В 37 лет осталась одна с 7 летним сыном . Была в браке 12 лет . С мужем познакомилось в молодости, красиво ухаживал, признался в любви и обещал что будем жить до глубокой старости … Подгода назад он собрал чемодан и съехал , сказав , что чувства уже не те и что он меня разлюбил , а через месяц подал на развод . После развода какое- - то время не общался, но финансово ребёнку сразу начал помогать , а теперь пишет и звонит каждый день, предлагает быть друзьями . Я считаю , что дружба между бывшими партнерами , это бред , но ради сына готова сохранить дружеские отношения. Как считаете нормально ли общаться с бывшим мужем который тебя предал и бросил ? #отношения
Главное понять зачем ему эта дружба. Может он так хочет вернуть всё назад, но просто попросить прощения не может. Вы его лучше знаете. Вот и подумайте
Своими чувствами руководсивуйтесь
Можете -будьте
Не можете - не будьте .
Мнения третьих лиц - лишние .
Я в таких случаях говорю, бросишь, ребенка тоже себе оставишь, кто бросает, тот и обязан забрать ребенка. Почему другой человек должен жертвовать своей личной жизнью из-за прихоти другого. Никогда не понимаю, зачем оставлять ребенка себе, если мужчина решил сам уйти, значит дети ему в подарок, мне бы тоже было бы проще оплачивать алименты и быть другом, а вам теперь поднимать ребенка на ноги одной!
Я в таких случаях говорю, бросишь, ребенка тоже себе оставишь, кто бросает, тот и обязан забрать ребенка. Почему другой человек должен жертвовать своей личной жизнью из-за прихоти другого. Никогда не понимаю, зачем оставлять ребенка себе, если мужчина решил сам уйти, значит дети ему в подарок, мне бы тоже было бы проще оплачивать алименты и быть другом, а вам теперь поднимать ребенка на ноги одной!
++++ хитровыделанный пусть ребенка себе забирает, раз имел наглость натрахххать дите и свинтить.
Вообще сколько тут читаю про рассеянских мужопппов - одолевает не просто испанский стыд, но жуткое отвращение. Такое ощущение, что эти насекомые считают, что у них 10 жизней и потому вести себя как слабоумное животное - есть абсолютная норма.
Мы очень близкие люди с бывшим мужем
Расстались по обоюдному решению, оба к этому пришли. Не могу загадывать, как было бы, огорошь он меня этим, если бы я не замечала, что у нас все разладилось
Не знаю..
Но сама по себе дружба - не бред
Нет не нужно. Зачем
поскитался поскитался, и понял, что алиментный дед никому не нужен. вот теперь и клинья к вам подбивает. сначала дружба, а потом с винишком начнет напрашиваться.
считаю, что в подобном случае уместно "дружить", только если вы сами не против его вернуть и готовы простить. остальное излишне. а для решения вопросов по поводу общего ребенка быть друзьями не обязательно. иногда выдержанный официоз тут даже будет во благо.
Там куда он ушел, его выгнали или ему не понравилось! Вот и пытается вернуться хоть чучелом, хоть тушкой!
Друг - это вместе в баню, на охоту, рыбалку, на шашлыки, пиво и так далее.
Зачем вам с ним общаться? Привет/пока и до свиданья
У вас нет выбора. Если конечно хотите, чтобы сын минимально травмировался от развода