Гость
Статьи
Зачем мой «бывший» …

Зачем мой «бывший» после прекращения общения стабильно каждую неделю пишет?

Зачем мой "бывший" после прекращения общения стабильно каждую неделю чето мне пишет хотя у него уже другая любовь??

это не прям бывший официальный, просто была интрижка и было все вполне взаимно но до отношений не дошло. общения он сам оочень сначала поддерживал, жить без меня не мог, боготворил меня, а потом сам написал спустя 4 месяца что больше не интересна, понравилась другая, поцаны не поймут и подобный ***. вроде на хорошей ноте разошлись, а вроде прям ужас. с тех пор он мне почти каждую неделю пишет по максимально странным темам, даже просил совет че ответить его новой возлюбленной(не факт,что она существует) то просто "привет" и тишина, то зачем то мне ему надо позвонить срочно проверить какую ту штуку и всякий такой кринж. В чем смысл такой клоунады? что мне ему отвечать на подобные напоминания о себе? зачем вообще так делать если мы уже живём обсалютно не связанные жизни?

4 ответа
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Заблокировать...

Гость

Была у меня самая большая любовь в жизни. Я у нее был первый, она у меня вторая. 5-7 лет были вместе. Потом по глупости всё это рухнуло. Она изменила. Потом у неё было много других отношений. Может 10, может 20. Потом она вышла замуж, 2 детей. Пишет мне каждую неделю, не отвечать не могу, т.к. не держу на неё обиду, но держу дистанцию из-за мужской солидарности с её мужем. А вообще она милая, скромная, очень красивая, просто не повезло с воспитанием и местом рождения. Может даже где-то в глубине души ещё люблю её, но уже как сестру чтоли. Просто она единственный человек в моей жизни, с кем были такие сильные чувства. Иногда шёл с ней за руку и не верил, что мне так повезло, что она рядом и любит меня ) Ну вот всё пошло наперекосяк, потому что мы оба травмированные из херовых и нищих семей. Вобщем пишет мне раз в неделю. Что-то её ко мне тянет тоже ) Но увы, ничего уже не вернёшь назад. Муж вряд ли может ей дать то, что было у меня. Я высокочувствительный ) Таких очень мало ) Мог целовать её мизинчик на ноге и мурашки бегут по телу ))) а она смущается, но улыбается ))) и усыпляешь её нежными поцелуями по всему телу ... и будишь поцелуем ) *** так не умеет )

Гость

Он просто держит вас на крючке. Если у него кто-то есть, то пытается усидеть на двух стульях - вдруг с другой не прокатит, то он вас вернёт.

Другой вопрос, зачем вам поддерживать эту иллюзию «общения» и позволять ему написывать вам? Раз уж принял решение уйти, так пусть уходит. Мне кажется, лучше заблокировать его, либо задать напрямую вопрос – ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?

Гость
Гость

Он просто держит вас на крючке. Если у него кто-то есть, то пытается усидеть на двух стульях - вдруг с другой не прокатит, то он вас вернёт.

Другой вопрос, зачем вам поддерживать эту иллюзию «общения» и позволять ему написывать вам? Раз уж принял решение уйти, так пусть уходит. Мне кажется, лучше заблокировать его, либо задать напрямую вопрос – ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?

Он нищий и хочет халявного секису. Но сейчас этого феномена уже не существует. Вот и дрочччит уныло без денех 🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: