Если мужчина Вам не нравится. Вот вообще совсем никак. Не Ваш типаж. Но он активно Вас добивается, ухаживает. Есть шанс, что Вы согласитесь с таким встречаться?
не соглашусь.
все ухаживания прекращу резко и твердо.
принимать ухаживания от мужчины, которому не готова ответить взаимностью, - моветон и удел попрошаек.
Нет шанса.
Поэтому и нельзя ухаживать за женщиной.
Нет.
Нет
Нет, шансов нет. Терпеть не могу тех, кто привязывается, как банный лист, и не понимает отказ.
Ни за что не соглашусь на отношения с человеком, который добивается, когда ему не отвечают взаимностью. Это травмированный человек. С такими, в принципе, не построить здоровых отношений.
Ему не девушка нужна, а чисто её взаимность, как трофей. Ну добьётся он, а дальше, либо потеряет интерес, либо начнет вести себя совершенно по-другому и закончится вся романтика
Нет. Категорически. Я не легла бы в постель, если он не нравится. Это бред какой-то.
Нет. Было. Отвращение ко всем добивальщиками сталкерам заработала стойкое. Нет— значит нет.
Лично я нет. Я ценю и люблю себя, так зачем мне начинать отношения с тем, кто мне не интересен? Какой В этом смысл? Просто ради его наличия? Да *** он всрался, лучше быть одной, чем с тем, с кем будешь не счастлив.
Смотря как добивается наверное. Ну если совсем не мой типаж, то думаю нет, если чел внешне прямо противен
А так, почему бы и нет?
В норме мужчина и добивается женщину, так в природе заложено
Ну не знаю.... Что он такого для меня он должен сделать, чем удивить... Если прямо не нравится, не приятен🤨нет. Такого не было, чтобы я меняла своё мнение.
Я видела как сдавались такие крепости. Под мощными ухаживаниями) сдавались принцессы и до сих пор живут
И охота
Вам отвечать
Автору темы
Троллю неудачнику
Онанисту фетишисту
Который самоудовлетворяется
На свои темы
И ваши комментарии
Он загадил мусором из своей головы
Из своей никчёмной
Серой жизни
Весь Форум
Чтобы половить
Хаха
Над вами
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка
Нет. Ухаживания от мужчины, который не нравится, неприятны
Женщины только с такими и встречаются. Посмотрите вокруг - это они идут к вам навстречу.