Дорогие девушки, столкнулась с такой небольшой проблемой. Съехались с парнем, все отлично. Не жадный, подарки, цветы, вкусняшки покупает, НО. Меня немного беспокоит то, что пока меня нет дома это все съедает, а когда я вспоминаю, что это должно быть дома, он говорит, что уже съел. Я однажды поговорила с ним на эту тему, что из-за этого чувствую себя не комфортно и в моей семье было принято делиться. Проходит время и снова сталкиваюсь с этим.
Я не понимаю, это я поехавшая или действительно есть проблема и нужно что-то делать?
Обычная тема для единственного ребёнка в семье. Многие родителя растят эгоистов. Нет, это не нормально. Как перевоспитать такого ХЗ)
После первого такого случая я бы развернулась и пошла поесть в кафе. По возвращении прочла бы короткую лекцию на тему "человечьего общежития". После второго такого случая я бы пошла поесть в кафе. По возвращении ничего бы говорить не стала, но перестала бы готовить дома "на всех". Думаю, после этого мужчина сам бы быстренько сбежал туда где кормят, и проблема решилась бы сама собой.
Автор, так вы же пишете что он покупает продукты. А не вы. Разумеется, он может есть, что хочет. Покупайте тоже и тогда уже оговаривайте, что конкретно вот это — ваше.
это проблема для тебя, а он привык все в одну морду трескать! Пока ты эту морду не поставишь на место так и будет!
Да, думать о другом это нормально и в порядке вещей оставить немного или уточнить, не было ли планов на эту еду у других жителей квартиры