мы с мужем хоть и давно вместе, но возраст еще не тот когда я могла ожидать такой подставы, в общем сейчас мне 23, ему 22, мы вместе с моих 15 лет, и да, он младше меня, поэтому темболее я такого не ожидала. но вот уже лет 5 мой мужчина просто бредит мыслью об импотенции. у него начались страхи что могут начаться проблемы «с мужским здоровьем» еще когда ему даже не было 18, конечно, я женщина, и мне не понять всей серьезности этой ситуации в глазах мужчины.к 18 годам у него появился панический страх импотенции.дальше-больше, он у меня мужчина не из слабых, готов взглянуть страху в глаза, и так взглянул что решил искусственным путем добиться так скажем «перманентно спящего бобика», все началось с того что я увидела в его истории поиска запросов 10 из разряда «причины импотенции». сразу подумала, что больная тема для него, наверное хочет узнать чтобы не допускать ошибок, но потом начался просто цирк шапито какой то, он начал следовать вредным советам из этих статей! во время любви он специально загонял себя, думал о своем лишнем весе,тихо проговаривал какой он страшный и неуверенный специально чтобы его травмат опускался!но это только начало всего сюра.дальше произошла ситуация еще интереснее: время было примерно 7:30 утра, я была на кухне, готовила нам с мужем завтрак, муж только встал, сразу пошел в ванну,проходит минуты 2 и я слышу из ванной комнаты истошный крик своего любимого мужчины. этот раздолбай додумался прищемить свое достоинство дверью стиральной машины, чтобы убрать утренний привет!!!!! дальше еще хуже, он записался в качалку и специально начал колоть в себя что то!! чтобы его писюнчик больше не работал!! представьте мой шок когда этот план правда сработал….мама говорит подавать на развод, ведь такой отбитый зять ей явно не нужен, но я пока собираю документы в психиатрический стационар, надеюсь моему любимому мальчику помогут…
Как скучно я живу.
Надо просто ему хойку дать и у него *** сам отвалится
У автора импотенция мозга, однозначно.