Что мне делать?
Ситуация такая, влюбилась в человека по случайности. Сначала была просто дружба. Этот человек на тот момент был в отношениях и думать о взаимной любви я даже не планировала. Но спустя какое то время человек сам признался в своих чувствах ко мне и расстался с предыдущим партнёром. Около месяца у нас всё было замечательно. Но потом я узнала, что этот человек вернулся к бывшему партнёру. Предложил остаться друзьями, но я не могла. Около месяца пыталась забыть, но в сентябре мы встретились так как учимся в одной группе, в одном университете. Спустя месяц после нашей встречи в сентябре человек вновь признаётся в чувствах и говорит что сейчас всё иначе, и что сейчас действительно по настоящему любит только меня. Проблема в том что я тоже люблю этого человека, но забыть прошлое никак не могу, из-за чего доверится в новь этому человеку тоже не могу.
Я думала что партнеры только в бизнесе бывают, а у Вас так возлюбленные называются . По Вашей логике значит Вы тоже ему партнер.
Детский сад.
Любовь не бывает взаимной. Кто-то кого-то обманывает.
Вот и думай.
Беготня в отношениях не есть хорошо.
Возможно его просто послали и он прибежал к вам. Потом позовут и убежит куда-то.
Человек, который будучи в отношениях с вами что-то начинает, сделает по отношению к вам тоже самое.
Чтоб не быть в очередной раз дурой, пусть побегает за вами и проявится. Пусть будет как поклонник для начала