Дата свидания:18.11.2024
Место встречи: около ворот моего колледжа.
Время начала: 18:00
Первые впечатления о парне:
Внешность: Высокий, стиль Кэжуал милитари, волосы длинные кудрявые, окрашенные в черный, не докрашенные по длине.
Манера общения: Обходительная, шутливая, даже немного саркастическая.
Темы разговоров:
Наиболее интересные: Образование, выбор моей профессии, тема рождения, воспитания детей, опыт отношений, игры.
Неловкие моменты: женская неприкосновенность, сексуальная жизнь, бывшие с его стороны, дружба между женщинами и мужчинами и теоретическое отсутствие ее.
Эмоции, которые я испытала:
Позитивные: заинтересованность, теплота и родственность.
Негативные: стыд, неловкость, недосказанность, сомнения.
Общее настроение вечера:
Оценка: 5/10
Рекомендации для будущих свиданий: Выставить определенные рамки в темах для разговора, попросить больше заинтересованности от парня, просить больше инициативности в разговоре, рассматривать более удобное место для посиделок.
Что мне понравилось: Приятное времяпрепровождение, выбор места для свидания, хорошая вечерняя прогулка.
Что можно улучшить: Выбрать более удачное время для свидания, не после учебы, согласовать заведение для свидания.
Хочу повторить свидание? Нет
Парень приятный, внешностью, парфюмом, но отсутствие тактичности, частичная незаинтересованность, довольно радикальные взгляды на девушек, отсутствие инициативы в разговорах, черезмерное нарушение личных границ и активная тактильность. #отношения