Встречались с парнем. Раньше он встречался с моей подругой, но подруга врала ему и встречалась ещё с несеолькими парнями. Он узнавал об этом но прощал ее. Потом он ее бросил,а через 3 месяца стал общаться со мной. Через время он стал говорить что любит меня, я сначала не хотела отношений с ним но потом решила дать ему шанс. Но он общается с подругами своей бывшей девушки и даже с этой бывшей. Я очень ревнивая и злилась очень сильно на это, вроде как бы он это понимал и прекращал, но через время снова это происходило. Вот вчера он мне написал такое сообщение "Со мной не то вообще я вчера почти всех посылал я не хочу отношение пойми и прости" Мне очень неприятно. Вопрос это из за того что я перегнула с ревностью? И вообще что делать и как идти дальше? Он продолжает мне писать может не так часто за день, просто не говорит что любит меня. Мне интересно Ваше мнение на это ситуацию #отношения
мнение простое - это петушиные качели)
человек написал прямо и в лоб, что отношений не хочет. чего от него дальше ждете? и не ищите причину в себе