Гость
Статьи
Неудачно пошутил во …

Неудачно пошутил во время с девушкой об окончании общения и отношений

Во время общения с девушкой пошутил о том, что всё, пора заканчивать это всё, то есть, отношения и общение. После этого она резко отключилась от звонка (***До этого всё шло просто прекрасно и ничего такого не было). В чате очень сильно извинялся, так как, признаюсь, готов в какой-то степени унижаться в чате, если какой-то человек мне очень дорог и близок. Она отвечала, что всё нормально, забей, но я не уверен в том, что она и вправду забила на это и успокоилась. Боюсь, что это может сказаться на дальнейшем общении (паникёр ***). Что делать? Понимаю, что стоит ей всё объяснить, показав, как она важна и тому подобное, да и что-то вкусное тоже стоит взять, но вдруг есть ещё что-то, к чему стоит прибегнуть.

307.
7 ответов
Последний — Перейти

Стандартный набор: цветы, клубника в шоколаде и так далее. Приходите и вручаете подарок. Она растеряна и удивлена, ей приятно. Вы говорите, что по её счастливым глазам понимаете, что искупили вину за глупую и необдуманную фразу, которая на тот момент казалась вам остроумной.
А дальше вы забываете эту тему и не делаете из этого трагедию.

Гость

У вас нет отношений. У вас общение. А ты олень.
Это норма. Страдай. И унижайся. Куколдом станешь.

Гость

Даже мы не понимаем, с чего вдруг в таком роде пошутить захотелось. Соответственно, и советом помочь затруднительно, если не понимаешь причин и всей ситуации.

Гость

Вы паникёр) успокойтесь и расслабьтесь. Вспомнит, значит вспомнит.

Гость
Гость

Даже мы не понимаем, с чего вдруг в таком роде пошутить захотелось. Соответственно, и советом помочь затруднительно, если не понимаешь причин и всей ситуации.

Вот именно. А в следующий раз он пошутит, когда ты беременна. Или ещё ченить хре новое « в шутку» учудит 💁
Он же своему языку не хозяин🙄

Ляпа
Козуб Петр

Стандартный набор: цветы, клубника в шоколаде и так далее. Приходите и вручаете подарок. Она растеряна и удивлена, ей приятно. Вы говорите, что по её счастливым глазам понимаете, что искупили вину за глупую и необдуманную фразу, которая на тот момент казалась вам остроумной.
А дальше вы забываете эту тему и не делаете из этого трагедию.

Пётр, ты прекрасны! Автор,прислушайтесь к совету.

Гость

Я дурак и шутки у меня дурацкие! Пошли в ЗАГС.

Если согласится - скажешь. Да я пошутил! А ты реально поверила? В зеркало на себя посмотри... Ну или не скажешь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема