Гость
Статьи
Сказать или не сказать

Сказать или не сказать

Здравствуйте, у меня возникла спорная ситуация с парнем. Мне 21 год, ему 18. Мы познакомились по интернету и оказались очень похожими, во многих взглядах, решениях, принципах. И вот мы погуляли один раз - все было супер. Потом мы договорились созвониться и поболтать вечером в другой день, я даже уточнила четкое время, на что мне ответили с 7-8 вечера. Наступает момент икс, а он не онлайн, я думаю ладно возможно он появится в этом промежутке времени. Так и не появился. Я не знаю причины этой ситуации, но она меня так сильно обидела, словно я оказалась не настолько ценной, чтобы меня предупредить о изменениях. А вопрос в том сказать ему, что меня это обидело или просто выслушать извинения без обсуждения этой темы. Ведь выяснение отношений с человеком, который возможно не так вами заинтересован будет глупостью. Что думаете об этом ? И как бы вы поступили?

Миу
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотреть что скажет. Если что-то правдоподобное, то предупредить что для тебя это неприемлемо.
Ну а если ему будет пофиг, то не такие уж у вас одинаковые принципы и взгляды))

Гость

А у тебя бывало такое. Нас..рала ты кучу большую в унитаз и пытаясь смыть го..в..но не уходит. Ершиком толкаешь, вонища поднялась дикая, все в го..в..не. И тут твой парень стучит

Может сначала выслушать причину? Если там смерть близкого человека или мальчик попал в больницу, ваши обидки будут вряд ли к месту.
Ну а если забыл, перепутал и что-то в этом духе, в чем проблема сказать, что вам это неприятно?

Миу

Думаю вы правы, спасибо за ваш совет. Так и поступлю )

Гость

Для женщин действительно свойственно переоценивать серьезность ситуации и думать что вы действительно для него очень важны. Но вы встретились всего лишь 1 раз и еще не знаете что он за человек. И к тому же у него могли появиться более важные дела,чем вы или он просто мог о вас забыть - такое тоже бывает.

Миу

В моем окружении многие дают совет не говорить. Но я чувствую, что не могу не сказать. Мне хотелось поднабраться смелости и понять, что я не одна так считаю. Спасибо

Гость
Миу

В моем окружении многие дают совет не говорить. Но я чувствую, что не могу не сказать. Мне хотелось поднабраться смелости и понять, что я не одна так считаю. Спасибо

Суть в том, что не надо качать права, пока вы никто друг к дружке.
Но выставлять границы дозволенного - стоит.
Если он извинится, скажет, что забыл\запил\проспал и т.п. - тогда и выскажи своё отношение. Пообещает что не повторится - можно общаться дальше до рецидива.
Ну а если для него это в порядке вещей и он не сочтёт нужным даже извиниться - делай выводы о человеке и принимай решения уже сама.

Опять дежурство, опять бдю
Очаровательная леди

Может сначала выслушать причину? Если там смерть близкого человека или мальчик попал в больницу, ваши обидки будут вряд ли к месту.
Ну а если забыл, перепутал и что-то в этом духе, в чем проблема сказать, что вам это неприятно?

Мадам, разрешите Вас украсть, для страсти и любви. Вы запали мне в самую Душу.

Гость

А он вообще в итоге позвонил или вы сами до него дописались?
Я считаю что не нужно вообще. Пусть сам просит у вас звонков и звонит. Не ждите.
Касаемо встреч в интернете. Да у меня подруги ходят, и все говорят "мы похожи, встреча будет супер, он в меня влюблен". И парень вроде и активный. В итоге на 1 свидании всё и заканчивается. Потому что во первых адекватных там меньшинство. Во вторых парни порой завышают себе ожидания и присутствует некая обязаловка влюбиться с первого взгляда. А это редкость. Парень, который встретил вас в интернете будет более критично вас оценивать на свидании, чем если вы встретились в компании друзей.
Не всегда так, но если он сольётся, ничего страшного. Это у многих.

Гость
Гость

Для женщин действительно свойственно переоценивать серьезность ситуации и думать что вы действительно для него очень важны. Но вы встретились всего лишь 1 раз и еще не знаете что он за человек. И к тому же у него могли появиться более важные дела,чем вы или он просто мог о вас забыть - такое тоже бывает.

порядочные люди держат слово перед любыми людьми в принципе. и не важно, девочка это с сайта, коллега или случайный прохожий.

Ситуация не из приятных, но вдруг есть повод или банальная забывчивость (сужу чисто по себе и своим знакомым). Можно аккуратненько спросить, но прям сразу говорить об обиде не стоит, а то подумает мол "всего чуть-чуть общаемся, один раз встретились и пошли обиды, что же будет дальше" .

Лапа

Может быть он родителям помогал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: