Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Где найти любовника и где можно с ним встречаться? С кем попало боюсь встречаться. С мужем не живем 3 года. Три года без секса. Себе домой приводить не собираюсь, у меня маленький ребёнок. И куда-то …

Я чики
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марсианин

примитивные аргументы. например нормальный солидный мужчина, женат на бревне, хочет хорошего секса. разве такого не бывает? мадам любовник нужен а не новый муж.

А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.

Господин
Гость

Сообщение было удалено

Есть же собаки. Зачем идттив конюшню?

Господин
Гость

А зачем нормальный солидный мужчина женился на бревне, когда мог на любимой и страстной?
Часто мужчины сами оказываются неактивными в сексе, лежат пассивно в ожидании минета или предлагают "разнообразие" в виде болезненного АС, судя по форуму.

Он думал, что со временем раскачает.
У меня тоже такое было. К моему великому сожалению, бревно утонуло.

Господин
Гость

99% вероятности, что автор надеется сексом заманить на отношения. Но это так не работает.

Вы про деньги намекаете?

Господин

Автор, маленький ребёнок, это ваш муж?
Если так,, то к себе приводить не надо. Походите по соседям. В мокрой ночнушке.

Lissa24

Понимаю тибя мне вопше муж для рознабразия покупает в стриптиз клубе танцоров а если я била на твайом месте то общий спортзал и стриптиз клубе можно купить парня но там не дёшево зато красиво спорт зал бесплатно но там зразу надо з пару не з одним

Гость
Господин

Вы про деньги намекаете?

Может, замуж хочет или хотя бы отношений, чувств.

Гость
Господин

Он думал, что со временем раскачает.
У меня тоже такое было. К моему великому сожалению, бревно утонуло.

И почему считаете её бревном?

марсианин
Гость

идитынахерр со своими иди отским вопросом и умозаключением. когда то думал, что вы просто придуриваетесь. сейчас уверен, подобные тебе по пояс деревянные.

Гость

Возможно я,подойду на эту роль. 39 190 спортивный не курю, не пью, культурный и чистоплотный.
Север Москвы
Для связи почта V vi n n еr r@ маил( без пробелов)

Мисс мира

Сайт знакомства для быстрого го справку просите .

На улице , в баре и тд только обозначьте сразу что для встречи .

Только не бар, клуб и т.д.!
Вам же не на один раз, а постоянного надо.
Идеальное место что-то типа клуба по интересам или курсов, например, курсы вождения или кулинарии.
На сайтах знакомств много неадекватов, придется много встречаться и отсеивать. Назначайте встречу в кофейне и общайтесь.

Гость

Самой снять номер в гостинице и оплатить услуги жиголо. Приедеи, все сделает, уедет. Оплата услуги

Гость
Гость

И потом на этом сайте, женщины говорят что им не нужен секс? ))))) Надо же,зависимая попалась. ))))) Женщины, обычно советуют мужчинам самостоятельно наяривать. Ну так в чем проблема для женщины, делать то же самое? ))))) Или вы уже на мужчину заработали,или накопили? Его же надо накормить,снять квартиру для этого дела,ну и так далее. Это же вам нужно,не ему. )))))

Жиголо 1000-3000р час. Номер в гостинице 800р два часа. Зачем кормить мальчика по вызову?

Гость
Гость

Жиголо 1000-3000р час. Номер в гостинице 800р два часа. Зачем кормить мальчика по вызову?

А жиголо и мальчик по вызову - с каких пор не синонимы?

ЖЫШЫ

Пиши, обсудим😉
Max.cree@яндекс.ру

На сайте знакомств в приложениях. Там много таких, кто секса ищет. Но сразу оговаривать надо что вам ни одноразовый секс , а на постоянку- партнер.
Но реально , там много неадекватов. А есть прям золото.
Я как то откопала...
Встречи на нейтралке не знаю ...., в основном у мужчины дома должно быть в вашем случае.
На отель не многие раскашелятся.
Для знакомства кофейни...
Но опасность- можете и влюбится...!

Гость
Гость

Я бы зажопил_ради какого то дебильного секса снимать отель.

Каждому свое

Гость
марсианин

идитынахерр со своими иди отским вопросом и умозаключением. когда то думал, что вы просто придуриваетесь. сейчас уверен, подобные тебе по пояс деревянные.

Пишу идиоту, потому и ответ такой) С каждым человеком рядом тот, кто его достоин.

Гость
Евгений

Для особо "умного", не обделённого ни внешкой, ни вниманием разъясню:
Для меня МО ограничивается ЦКАД, ближайшее Подмосковье, сопредельные границы с областями.
Позволить кататься Я себе могу, в отличии от тебя "умного", и по МО, и по ближнему Подмосковью,в любое время дня и ночи...

Ты видать тот еще потаскун, ездить собирать грязь по областям "в любое время дня и ночи"☝️😂. Безработный нищук чтоли?

Только отель ,где проверят его паспорт

Так и нищие отсеятся..

МышонокПик
Солист

ребёнка воспитывай, на ноги поднимай, а не любовника ищи!
Мамашка-куралашка!

Ты то сам кого на ноги поднял?себеюя еле еле ,чтобы посратть сходить?

МышонокПик
Ромыч

Автор ты с какого города?

🤣🙏

МышонокПик
Ромыч

Автор ты с какого города?

Автор ,"с " какого города ,пишут точно не москвичи;)

МышонокПик
Гость

И потом на этом сайте, женщины говорят что им не нужен секс? ))))) Надо же,зависимая попалась. ))))) Женщины, обычно советуют мужчинам самостоятельно наяривать. Ну так в чем проблема для женщины, делать то же самое? ))))) Или вы уже на мужчину заработали,или накопили? Его же надо накормить,снять квартиру для этого дела,ну и так далее. Это же вам нужно,не ему. )))))

Через три года!!
И ВСЕ СЮДА ,ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКСС !!
настолько пиз .ди.шь и так хочешь себе веритт

МышонокПик
Гость

Я бы зажопил_ради какого то дебильного секса снимать отель.

Ты просто нищий .
Это норм статистика
Таким и не дают ..ибо противно

МышонокПик
Гость

А округ какой?

На сз фото с закрытым лицом ..
В клубе заепеттесь искать не жадного ,который захочет оплачивать отель ..

Идите на массаж эротический к нерусскому ..вас вы..бут полюбому ;))

Генеральный директор Илюша

Нигде. В посте есть все ответы. К себе не хочешь. К ребёнку надо. Кого попало не хочешь. Ехать не хочешь. К маме надо. В магазин надо. На работу надо. На курсы надо. Все не то, да не это. Проблемы, проблемы и проблемы. Поэтому и обходят тёть 30+, тем более эреспе. Трата времени. С молодой прыгнул в авто и в кабак, а там уже реальные варики пошли. Хз, зачем нужны все эти 30+? Что с них взять? Ходят, бредят про каких то любовников

Любовника найти на СЗ,либо познакомиться где то в баре
Встречаться на нейтральной территории где нибудь в гостишке
Вот и всё,делов то…

Гость

на что он тебе, неужели так чешется? лучше ребенком займись

Гость
Гость

Это в основном импотенты мужчины пишут. А ещё многие мужчины не умеют довести женщину до оргазма. Одни импотенты или скорострелы.

Гость
Гость

бабы с ребенком - это красный флаг для всех мужчины с серьезными намерениями.
а если не они - тогда остается только неликвид, с которым ни одна баба в жизни не захочет.
вот она, проблема автора.

Не хочет автор серьезные отношения! Ей нужен секс, разрядка.

Гость
Я чики

У меня есть муж. Но когда я, была беременная и лежала в больнице, он занимался сексом с бывшей девушкой, которой давно , очень давно расстался. Я на этотзакрыла глаза, с ребёнком он общается. Мне муж не нужен. Деньги тоже. Мы просто не спим вместе. Даже не разведены официально. А все время терпеть не получается.

Разводитесь наконец-то. Зачем он вам нужен? Думаете, что когда-то начнет вас уважать? Вам уже изменяли будучи беременной, что хуже может быть?

Гость
Гость

Как будто женщина когда-то платила за секс с молодым мужчиной….

Гость

Где живёшь? Приеду

Гость
Гость

Это в основном импотенты мужчины пишут. А ещё многие мужчины не умеют довести женщину до оргазма. Одни импотенты или скорострелы.

Достойные мужчины,спят с достойными женщинами. А не с фригидными нитакусями с вумэна. )))))

Гость
Гость

Достойные мужчины,спят с достойными женщинами. А не с фригидными нитакусями с вумэна. )))))

Сказал недостойный скуф

Гость

В вашем случае всё таки идеальный любовник - женатый мужчина. Потому как остальные будут на 1-2 паза и сливаться, а вам по новой искать.

Летиций Амальгама
Гость

В вашем случае всё таки идеальный любовник - женатый мужчина. Потому как остальные будут на 1-2 паза и сливаться, а вам по новой искать.

Слишком сложный пазл для простого соития. Вот смотри: ему - надлежит обмануть семью, найти место для случки (либо она должна иметь место для случки), траунуть ее, вернуться домой. Ей надо скинуть ребенка куда угодно, рвануть на траходром, принять в себя пенис, выехать домой. Все это согласовать по хронологии в режиме соблюдения конфиденциальности. Вот зачем это женатику, а?

Евгений
Евгений

Москвич, не обделенный интеллектом, способный организовать встречу на нейтральной территории, без ограничений, как по времени, так без зависимости от дня недели,горит желанием познакомиться с тактильной замужней женщиной, уставшей от быта и безразличия, с желанием и способной найти время для приятных встреч. Рассмотрю так же МО и, возможно, ближнее Подмосковье О себе вкратце: 38/176/92/*17, нежен, доминантен, РАЗОВУЮ ВСТРЕЧУ НЕ РАССМАТРИВАЮ и не приемлю ;) жду письма с парой строчек о себе, а также готовой к обмену фото. Wish0000@yandex.ru

UP, вброшу на вентилятор. Дамы пишем, не стесняемся, знакомимся.
как минимум , выпьем кофе 3в1 или шавуху с охотой крепкой, у твоего любимого ларька🤣🤣🤣...

Гость
Гость

Познакомьте с вашим мужем автора) Или вы и есть тот женатый?

Гость
Евгений

UP, вброшу на вентилятор. Дамы пишем, не стесняемся, знакомимся.
как минимум , выпьем кофе 3в1 или шавуху с охотой крепкой, у твоего любимого ларька🤣🤣🤣...

А она ещё есть, охота крепкое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: