Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Где найти любовника и где можно с ним встречаться? С кем попало боюсь встречаться. С мужем не живем 3 года. Три года без секса. Себе домой приводить не собираюсь, у меня маленький ребёнок. И куда-то …

Я чики
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хочу заметить. Секса ищу как раз не я,а именно ваш женсовет здесь. ))))))))))))

99% вероятности, что автор надеется сексом заманить на отношения. Но это так не работает.

Гость
марсианин

примитивные аргументы. например нормальный солидный мужчина, женат на бревне, хочет хорошего секса. разве такого не бывает? мадам любовник нужен а не новый муж.

А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.

Господин
Гость

Можешь найти коня, в конюшне, - у него всё есть, и идти никуда не надо.
Думаете, почему у баб нынче популярны фотки с конями в вэкашке и на сзшке? это их партнеры, которые идеально подходят для их тонкой душевной натуры.

Есть же собаки. Зачем идттив конюшню?

Господин
Гость

А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.

Он думал, что со временем раскачает.
У меня тоже такое было. К моему великому сожалению, бревно утонуло.

Господин
Гость

99% вероятности, что автор надеется сексом заманить на отношения. Но это так не работает.

Вы про деньги намекаете?

Господин

Автор, маленький ребёнок, это ваш муж?
Если так,, то к себе приводить не надо. Походите по соседям. В мокрой ночнушке.

Lissa24

Понимаю тибя мне вопше муж для рознабразия покупает в стриптиз клубе танцоров а если я била на твайом месте то общий спортзал и стриптиз клубе можно купить парня но там не дёшево зато красиво спорт зал бесплатно но там зразу надо з пару не з одним

Гость
Господин

Вы про деньги намекаете?

Может, замуж хочет или хотя бы отношений, чувств.

Гость
Господин

Он думал, что со временем раскачает.
У меня тоже такое было. К моему великому сожалению, бревно утонуло.

И почему считаете её бревном?

марсианин
Гость

идитынахерр со своими иди отским вопросом и умозаключением. когда то думал, что вы просто придуриваетесь. сейчас уверен, подобные тебе по пояс деревянные.

Гость

Возможно я,подойду на эту роль. 39 190 спортивный не курю, не пью, культурный и чистоплотный.
Север Москвы
Для связи почта V vi n n еr r@ маил( без пробелов)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: