Мы с парнем год в отношениях.
Когда только познакомились он меня чем то зацепил внутри, глубиной может, необычностью, он такой душевный. И мы могли всю ночь обсуждать что-то личное, взахлëб, у меня никогда так быстро пальцы не нажимали по буквам как после нашего знакомства. Все было хорошо, мы сходили на пару свиданий, на третьем поняли, что любим друг друга. Через месяц после знакомства он предложил мне встречаться, я хотела отношений с ним и он тоже. У него эти отношения были первыми, у меня нет. Но мы постоянно делали друг другу больно, а потом лечили, прям с первого дня отношений. Но время шло... Мы ходили в рестораны, проводили необычные свидания, он постоянно говорит как любит меня (и много ванили), дарил подарки, готов был все сделать для меня (и до сих пор, если я попрошу он всë сделает), ждал меня после учëбы, тратился на такси постоянно. И вроде всë хорошо. Но первые пол года отношений мне было очень плохо в моральном плане, я постоянно рыдала, ушла в депрессию, были ссоры, мы постоянно делали друг другу больно, а потом помогали друг другу восстановиться. Но после стадии влюбленности страсти подутихли и я начала забивать. Когда он хотел встретиться я часто отказывалась от встреч, говорила: "У меня дела, мне нужно отдохнуть". И он, конечно, обижался. Последние месяца 4 или 3 я очень сомневаюсь в своих чувствах, пытались поговорить откровенно, делали паузы, и даже расставались. Меня начала душить эта любовь, постоянные сердечки, стикеры, милые и ласковые слова, постоянное : "Я тебя люблю". Но мы не можем расстаться, всегда я была инициатором, и по итогу мы все равно возвращаемся друг к другу, не он ко мне, не я к нему, а мы.
Я хочу с ним будущее и вижу его и он тоже, но мы не можем быть вместе и друг без друга. Да, я чувствую любовь, чувствую счастье и он тоже. Просто негативные моменты влияют больше чем позитивные.
Обычные нездоровые отношения двух людей с психболячками.
Сами выздоровеете вряд ли. Это никогда хорошо не заканчивается.
Можно обратиться к специалистам - психиаторам, семейным психологам с медицинским образованием в психиатрии.
И какой вопрос?