Где найти любовника и где можно с ним встречаться? С кем попало боюсь встречаться. С мужем не живем 3 года. Три года без секса. Себе домой приводить не собираюсь, у меня маленький ребёнок. И куда-то …
примитивные аргументы. например нормальный солидный мужчина, женат на бревне, хочет хорошего секса. разве такого не бывает? мадам любовник нужен а не новый муж.
А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.
Сообщение было удалено
Есть же собаки. Зачем идттив конюшню?
А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.
Он думал, что со временем раскачает.
У меня тоже такое было. К моему великому сожалению, бревно утонуло.
Автор, маленький ребёнок, это ваш муж?
Если так,, то к себе приводить не надо. Походите по соседям. В мокрой ночнушке.
Понимаю тибя мне вопше муж для рознабразия покупает в стриптиз клубе танцоров а если я била на твайом месте то общий спортзал и стриптиз клубе можно купить парня но там не дёшево зато красиво спорт зал бесплатно но там зразу надо з пару не з одним
идитынахерр со своими иди отским вопросом и умозаключением. когда то думал, что вы просто придуриваетесь. сейчас уверен, подобные тебе по пояс деревянные.
Возможно я,подойду на эту роль. 39 190 спортивный не курю, не пью, культурный и чистоплотный.
Север Москвы
Для связи почта V vi n n еr r@ маил( без пробелов)
Сайт знакомства для быстрого го справку просите .
На улице , в баре и тд только обозначьте сразу что для встречи .
Только не бар, клуб и т.д.!
Вам же не на один раз, а постоянного надо.
Идеальное место что-то типа клуба по интересам или курсов, например, курсы вождения или кулинарии.
На сайтах знакомств много неадекватов, придется много встречаться и отсеивать. Назначайте встречу в кофейне и общайтесь.
Самой снять номер в гостинице и оплатить услуги жиголо. Приедеи, все сделает, уедет. Оплата услуги
И потом на этом сайте, женщины говорят что им не нужен секс? ))))) Надо же,зависимая попалась. ))))) Женщины, обычно советуют мужчинам самостоятельно наяривать. Ну так в чем проблема для женщины, делать то же самое? ))))) Или вы уже на мужчину заработали,или накопили? Его же надо накормить,снять квартиру для этого дела,ну и так далее. Это же вам нужно,не ему. )))))
Жиголо 1000-3000р час. Номер в гостинице 800р два часа. Зачем кормить мальчика по вызову?
Пиши, обсудим😉
Max.cree@яндекс.ру
На сайте знакомств в приложениях. Там много таких, кто секса ищет. Но сразу оговаривать надо что вам ни одноразовый секс , а на постоянку- партнер.
Но реально , там много неадекватов. А есть прям золото.
Я как то откопала...
Встречи на нейтралке не знаю ...., в основном у мужчины дома должно быть в вашем случае.
На отель не многие раскашелятся.
Для знакомства кофейни...
Но опасность- можете и влюбится...!
Для особо "умного", не обделённого ни внешкой, ни вниманием разъясню:
Для меня МО ограничивается ЦКАД, ближайшее Подмосковье, сопредельные границы с областями.
Позволить кататься Я себе могу, в отличии от тебя "умного", и по МО, и по ближнему Подмосковью,в любое время дня и ночи...
Ты видать тот еще потаскун, ездить собирать грязь по областям "в любое время дня и ночи"☝️😂. Безработный нищук чтоли?
Только отель ,где проверят его паспорт
И потом на этом сайте, женщины говорят что им не нужен секс? ))))) Надо же,зависимая попалась. ))))) Женщины, обычно советуют мужчинам самостоятельно наяривать. Ну так в чем проблема для женщины, делать то же самое? ))))) Или вы уже на мужчину заработали,или накопили? Его же надо накормить,снять квартиру для этого дела,ну и так далее. Это же вам нужно,не ему. )))))
Через три года!!
И ВСЕ СЮДА ,ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКСС !!
настолько пиз .ди.шь и так хочешь себе веритт
Нигде. В посте есть все ответы. К себе не хочешь. К ребёнку надо. Кого попало не хочешь. Ехать не хочешь. К маме надо. В магазин надо. На работу надо. На курсы надо. Все не то, да не это. Проблемы, проблемы и проблемы. Поэтому и обходят тёть 30+, тем более эреспе. Трата времени. С молодой прыгнул в авто и в кабак, а там уже реальные варики пошли. Хз, зачем нужны все эти 30+? Что с них взять? Ходят, бредят про каких то любовников
Любовника найти на СЗ,либо познакомиться где то в баре
Встречаться на нейтральной территории где нибудь в гостишке
Вот и всё,делов то…
на что он тебе, неужели так чешется? лучше ребенком займись
Это в основном импотенты мужчины пишут. А ещё многие мужчины не умеют довести женщину до оргазма. Одни импотенты или скорострелы.
У меня есть муж. Но когда я, была беременная и лежала в больнице, он занимался сексом с бывшей девушкой, которой давно , очень давно расстался. Я на этотзакрыла глаза, с ребёнком он общается. Мне муж не нужен. Деньги тоже. Мы просто не спим вместе. Даже не разведены официально. А все время терпеть не получается.
Разводитесь наконец-то. Зачем он вам нужен? Думаете, что когда-то начнет вас уважать? Вам уже изменяли будучи беременной, что хуже может быть?
Где живёшь? Приеду
В вашем случае всё таки идеальный любовник - женатый мужчина. Потому как остальные будут на 1-2 паза и сливаться, а вам по новой искать.
В вашем случае всё таки идеальный любовник - женатый мужчина. Потому как остальные будут на 1-2 паза и сливаться, а вам по новой искать.
Слишком сложный пазл для простого соития. Вот смотри: ему - надлежит обмануть семью, найти место для случки (либо она должна иметь место для случки), траунуть ее, вернуться домой. Ей надо скинуть ребенка куда угодно, рвануть на траходром, принять в себя пенис, выехать домой. Все это согласовать по хронологии в режиме соблюдения конфиденциальности. Вот зачем это женатику, а?
Москвич, не обделенный интеллектом, способный организовать встречу на нейтральной территории, без ограничений, как по времени, так без зависимости от дня недели,горит желанием познакомиться с тактильной замужней женщиной, уставшей от быта и безразличия, с желанием и способной найти время для приятных встреч. Рассмотрю так же МО и, возможно, ближнее Подмосковье О себе вкратце: 38/176/92/*17, нежен, доминантен, РАЗОВУЮ ВСТРЕЧУ НЕ РАССМАТРИВАЮ и не приемлю ;) жду письма с парой строчек о себе, а также готовой к обмену фото. Wish0000@yandex.ru
UP, вброшу на вентилятор. Дамы пишем, не стесняемся, знакомимся.
как минимум , выпьем кофе 3в1 или шавуху с охотой крепкой, у твоего любимого ларька🤣🤣🤣...