Почему мужчина во время интима сказал главное, чтоб последствий не было , я говорю мы взрослые люди - не будет)
Защита и все дела
На что говорит тебе такой паразит не нужен в виде ребенка
Я понимаю что и мне 22, и ему , нам еще рано , но так отзываться о возможной беременности тоже не нормально
Мужчина инфантильный
До 30 лет мужчинам нужно только присунуть, а женщина для них - только предмет для удовлетворения и повышения чсв.
Это хуже инфантилизма, это незрелость.
Таким отношениям приговор вынесен еще до их начала.
Мозги засраны, вот и выражается так.
А какой вопрос то?
Я встречал подобных инфантилок и в 30. Есть страхи и опасения, которые не могут держать в себе.
При том, что я идеально чистый и здоровый, с презервативом и таблетками - до раз десять уточнила что бы я в неё не кончил, и после раз 10 спросила, не кончил ли я внутри...
Ну он же сам сказал, что он паразит. От осинки не родятся апельсинки.
Теперь вам решать нужен ли вам такой паразит и возможные от него паразитики.
Я знаю точно одно - от любимого человека всегда хочешь ребёнка, если не хочешь, то это не твой любимый/ая.
Не хочу учить, но надо разделять: секс - это секс, а если расчитываете на другие отношения, то пересмотрите свои установки.
В данном случае этого бычка-осеменителя можно использовоть именно как бычка не вдаваясь в подробности. И то, если дело своё хорошо знает, но почему-то я в этом момневаюсь.
Я встречал подобных инфантилок и в 30. Есть страхи и опасения, которые не могут держать в себе.
При том, что я идеально чистый и здоровый, с презервативом и таблетками - до раз десять уточнила что бы я в неё не кончил, и после раз 10 спросила, не кончил ли я внутри...
Это не инфантилка, а девушка, которая как и вы партнёров меняет как перчатки. Конечно, уточнила десять раз, не вы же потом на оборт побежите, а это лишние расходы и вред здоровью.
Вот именно в таких случаях и уточняют. Если это постоянный партнёр, то девушка вам ещё и резиновое средство продырявить может, чтоб закрепить ваши отношения.
К чему мир катится, бабочки однодневки задают вопросы на которые раньше все знали ответ.
Это не инфантилка, а девушка, которая как и вы партнёров меняет как перчатки. Конечно, уточнила десять раз, не вы же потом на оборт побежите, а это лишние расходы и вред здоровью.
Вот именно в таких случаях и уточняют. Если это постоянный партнёр, то девушка вам ещё и резиновое средство продырявить может, чтоб закрепить ваши отношения.
К чему мир катится, бабочки однодневки задают вопросы на которые раньше все знали ответ.
Не, мимо. Там как раз жесткие тараканы были у человека.
А уж учитывая какой был секс, я бы мог предположить что она чуть ли не девственница. Опытностью там и не пахнет. Да и после меня она нашла мужчину лишь спустя год и вышла за него.