Гость
Статьи
Будет ли мужчина …

Будет ли мужчина счастлив с действительно любимой женщиной, если она не хочет рожать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Способен ли по-настоящему любящий мужчина бросить жену/отказаться от любимой, если она не хочет рожать, и отправиться на поиски той, которая родит? Или он смирится с отсутствием наследников и будет счастлив просто быть рядом с любимой, не желая ей изменять? Особенно интересует мнение мужчин.

Пушинка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смирится и будет счастлив с любимой

ловец ветра

Со временем отправиться на поиски той, которая родит.

Гость

Нет, семья только при наличии общего ребёнка. Если у нее есть свой, и она больше не хочет рожать, то пусть либо ***@ует обратно к мужу, либо пусть не жалуется что я беру от нее только секс.
R.С.П.-хи, можете минусить, посчитаем, сколько вас тут

Гость

Так смешно когда говорят наследников..... Наследников чего? Это у богатых наследники. А у обычных что? Наследник штанов? Я вообще не пойму почему некоторые так помешаны на детях? Женщина 9 месяцев ходит корячится, волочит свой живот. Потом рожает мучается. Потом бессонные ночи и удар по здоровью. Постоянно нужны деньги. Постоянно мысли как прокормить как одеть ребенка. Постоянно нервы и стресс. Вдруг заболеет? Женщина становится измотанной. Потом эта школа......уроки ....учителя.....конфликты...Еще больше надо денег - ребенок растет.... В общем это далеко не клубника в шоколаде - детей растить.

Trigger

А он хотел ребенка ?

Гость
Гость

Так смешно когда говорят наследников..... Наследников чего? Это у богатых наследники. А у обычных что? Наследник штанов? Я вообще не пойму почему некоторые так помешаны на детях? Женщина 9 месяцев ходит корячится, волочит свой живот. Потом рожает мучается. Потом бессонные ночи и удар по здоровью. Постоянно нужны деньги. Постоянно мысли как прокормить как одеть ребенка. Постоянно нервы и стресс. Вдруг заболеет? Женщина становится измотанной. Потом эта школа......уроки ....учителя.....конфликты...Еще больше надо денег - ребенок растет.... В общем это далеко не клубника в шоколаде - детей растить.

Наследник кнопочного телефона😊😊

Гость
Гость

Смирится и будет счастлив с любимой

За мужчин решила, умная такая, похлопаем 👏 только в реале чет мы видим обратную тенденцию, женщины с детьми как правило у мужчин не котируются. С одним пару месяцев, с другим и так по кругу. А потом обижаются что нет "нормальных мужчин" (дураков то есть), который бы взял ответственность за нее и ее ребёнка. Милые вы наши, раз уж вы приняли САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о разводе, несите ответственность за свой поступок САМОСТОЯТЕЛЬНО

Орландо Паладино

Красный код!
Внимание, обнаружен форумный тролль!
Внимание, покиньте тему, во избежание заражения!
Форумный тролль опасен!
Покиньте тему!

Опять дежурство, опять бдю
Орландо Паладино

Красный код!
Внимание, обнаружен форумный тролль!
Внимание, покиньте тему, во избежание заражения!
Форумный тролль опасен!
Покиньте тему!

Да что тут происходит

Пушинка
Trigger

А он хотел ребенка ?

Вопрос теоретический, на будущее. Хотелось бы знать. Я в разводе, но детей у меня нет и не хочу. С бывшим мужем обсудила перед свадьбой, что брак будет без детей, поставила такое условие. Он согласился. Но как только поженились, начал просить детей. На моё возмущение ответил "а иначе бы ты не согласилась выйти за меня замуж". Позже развелись. Две женщины после меня родили ему детей, но вскорости после родов он их бросил.

Пушинка

Мечтаю своего человека встретить, но и ломать ему жизнь не хочу.

Гость
Гость

За мужчин решила, умная такая, похлопаем 👏 только в реале чет мы видим обратную тенденцию, женщины с детьми как правило у мужчин не котируются. С одним пару месяцев, с другим и так по кругу. А потом обижаются что нет "нормальных мужчин" (дураков то есть), который бы взял ответственность за нее и ее ребёнка. Милые вы наши, раз уж вы приняли САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о разводе, несите ответственность за свой поступок САМОСТОЯТЕЛЬНО

А где в теме написано что женщина с ребенком? 😊читай внимательно!

Гость

Нормальным мужикам важно иметь ребенка и лучше хотябы 3-5. Я,бы развелся если бы не рожала.
Ваш вариант найти мужика в которого уже есть дети, хотябы 5, что бы он уже не так хотел детей

Гость

нет категорически

что это за жизнь без сына?
вон Трамп - всего в жизни достиг: трое чудесных сыновей

Гость

Мнения мужл@ сейчас никто не учитывает. Женщины стали самостоятельные, сами зарабатывают. Мужики нужны только для секса, их мнение вообще неинтересно.

Пушинка
Гость

Мнения мужл@ сейчас никто не учитывает. Женщины стали самостоятельные, сами зарабатывают. Мужики нужны только для секса, их мнение вообще неинтересно.

Почему? Очень интересно мужское мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: