Гость
Статьи
Парень прекратил …

Парень прекратил общение

Познакомилась с парнем в соц.сети, русский, но из другой страны. Общались полгода буквально КАЖДЫЙ день, мы сразу нашли общий язык, естественно появилась какая-то симпатия за это время, привязанность, нам было очень комфортно общаться, будто мы знакомы уже много лет, всё было замечательно. Но в последний день нашего общения его будто подменили, написал что не хочет и не будет это всё продолжать, другие приоритеты (возможно работа, так как в период общения я поняла, что его бизнес для него на первом месте, а потом уже все остальное, либо я просто ищу этому оправдание🤷‍♀️) сейчас и не хочет чтобы я думала что он со мной играет, потом добавил «может в будущем пересечёмся опять:)» и «до встречи)»😐 это вообще как понять? Это было очень неожиданно. Меня будто выкинули с высоты 3000м над уровнем море и на бетон. Если он не захотел продолжать общение, зачем он мне дал понять что когда-то увидимся? Также постоянно один из первых смотрит мои сторис, в первую же минуту, но может это и не так важно. Объясните мне такое поведение..

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что отношения на расстоянии не работают. Никогда.

Гость

Я бы не надумывала ничего исходя из внимания другого человека к соцсетям. Может у него вообще в браузере на третьем экране эго шестиэкранного ПК лента соцсети открыта чтобы быстрее на сообщения по работе отвечать, и просмотры от него автоматически капают. Всё что угодно может быть, а такими додумками только связываете себя.

Гость

Дело вообще не в работе. Вернулась бывшая, либо дала зелёный свет новая, за которой он вяло ухаживал.
"До встречи" - Вас посадили на скамейку запасных и дали мороженку, чтобы далеко не убегала. А то вдруг там бросят, а тут Вы!?
Что делать? Блок не надо - так покажешь, что возлагала надежды и сильно обиделась. Тотальный игнор и пустые соц.сети без обновлений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: