы поступили в такой ситуации.и очень часто замечаю, что без винца , он не приезжает.Лучше б цветы купил.Работает преподом в университете, юрист.
Послать его к чертям, или посмотреть насколько дальше обман будет процветать?

Несмеяна
7 ответов
Последний — Перейти
С

К сожалению такая черта человека . Я бы не стала мутить

Что же тогда "ок" в ваших отношениях?
Может у вас просто разные цели? Если да, тогда вы не получите от него то, чего хотите, следовательно при расставании ничего не теряете(кроме постоянного полового партнера).

Опять дежурство, опять бдю

Я бы посмотрел как сантехник с плиточником работают в паре.
Какой-то бессмысленный набор текста.

Гость

Вы мужика сами тащите под дурацкими предлогами что-то помочь, посмотреть. Чтоб ему было неудобно отказать. Видимо особого желания приезжать у него просто так нет. Он в итоге отказывается, неважно отравился реально или нет. Но вы как мужик навязываете ему привезти лекарства, он снова мороз. Итог: вы так обиделись, но все таки принимаете его на следующий день, видя что трезвым он к вам ходить и не хочет.
Ощущение что вы за ним бегаете. Перестаньте бегать и посмотрите что будет.

Опять дежурство, опять бдю

Я бы посмотрел как сантехник с плиточником работают в паре.
Какой-то бессмысленный набор текста.

А может сантехник работать на кухне, а плиточник - в ванной?..

Гость

отравиться и на следующий день пить вино - мне ок. я бы сказала, что он возможно и не врет, но если вы говорите, что такое не впервые, то вам, конечно же, виднее.
дело здесь не во лжи, а в том, что человек не сильно в вас заинтересован, чтобы подрубаться и активно участвовать в вашей жизни.
а если про ложь, то большому обману предшествует как правило череда маленьких несущественных. люди, которые на каждом углу привирают, в серьезной ситуации тоже не отличаются порядочностью. я после определенного опыта не только сторонюсь таких людей, а вообще боюсь как огня

Гость

Перенеси за полчаса пару запланированных встреч в обществе, по типу ресторана, театра, музея. Извинись коротко, но без объяснений, и посмотри на его реакцию.
Перемести совместный досуг на его территорию - у тебя пока делать нечего, да и ремонт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: