Гость
Статьи
Если мужчина вам не …

Если мужчина вам не нравится, но он активно вас добивается

Если мужчина Вам не нравится. Вот вообще совсем никак. Не Ваш типаж. Но он активно Вас добивается, ухаживает. Есть шанс, что Вы согласитесь с таким встречаться?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не соглашусь.
все ухаживания прекращу резко и твердо.
принимать ухаживания от мужчины, которому не готова ответить взаимностью, - моветон и удел попрошаек.

Гость

Нет шанса.

Поэтому и нельзя ухаживать за женщиной.

Гость

Нет.

Гость

Нет

Гость

Нет, шансов нет. Терпеть не могу тех, кто привязывается, как банный лист, и не понимает отказ.

Гость

Ни за что не соглашусь на отношения с человеком, который добивается, когда ему не отвечают взаимностью. Это травмированный человек. С такими, в принципе, не построить здоровых отношений.
Ему не девушка нужна, а чисто её взаимность, как трофей. Ну добьётся он, а дальше, либо потеряет интерес, либо начнет вести себя совершенно по-другому и закончится вся романтика

Гость

Нет. Категорически. Я не легла бы в постель, если он не нравится. Это бред какой-то.

Гость

Нет. Было. Отвращение ко всем добивальщиками сталкерам заработала стойкое. Нет— значит нет.

Гость

Лично я нет. Я ценю и люблю себя, так зачем мне начинать отношения с тем, кто мне не интересен? Какой В этом смысл? Просто ради его наличия? Да *** он всрался, лучше быть одной, чем с тем, с кем будешь не счастлив.

Смотря как добивается наверное. Ну если совсем не мой типаж, то думаю нет, если чел внешне прямо противен
А так, почему бы и нет?
В норме мужчина и добивается женщину, так в природе заложено

Секси Котёнок

Ну не знаю.... Что он такого для меня он должен сделать, чем удивить... Если прямо не нравится, не приятен🤨нет. Такого не было, чтобы я меняла своё мнение.

Гость

Я видела как сдавались такие крепости. Под мощными ухаживаниями) сдавались принцессы и до сих пор живут

Гость

И охота
Вам отвечать
Автору темы
Троллю неудачнику
Онанисту фетишисту
Который самоудовлетворяется
На свои темы
И ваши комментарии
Он загадил мусором из своей головы
Из своей никчёмной
Серой жизни
Весь Форум
Чтобы половить
Хаха
Над вами
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка

Гость

Нет. Ухаживания от мужчины, который не нравится, неприятны

Господин

Женщины только с такими и встречаются. Посмотрите вокруг - это они идут к вам навстречу.

Господин
Гость

Нет. Ухаживания от мужчины, который не нравится, неприятны

А за деньги!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: