Гость
Статьи
Мужчина с ребенком — …

Мужчина с ребенком — стоит ли?

Тема уже заезженная, но хочется написать от себя, возможно что-то новое услышу. Два года живу с мужчиной, мне 28, ему 34. Первые полгода была сильная страсть, влюбленность. 4 месяца спустя начала отношений, после знакомства с его пятилетней дочерью, у меня будто что-то внутри перевернулось. Я знала, что у него есть ребенок, но не думала, что это создаст во мне внутренней конфликт. С тех пор не хочется своих детей, не хочется с ним строить семью. Он очень меня любит, делает для меня всё. Уже год проблемы в интимном плане, не хочу с екса с ним (не изменяю и мысли такой не допускаю). Не хочу расставаться из-за его любви ко мне, но он не чувствует той же ласки от меня как в первые полгода отношений, стал комплексовать, потому что не хочу его, редко говорю ему комплименты. Это мужчина, о котором мечтает любая - заботливый, любящий, очень добрый, щедрый, о таком мечтала и я. На днях решили поговорить и я старалась ему объяснить свои чувства. Сказала, что боюсь строить семью с мужчиной, у которого есть маленький ребенок, боюсь, что потом с возрастом ребенок будет чаще участвовать в нашей семье и я об этом пожалею. К слову, я всегда мечтала о своей семье без лишних. Сейчас чувствую себя ужасно за то, что задела его сильно до слез. Считаю себя эгоисткой, токсичной девушкой искренне любящего меня человека. Я понимаю, что не имею права отбирать у человека счастье, но вдвойне больно от того, что я - причина его боли. К слову, ребенок живёт с его БЖ, с которой общается только по поводу ребенка, видится с ребенком раз в 2 месяца. Но внутри сидит страх неполноценности, боюсь, что он всю жизнь будет выделять финансы и время чужому мне ребенку, я не хочу, чтобы в дальнейшем его ребенок знакомился с нашими детьми, хочу свою маленькую семью. Его БЖ не из самых адекватных, она порой обливает грязью МЧ судя по словам его дочери. Я не часто слышу о его БЖ, но сей факт, что его "прошлое" всеравно где-то тут существует и меня это выводит. Скажите, кто опытен

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам такой вариант не подходит, зачем тратите время мужчины? Он не виноват что на вас другие мужчины не клюют и приходится на безрыбье встречаться с детным

Захария

не хочется с ним строить семью
не хочу секса с ним
не хочу расставаться из-за его любви ко мне....
видится с ребенком раз в 2 месяца
боюсь, что он всю жизнь будет выделять финансы и время

Из этих слов вырисовывается довольная подлая, охваченная гордыней , прилипала

Гость

Автор, Вы такая чувствительная, но не чувствуете ни малейшего укола совести за то, что больше года живете с нелюбимым человеком, боясь его ранить своим уходом? То есть тупо обманываете его, если не хуже - используете...

Мисс мира

Вы любите не самого человека а его отношение к вам . Отпустите его , он найдет свое счастье. И вы то что вам нужно !

Летиций Амальгама
Мисс мира

Вы любите не самого человека а его отношение к вам . Отпустите его , он найдет свое счастье. И вы то что вам нужно !

Не ври, злолипучий алиментщик не может найти счастье. Тут так все старые потасканные РСПшки пишут.

Гость

Он будет выделять финансы а чужую семью пожизненно, я бы отказалась

Это всегда так, если у взрослого есть

Гость

Ой, зачем так много слов. Старо как мир. Вы хотите, чтобы он отказался от ребенка, а он не отказывается, вот и парите ему мозг всякой фигней, при этом сами в нем заинтересованы, и никуда не отпускайте от себя, но продолжайте попытки единолично завладеть этим мужчиной. Увы, ничего у вас не получится, либо примите, либо оставьте, другой женщине он подойдет и с ребенком.

донна Ослабелла

Автор, это....шутка??
Я про "видится с ребёнком раз в 2 месяца". Что ж это за папаша такой. Или вы описАлись и он бывает с дочкой гораздо чаще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: