Гость
Статьи
Мужчина с ребенком — …

Мужчина с ребенком — стоит ли?

Тема уже заезженная, но хочется написать от себя, возможно что-то новое услышу. Два года живу с мужчиной, мне 28, ему 34. Первые полгода была сильная страсть, влюбленность. 4 месяца спустя начала отношений, после знакомства с его пятилетней дочерью, у меня будто что-то внутри перевернулось. Я знала, что у него есть ребенок, но не думала, что это создаст во мне внутренней конфликт. С тех пор не хочется своих детей, не хочется с ним строить семью. Он очень меня любит, делает для меня всё. Уже год проблемы в интимном плане, не хочу с екса с ним (не изменяю и мысли такой не допускаю). Не хочу расставаться из-за его любви ко мне, но он не чувствует той же ласки от меня как в первые полгода отношений, стал комплексовать, потому что не хочу его, редко говорю ему комплименты. Это мужчина, о котором мечтает любая - заботливый, любящий, очень добрый, щедрый, о таком мечтала и я. На днях решили поговорить и я старалась ему объяснить свои чувства. Сказала, что боюсь строить семью с мужчиной, у которого есть маленький ребенок, боюсь, что потом с возрастом ребенок будет чаще участвовать в нашей семье и я об этом пожалею. К слову, я всегда мечтала о своей семье без лишних. Сейчас чувствую себя ужасно за то, что задела его сильно до слез. Считаю себя эгоисткой, токсичной девушкой искренне любящего меня человека. Я понимаю, что не имею права отбирать у человека счастье, но вдвойне больно от того, что я - причина его боли. К слову, ребенок живёт с его БЖ, с которой общается только по поводу ребенка, видится с ребенком раз в 2 месяца. Но внутри сидит страх неполноценности, боюсь, что он всю жизнь будет выделять финансы и время чужому мне ребенку, я не хочу, чтобы в дальнейшем его ребенок знакомился с нашими детьми, хочу свою маленькую семью. Его БЖ не из самых адекватных, она порой обливает грязью МЧ судя по словам его дочери. Я не часто слышу о его БЖ, но сей факт, что его "прошлое" всеравно где-то тут существует и меня это выводит. Скажите, кто опытен

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам такой вариант не подходит, зачем тратите время мужчины? Он не виноват что на вас другие мужчины не клюют и приходится на безрыбье встречаться с детным

Захария

не хочется с ним строить семью
не хочу секса с ним
не хочу расставаться из-за его любви ко мне....
видится с ребенком раз в 2 месяца
боюсь, что он всю жизнь будет выделять финансы и время

Из этих слов вырисовывается довольная подлая, охваченная гордыней , прилипала

Гость

Автор, Вы такая чувствительная, но не чувствуете ни малейшего укола совести за то, что больше года живете с нелюбимым человеком, боясь его ранить своим уходом? То есть тупо обманываете его, если не хуже - используете...

Мисс мира

Вы любите не самого человека а его отношение к вам . Отпустите его , он найдет свое счастье. И вы то что вам нужно !

Летиций Амальгама
Мисс мира

Вы любите не самого человека а его отношение к вам . Отпустите его , он найдет свое счастье. И вы то что вам нужно !

Не ври, злолипучий алиментщик не может найти счастье. Тут так все старые потасканные РСПшки пишут.

Гость

Он будет выделять финансы а чужую семью пожизненно, я бы отказалась

Это всегда так, если у взрослого есть

Гость

Ой, зачем так много слов. Старо как мир. Вы хотите, чтобы он отказался от ребенка, а он не отказывается, вот и парите ему мозг всякой фигней, при этом сами в нем заинтересованы, и никуда не отпускайте от себя, но продолжайте попытки единолично завладеть этим мужчиной. Увы, ничего у вас не получится, либо примите, либо оставьте, другой женщине он подойдет и с ребенком.

донна Ослабелла

Автор, это....шутка??
Я про "видится с ребёнком раз в 2 месяца". Что ж это за папаша такой. Или вы описАлись и он бывает с дочкой гораздо чаще?

Гость

Не ибите мозг ни себе ни ужику, отпустите его он быстро найдет ту, которая,его достойна и следает счастливым. А вы потом будете смотреть его инстанрам и кусать локти, в одиночестве дежа в холлдной постеле

автор
донна Ослабелла

Автор, это....шутка??
Я про "видится с ребёнком раз в 2 месяца". Что ж это за папаша такой. Или вы описАлись и он бывает с дочкой гораздо чаще?

Нет , именно раз в два, а то и три месяца. Там так сложилось, что его БЖ переехала в другой город к новому мужчине, там они все и живут. Говорит, с дочерью (5 лет ребенку!) не хочет общаться особо, потому что она вечно рассказывает как мать/БЖ зла на него за то, что не помогает ей. МЧ с ней часто ругаются, она его выводит, только это происходит за моей спиной. Узнаю обо всем только потом, когда он сам рассказывает в один прекрасный день, что устал от неё. У меня поэтому и есть мысли о том, что пока малютка мелкая, но с возрастом станет хитрее и понаберется всего из той семьи и будет травить нашу. МЧ, естественно, защищает дочь, говорит, что она будет хорошей девочкой. Но я на это всё смотрю с призрением.

автор
автор

Нет , именно раз в два, а то и три месяца. Там так сложилось, что его БЖ переехала в другой город к новому мужчине, там они все и живут. Говорит, с дочерью (5 лет ребенку!) не хочет общаться особо, потому что она вечно рассказывает как мать/БЖ зла на него за то, что не помогает ей. МЧ с ней часто ругаются, она его выводит, только это происходит за моей спиной. Узнаю обо всем только потом, когда он сам рассказывает в один прекрасный день, что устал от неё. У меня поэтому и есть мысли о том, что пока малютка мелкая, но с возрастом станет хитрее и понаберется всего из той семьи и будет травить нашу. МЧ, естественно, защищает дочь, говорит, что она будет хорошей девочкой. Но я на это всё смотрю с призрением.

Извиняюсь, тут речь идёт о бывшей жене, не о ребенке. Ругается с БЖ и устал от неё же.

автор
Гость

Если вам такой вариант не подходит, зачем тратите время мужчины? Он не виноват что на вас другие мужчины не клюют и приходится на безрыбье встречаться с детным

Внимание от мужского пола как раз таки достаточно и без него. Но я не намерена изменять просто по своей натуре. Но нынче мужчины - не мужчины, и просто боязно менять замечательного человека на неизвестно кого. Просто страхи управляют мной, боюсь, что не встретиться мне достойный человек без детей и с таким же хорошим отношением. К слову, я уважаю своего МЧ, ухаживаю за ним, дружу, но любви как к мужчине нет. Бывали промелькали мысли при виде других привлекательных мужчин, как бы мы смотрелись вместе, а может с ним хорошо было бы, но через минуту уже эти мысли испарялись. Это мой первый опыт быть в отношениях с детным мужчиной и изначально думала , что ничего страшного в этом нет, но теперь понимаю, что время идёт. К тому же, у него нет своего жилья и нет ничего своего, у меня своя квартира, которую сдаю, живём мы вместе в съемной. Мечтаю о своей семье, но боюсь, что и из-за наличия его ребенка и отсутствия постоянного места жительства ничего не получится. А влюбилась в него из-за его качеств.

автор
Летиций Амальгама

Не ври, злолипучий алиментщик не может найти счастье. Тут так все старые потасканные РСПшки пишут.

Поверьте, такой золотой человек как он, найдет себе хорошую девушку, даже будучи с ребенком. Тольуо боюсь потом сама локти кусать буду. Возможно нужно избавиться от этих страхов и просто уйти, дать свободу себе и ему

Гость

Автор, а какие такие у него положительные качества? Разведён, маленький ребёнок = алики ещё более 10 лет, отток средств, времени, сил из семьи, вечные траблы и конфликты интересов, проблемы с приобретением совместного имущества и лишний наследник на совместно заработанное. Жилья нет...
Кароч, масса недостатков. Где его достоинства?

автор
Гость

Автор, а какие такие у него положительные качества? Разведён, маленький ребёнок = алики ещё более 10 лет, отток средств, времени, сил из семьи, вечные траблы и конфликты интересов, проблемы с приобретением совместного имущества и лишний наследник на совместно заработанное. Жилья нет...
Кароч, масса недостатков. Где его достоинства?

Он очень добр и совершенно не конфликтный. У меня довольно мерзкий характер, не то, чтобы вспыльчивый, но словом обидеть могу. Видимо во мне живёт эта злость на всё это положение дел, недовольство, страх, которое меня губит как личность и губит мои отношения. Так вот он не способен в ответ нагрубить, он просто молчит и переваривает моё сказанное в себе. У него нет вредных привычек совсем, по дому хозяин, и если что-то нужно, то выполнит любую мою просьбу. Ну и он умеет поддерживать, он довольно оптимистичный. С ним просто спокойно и надёжно. Очень ласковый. Но часто задумываюсь, действительно ли наличие квартиры и финансов в целом не так важно в построении семьи, ведь человек хороший, или все таки жить с хорошим, но в таких условиях, где имеется ребенок от прошлого брака и нет постоянного жилья. Вроде и можно вместе свое построить, вместе на ноги встать, но если вдруг это случится, достигнем высот, и всеравно часть финансов будет уходить на его прошлую семью. К слову, я и сейчас не получаю никакой выгоды, речи об этом тут нет, подарки только по праздникам, бюджет общий. Мы простая, ничем не выделяющаяся пара. Но грызёт совесть, ведь его отношение ко мне очень искренное, каждый день напоминает мне о любви своей, постоянные комплименты, не усомниться в его чувствах ко мне. Я ещё, видимо, не умею ценить то, что имею, или я просто слишком глупая, ведь я никогда не была замужем и детей нет, и вкусно покормить могу, домашняя и ничего не употребляю, и со мной просто легко, потому что не затратная, работаю и финансы не требую. Сложно всё в жизни. Боюсь себе жизнь испортить. А вдруг ребенок - не обуза, и я себя сильно накручиваю. Интересно, есть ли тут такие, кто замужем за детным, сами будучи бездетными? Сколько таких счастливых случаев?

Гость
автор

Он очень добр и совершенно не конфликтный. У меня довольно мерзкий характер, не то, чтобы вспыльчивый, но словом обидеть могу. Видимо во мне живёт эта злость на всё это положение дел, недовольство, страх, которое меня губит как личность и губит мои отношения. Так вот он не способен в ответ нагрубить, он просто молчит и переваривает моё сказанное в себе. У него нет вредных привычек совсем, по дому хозяин, и если что-то нужно, то выполнит любую мою просьбу. Ну и он умеет поддерживать, он довольно оптимистичный. С ним просто спокойно и надёжно. Очень ласковый. Но часто задумываюсь, действительно ли наличие квартиры и финансов в целом не так важно в построении семьи, ведь человек хороший, или все таки жить с хорошим, но в таких условиях, где имеется ребенок от прошлого брака и нет постоянного жилья. Вроде и можно вместе свое построить, вместе на ноги встать, но если вдруг это случится, достигнем высот, и всеравно часть финансов будет уходить на его прошлую семью. К слову, я и сейчас не получаю никакой выгоды, речи об этом тут нет, подарки только по праздникам, бюджет общий. Мы простая, ничем не выделяющаяся пара. Но грызёт совесть, ведь его отношение ко мне очень искренное, каждый день напоминает мне о любви своей, постоянные комплименты, не усомниться в его чувствах ко мне. Я ещё, видимо, не умею ценить то, что имею, или я просто слишком глупая, ведь я никогда не была замужем и детей нет, и вкусно покормить могу, домашняя и ничего не употребляю, и со мной просто легко, потому что не затратная, работаю и финансы не требую. Сложно всё в жизни. Боюсь себе жизнь испортить. А вдруг ребенок - не обуза, и я себя сильно накручиваю. Интересно, есть ли тут такие, кто замужем за детным, сами будучи бездетными? Сколько таких счастливых случаев?

У меня есть пример наших друзей. Он еще и старше ее на 10 лет. В браке уже 26 лет, вырастили сына. Но их опыт для Вас бесполезен. Они ОБА были влюблены.

Гость
автор

Автор, такой расклад не для Вас. Низкая самооценка, Вы ничего не достойны (в каждой строчке это чувствуется), Вы во всем виноваты, Вам ничего не нужно, очень чувствительная, - Вы не сможете отстоять себя и свою семью в случае чего. Доброта Вашего мужчины - условная доброта. Это пока Вы удобная женщина, которой ничего не нужно. Станете иной - он себя покажет сполна. Не обманывайтесь.

Секса не хочется, потому что Вы не чувствуете себя в безопасности. Будете вечно в тревоге - будете без конца болеть.
Я новая жена , если что. Повторюсь, не с Вашим характером.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: