Где найти любовника и где можно с ним встречаться? С кем попало боюсь встречаться. С мужем не живем 3 года. Три года без секса. Себе домой приводить не собираюсь, у меня маленький ребёнок. И куда-то …
примитивные аргументы. например нормальный солидный мужчина, женат на бревне, хочет хорошего секса. разве такого не бывает? мадам любовник нужен а не новый муж.
А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.
А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.
Он думал, что со временем раскачает.
У меня тоже такое было. К моему великому сожалению, бревно утонуло.
Автор, маленький ребёнок, это ваш муж?
Если так,, то к себе приводить не надо. Походите по соседям. В мокрой ночнушке.
Понимаю тибя мне вопше муж для рознабразия покупает в стриптиз клубе танцоров а если я била на твайом месте то общий спортзал и стриптиз клубе можно купить парня но там не дёшево зато красиво спорт зал бесплатно но там зразу надо з пару не з одним
идитынахерр со своими иди отским вопросом и умозаключением. когда то думал, что вы просто придуриваетесь. сейчас уверен, подобные тебе по пояс деревянные.
Возможно я,подойду на эту роль. 39 190 спортивный не курю, не пью, культурный и чистоплотный.
Север Москвы
Для связи почта V vi n n еr r@ маил( без пробелов)