Гость
Статьи
Все как один признали, …

Все как один признали, что наши девушки лучше их девушек

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Господин

Японцу показалось. Снизу показалось.

Господин

Блондинки вымерли почти. Нет их.
Вычёркивай этот пункт

Гость

Шаблонно.

Гость

Никого не хочу обидеть, но русские женщины привлекают только иностранцев ради секса, вроде экзотики и легкого перепиха. Про доступность наших соотечественниц уже лет 40 уверенно закрепилась репутация дубайских проституок. Поэтому чтобы вам там не пели японцы или хоть инопланетяне, наша женщина в других условиях не выживет, в Европе будет везде за себя платить и обзывать мужчин пополамщиками, в Азии вообще другой менталитет, а на юге повые@бываться не получится, там женщина только пусть попробует рот открыть на мужа или старших, тем более там разводы осуждаются, и детей отбирают.
Поэтому, девочки, дела у вас честно скажу вам, не очень. Русские мужчины с каждым днем все меньше хотят связываться с нашими попрошайками несамостоятельными. И правильно делают. Ищите дураков миллионеров в других странах, где нибудь за вас запалят "вашу цену"

Гость

А то я смотрю у наших баб в норме обсирать русских мужчин, но пользоваться ими, а также восхвалять иностранцев, которые просто их трахают на пляжах и в дешёвых гостиницах.
При этом я не вижу такой тенденции со стороны наших мужчин, чтобы мы во весь голос орали, что вот южанки супер или азиатки, и как один ездили бы к ним на потрахушки.
Вы наших мужчин не достойны. Только и слышно "хочу, хочу, хочу. ."

Гость

Европеец из какой страны?

Гость
Гость

А то я смотрю у наших баб в норме обсирать русских мужчин, но пользоваться ими, а также восхвалять иностранцев, которые просто их трахают на пляжах и в дешёвых гостиницах.
При этом я не вижу такой тенденции со стороны наших мужчин, чтобы мы во весь голос орали, что вот южанки супер или азиатки, и как один ездили бы к ним на потрахушки.
Вы наших мужчин не достойны. Только и слышно "хочу, хочу, хочу. ."

Дак если достойный русский мужчина, то никто и не об@си@рает его.

Гость
Гость

Дак если достойный русский мужчина, то никто и не об@си@рает его.

Так вы муд@чки, у вас в окружении априори не может быть достойных. Знаем мы, как вы достойных выбираете, либо по внешке-секс(на кого екнет), либо бабки.

Гость

Ну естественно. Себя не похвалишь …

Гость

Блондинки страшилы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: