Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет общаться со мной

Встречаемся уже почти год, как и у многих были и взлеты и падения, но со всем справлялись до этого времени.
Неделю назад случилась такая ситуация что я довела его до слез, он относится к таким особям мужского пола, которые никогда не плачут, всегда сильные и все в этом духе. Но так получилось что я его довела, там просто по мелочи, у меня уже как 2 месяца отсутствует к нему доверие, и я сказала о том, что за месяц оно не появится и нам лучше расстаться, на что получила такую реакцию от него.
Я его успокоила, а после сказала что в его слезах нет ничего плохого, но после того дня все стало с ног на голову.
Стал отдаляться, когда я спросила почему - "Меня никто не мог никогда заставить плакать, а по итогу заставила меня заплакать ты - девушка которую я люблю, и после этого я не могу с тобой общаться, я будто не хочу. У меня есть к тебе чувства, они не пропали, но после того момента я потерял желание с тобой разговаривать/общаться".
Сейчас на этой основе хотим расстаться, (Я этого не хочу).
Может у кого-то было, или может кто-то сможет дать совет, что с этим можно делать? Что сделать чтоб он снова захотел со мной разговаривать? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

- Я хочу с тобой расстаться!
- Ок, давай!
- Стой, не уходи! Я не хочу расставаться!
😂🤣

Гость
Гость

- Я хочу с тобой расстаться!
- Ок, давай!
- Стой, не уходи! Я не хочу расставаться!
😂🤣

Я скорее всего не дописала, вы не так поняли. Тогда он поставил мне ультиматум, что если я не верну доверие к нему через месяц, то мы расстанемся. Я же в свою очередь, понимая что у меня не получится, сказала вот так. Но я не хочу с ним расставаться, и на тот момент я сказала так из-за ультиматума который он поставил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: