Как перестать влюбляться в некрасивых девушек манипулятош ???
На связи девственник. Короче, заметил за собой такое. Религиозно воспитан и не могу спать или ходить на свидание с девушкой если не испытываю к ней влюбленность.
Я помню пять красивых девушек с которыми я флиртовал или они были моими
1) красивая шатенка, 16 лет, с распущенными волосами и развитым телом. Вертел ей как хотел. У нее был мягкий мягкий характер, видно что девственница
2) была в меня влюблена девушка еще в школьные годы, невероятно красивая, низкая брюнетка с голубыми глазами. Постоянно краснела, сверлила меня взглядом.
3) Зеленоглазая брюнетка, по ней было видно что девственница. Даже запиналась и краснела
4) Русая тян с аккуратными чертами лица
5) Блондинка 7/10, вежливая
Это невероятно нежные и красивые девушки, по характеру было видно что не опытные, но некоторые сами проявляли инициативу, с трудом. Но по непонятным причинам я в те моменты не испытывал к ним влюбленности и поэтому не спал с ними.
Но при этом я всегда влюблялся в девушек с "якобы" детским характером. Обе держали меня во френдзоне, обе до последнего играли в игру "ближе-дальше", то есть были склонны к манипуляциям. Оба на вид достаточно жирненькие, имеют некоторые недостатки во внешности, опустим это, но их моральный облик - это жесть. Такая вот могла на твоих глазах флиртовать с каким нибудь быдлом. какой парадокс. Уродливые или среднетян - на самом деле имеют уродливый характер.
Я изначально влюблялся в их "детский характер" но только сейчас я будучи дураком наивным понял, что детский характер был у тех красивых девушкк, просто из за стеснительности они скрывали это. Тем было достаточно получить теплого взгляда, они не старались разбить мне сердце флиртуя с разным быдлом.
Давай поговорим про корелляцию. Почему у внешне некрасивых тян настолько уродливый характер и столько притворств??? Зачем будучи уже опытными женщинами они строят из себя детей даже после 20????
И охота
Вам писать
Троллю неудачнику
Который заполнил
Форум своим мусором
Чтобы половить
Хаха
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка
А потому что брать нечем им, вот и выделываются, но успешно, мужики ведутся, красивых даже не замечают.
Тут скорее дело не во внешности, а в том, насколько у девушки раскрыты рамки похоти и дозволенности.
Девственницы, скромницы и так далее не имеют ещё опыта как такового, если брать из общей массы. А девушка раскрывается приблизительно в среднем в 21 год. А до этого возраста может казаться ангелом.
Вы зная свои пороки, сначала поработайте над ними, а потом, старайтесь анализировать каждую с кем будете знакомиться. Спрашивайте про прошлые отношения и находите самое главное противоречия. Про противоречиями я имею ввиду следующее например: "Она говорит, что верующая, а сама увлекается таро или гаданиями." Или например: "Хочет семью и детей, но сейчас ей куда важнее построить карьеру"
Научитесь искать противоречия и это уже считайте пол дела сделано)
А потому что брать нечем им, вот и выделываются, но успешно, мужики ведутся, красивых даже не замечают.
Ну значит отныне и не буду вестись. Если у девушки нет ничего кроме якобы "детского характера" который мне так нравится, но и этот характер лишь притворство - значит и брать с нее нечего, она ничего не стоит