Гость
Статьи
Тягомотина и стоит ли …

Тягомотина и стоит ли ее прекратить?

Помогите советом, я недавно переехала в столицу.Знакомых нет, подруг тоже.В соципльные сети добавился мужчина.достаточно взрослый.ему 37.мне 29.пригласил встретиться.На встрече все было отлично и кафе и свидание.Но проблема в том , что встречи только раз в неделю, тк вроде бы занят.Я девушка без материальных и всяких проблем, мозг не выношу.Женат не был, детей нет, это я уже проверила.Относится очень трепетно, сказал , что я нравлюсь и нужно продолжать общение.Проблема в том , что любая просьба, чисто как к мужчине, заканчивается отмазкой.Например , коробку тяжелую с озона обещал так и не привез.и тд.
Как говорят психологи , смотрите на поступки, а их собственно нет.Да и написать в течении дня - не пишет.Что это- занят в делах или это тягомотину нужно остановить.Как то ни шатко ни валко.И заметила , что без бокала вина и второго и третьего, общаться он не может, говорит стесняется.
Это нормальная практика для больших городов , что все так заняты? Заранее прошу не скабрезничать по поводу внешности.Я высокая и не страшная.Цель переезда пригласили на хорошую должность.

Милава
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, трусики переодень.
Опять потом разводок тупых

Гость

Конечно стоит прекратить. В городах все нормально, это мужик такой. Не влюбленный или не способный на это. Ждёт просто что вы в один прекрасный момент захотите переспать с ним и все. Потом сольётся окончательно.
У влюбленного будет и желание и время писать итд.
Просто сводите общение на нет, на встречи не ходите, типа заняты.Прямо говорить нет смысла и выяснять. Кроме отмазок ничего не услышите

Гость

Нет, дело не в городе.
Сливайте его.

Гость
Гость

Конечно стоит прекратить. В городах все нормально, это мужик такой. Не влюбленный или не способный на это. Ждёт просто что вы в один прекрасный момент захотите переспать с ним и все. Потом сольётся окончательно.
У влюбленного будет и желание и время писать итд.
Просто сводите общение на нет, на встречи не ходите, типа заняты.Прямо говорить нет смысла и выяснять. Кроме отмазок ничего не услышите

Больше всего страшно, если он еще и алкаш.Как думаете?

Гость
Гость

Больше всего страшно, если он еще и алкаш.Как думаете?

Я думаю, что скорее всего.

Да вероятно ты сама всё правильно оцениваешь. Конечно человек может найти время на сообщения какой бы занятой он ни был. Можно раз в час, раз в два часа или раз в 3 часа ответить. Это не может быть проблемой, если для тебя имеет важность человек. Про обещал и не привёз, то я не знаю зачем это люди делают. Если мне прям очень неудобно, то я бы не обещал, но если уж пообещал, то надо отдуваться. Это прежде всего необязательность, а во вторую очередь, даже если человек не обязательный, но если вы реально важны для него, то наверно мог бы и привезти.
Не знаю, что тут ещё комментировать. Конечно раз он встречается с вами раз в неделю, то определённую важность вы для него представляете, но вероятно эта важность далеко не самая высокая. Я честно говоря вообще не понимаю такого поведения. Если уж не сильно надо, то можно было бы и не встречаться, а тут бред какой-то.

Милава
th000

Да вероятно ты сама всё правильно оцениваешь. Конечно человек может найти время на сообщения какой бы занятой он ни был. Можно раз в час, раз в два часа или раз в 3 часа ответить. Это не может быть проблемой, если для тебя имеет важность человек. Про обещал и не привёз, то я не знаю зачем это люди делают. Если мне прям очень неудобно, то я бы не обещал, но если уж пообещал, то надо отдуваться. Это прежде всего необязательность, а во вторую очередь, даже если человек не обязательный, но если вы реально важны для него, то наверно мог бы и привезти.
Не знаю, что тут ещё комментировать. Конечно раз он встречается с вами раз в неделю, то определённую важность вы для него представляете, но вероятно эта важность далеко не самая высокая. Я честно говоря вообще не понимаю такого поведения. Если уж не сильно надо, то можно было бы и не встречаться, а тут бред какой-то.

Да я встречаюсь третий месяц, слова для меня пустой звук, мне поступки хотнлось увидеть, а у него всегда работа и очень занят.Хотя с его слов, я женщина мечта)).и ради меня звезду с неба))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: