История такова: мне 28 лет, мужчине 30. Встречаемся долго, до этого не было возможности жить вместе, так как не было жилплощади. Потом решили этот вопрос , он съехал от мамы и мы решили пытаться …
Почему я не по быту? Я не чураюсь готовки, уборки. Но меня не надо клевать придирками и "а у мамы лучше".
Не нравится - хотя бы промолчи просто. Мужчине должен быть приятен уже сам факт, что ему приготовили, накрыли на стол, постарались
Почему я не по быту? Я не чураюсь готовки, уборки. Но меня не надо клевать придирками и "а у мамы лучше".
Не нравится - хотя бы промолчи просто. Мужчине должен быть приятен уже сам факт, что ему приготовили, накрыли на стол, постарались
Ну и зря не чураетесь, если еще и работаете. А придирки - потому что вы его раздражали по какой-то причине
Ну и зря не чураетесь, если еще и работаете. А придирки - потому что вы его раздражали по какой-то причине
Ну он мне вызвал такси, чтобы я к нему приехала (у нас так было заведено), такси было по какому-то большому коэффициенту, то есть дорогое (по его меркам). Он полвечера на это бухтел потом. Но одно это не могло же повлиять )
Как вы эт выдержали?!!!
Вопрос только к гигиенической помаде для губ это личный предмет гигиены, нельзя им вскладчину пользоваться...
С тем, с кем сорри аххаешься - неактуально )) Помаду нельзя, а целоваться в губы норм? ) Не говоря про все остальное, что делает пара раздевшись ) Нельзя только если у одного что-то заразное, герпес допустим, но в этом случае и все остальное нельзя, пока не пролечится. Оба здоровы - какие проблемы? ) При совместной жизни и полотенца, и крем/бальзам и т.п. своего полового партнёра хоть иногда периодически в каждой паре хватают оба. Это надо быть ультразамороченными, чтоб этого не происходило. Мой муж мой бальзам вечно хватает (а купила ему именно мужской для губ как-то, так фиг пользовался), крем для рук, в ванной часто тоже что первое подвернётся пользует (мои шампуни, гели и т.п.). Вот вообще это не бесит, подстебать разве только могу. Как и ему норм, если я хватаю его "личное".
Ну он мне вызвал такси, чтобы я к нему приехала (у нас так было заведено), такси было по какому-то большому коэффициенту, то есть дорогое (по его меркам). Он полвечера на это бухтел потом. Но одно это не могло же повлиять )
Нет, не могло. Просто сам по себе он никого не любит и не способен любить и его все раздражает.
С тем, с кем сорри аххаешься - неактуально )) Помаду нельзя, а целоваться в губы норм? ) Не говоря про все остальное, что делает пара раздевшись ) Нельзя только если у одного что-то заразное, герпес допустим, но в этом случае и все остальное нельзя, пока не пролечится. Оба здоровы - какие проблемы? ) При совместной жизни и полотенца, и крем/бальзам и т.п. своего полового партнёра хоть иногда периодически в каждой паре хватают оба. Это надо быть ультразамороченными, чтоб этого не происходило. Мой муж мой бальзам вечно хватает (а купила ему именно мужской для губ как-то, так фиг пользовался), крем для рук, в ванной часто тоже что первое подвернётся пользует (мои шампуни, гели и т.п.). Вот вообще это не бесит, подстебать разве только могу. Как и ему норм, если я хватаю его "личное".
Я бы разозлилась, не люблю когда мое хватают.
Мало ли чего ждет жмотный пополамщик? Тем более сейчас это все готовое можно купить и оливье и борщи и блины с 1000 начинок
Да можно кстати и не покупать готовое, это не домашнее все же. Без проблем найти бодрую пенсионерку, которая вкусно готовит и пару раз в неделю (а хоть и каждый день) будет приходить и наготавливать "мамины разносолы". Естественно, за деньги. А на халяву - есть блюдо жричодали и есть свои руки.
Лично ни меня, никого из моих лично мне знакомых девушек мужчины бытом не напрягают, только тут читаю.
Меня даже муж не допекает этим бытом, хотя как раз обеспечивает семью, у меня фриланс "для души и на помаду". Впрочем, готовить я люблю, создавать уют/красоту вокруг себя тоже. Не в напряг абсолютно, не в напряг и для любимого человека что-то сделать конкретно под его вкус. Но. Я знаю, что не сделала - не будет никаких фи, и с доставки готовое поест спокойно, и сам наведёт порядок. Начались бы напряги и придирки - до свидания. Без тебя не пропаду.
Ага, счас )) НИКТО не ценит то, что достается даром, тем более то, что делают для него как само собой разумеется мол "мне не сложно".
Это должно было повлиять на вас. Так повлиять, что уважающая себя и не совсем дура как началось такое бухтение, собрала бы свои вещи, вызвала снова такси, за свой счёт, и уехала домой. Где первым делом заблокировала бы везде мелочника. Ну и днище, после этого с ним остаться.
Съезжаться можно только на полное содержание с тем кто сам уговаривал и кому сказала, что бытом не занимаешься и он согласен. У меня есть знакомые девушки, которые уже по 2-3 года не готовили ничего вообще, даже себе. Но их хорошо обеспечивают. А нищий ванька, пополамщик ВСЕГДА ждет быт от женщины.
Дык авторка никакого пополамщика не описывает
Это дитачка мамсик
И таких очень много!
Да не хочет и фиг с ним. Я не общажная какая-то, в метрах не нуждаюсь)
Только до этого вечно слезы-сопли, люблю не могу, ревность постоянная, трубки телефонные обрывал
Раз так хреново, сказал бы давно уже, чего тянуть
А то песня одна и та же "а вот когда мы жить будем вместе...а вот так я этого хочу"
Ну представьте детский сад
И вас мальчик за косичку дергает и орет благим матом
Зачем такого мужчиной называть недоумеваю.........
Да не хочет и фиг с ним. Я не общажная какая-то, в метрах не нуждаюсь)
Только до этого вечно слезы-сопли, люблю не могу, ревность постоянная, трубки телефонные обрывал
Раз так хреново, сказал бы давно уже, чего тянуть
А то песня одна и та же "а вот когда мы жить будем вместе...а вот так я этого хочу"
Вы тоже невзрослая
Чо вы боитесь-то? Приехали да щабрали вещи
Ретро Меркурий заканчивается 16декабря вот и поезжайте в эти даты как раз до НГ
В том и фишка, что я тоже раньше так думала ) Оказывается, если чел реально "твой" - по таким мелочам не злишься, то что в других раздражает, конкретно в этом человеке или пофиг или даже мило. Это и для ж. и для м. верно. Раздражает чел в быту - не ваше. Придирается, его что-то в вас раздражает - вы не его. А есть люди, которые любить неспособны вообще, никого, ничего прям кошмарного в этом нет, живут же к примеру глухонемые. Но таким людям одним нужно жить, чего мучаться и кого-то рядом мучать.
НЕТ
Полотенце у каждого свое как и бальзам для губ это азы гигиены
Крем для рук из тубы выдавливается на чистые сведепомвтые руки
Удивительно что взрослому человеку эти базовые нормы обьяснять надо...
В том и фишка, что я тоже раньше так думала ) Оказывается, если чел реально "твой" - по таким мелочам не злишься, то что в других раздражает, конкретно в этом человеке или пофиг или даже мило. Это и для ж. и для м. верно. Раздражает чел в быту - не ваше. Придирается, его что-то в вас раздражает - вы не его. А есть люди, которые любить неспособны вообще, никого, ничего прям кошмарного в этом нет, живут же к примеру глухонемые. Но таким людям одним нужно жить, чего мучаться и кого-то рядом мучать.
Муж в быту меня не раздражает, наоборот от быта меня освобождает, но чтоб схватил мой бальзам для губ и начал им мазаться - не могу такое представить, личное пространство, личные вещи какие-то должны быть.
Может вы и зубной щеткой одной пользуетесь или своими меняетесь? Ну раз уж "свой" чего уж там
Что значит мамсик? Просто знаю нескольких мужчин, кому до отношений мамка готовила и облизывала и в попу дула, а в отношениях и браке они перестроились и сами быт больше жены еще тащат и не бухтят или оплачивают его, не взваливая на жену. Так что от самой женщины тоже многое зависит. Не для всех будут стараться.
Я работаю
Такси он мне оплачивал, кафе, рестораны, кино, какие-то подарки, букеты, парфюм. В сезон сумки/обувь/платья, но не крупнее. Например, пальто и др верхнюю одежду я сама покупала. Маникюр/педикюр/бровки НЕ оплачивал.
Продукты в его квартире за ним, коммуналка тоже. Но я там и не живу, поэтому не в счет
У него никогда не было домашних питомцев. Вообще. Даже хомячка там какого-нибудь
Не могу сказать, что он их не любит, но дома вот даже сейчас вряд ли заведёт, хотя я эту тему активно педалировала, так как люблю животных)
В 28-30 сорри уже детей заводят... говорю ж вы оба невзрослые...
Хотя отношение к животным внутри пары это еше тот маркер отношений и к будущим детям...
Я работаю
Такси он мне оплачивал, кафе, рестораны, кино, какие-то подарки, букеты, парфюм. В сезон сумки/обувь/платья, но не крупнее. Например, пальто и др верхнюю одежду я сама покупала. Маникюр/педикюр/бровки НЕ оплачивал.
Продукты в его квартире за ним, коммуналка тоже. Но я там и не живу, поэтому не в счет
Кафе, рестораны, кино это общий досуг и вообще не считается. Такси, букеты, парфюм это мелочи. Нормальную сумму регулярно в месяц давал или зачем вы вообще терпели придирки какие-то, указания, даже причину не вижу. Или вы камаз вещей к нему перевезли и потом жалко было и лениво опять все собирать, везти назад.
Автор вы от форума собственно чо хотите?
Автор. я жила с тремя и везде одна история: убери, приготовь. найди мой второй носок, не так сварила лапшу, у моей мамы лучше. Многие подруги говорят, что так у всех, то есть это не мне такое попадается, а сейчас такие мужчины выросли, 25-30 лет у нас парни. Я плюнула, хочу жиь одна. Хочу в своей квартирке сделать ремонт и кайфовать и никому не готовить, не подавать.
Поколение 40+ почти поголовно такое
Ой, я тоже эту холестериново-майонезную пищу на дух не переношу. Живу сама и такое себе не готовлю, хотя умею (уметь там и нечего особо). А ему подавай эту советчину - супы обязательно чуть ли не каждый день, котлеты, салаты с мазиком а-ля новогодние. Лук он не ест ни в каком виде. Крупы (ни одной!) не ест. Только картошка и макароны из гарниров, а там придумать что-то очень сложно.
И мясоооо! Мясо!! МЯСО!!! Бабадайпожрать!
Вот именно) и, если вдуматься, ничего виртуозного те мамы и не готовили. Сделать нечто под майонезом и сырной шапкой - особо дело не хитрое.
У моего мать супы ему готовит из д***ма и палок, образно говоря) В воду накидала макарон, морковки, посыпку какую-то аля магги и фрикадельки из фарша. Разве это суп?
А еще пироги!!! Как это не любишь печь пироги? Тыжеженщина!!!
Чего еще можно было ожидать от 30летнего мужчины, который не умеет готовить и ест мамину еду? Тут уже на лице все написано. С такими связываться нельзя.
Далеко не каждая женщина, которая родила - мать. В человеческом смысле этого слова. А в природе выкормила детёнышей самка - гонит от себя. В ином случае, если продолжают жить вместе (в неволе допустим и люди не проконтролируют, не разделят) самка как нефиг делать способна вязаться с сыновьями, вероятнее всего так и будет (во избежании такого скрещивания и гонит, инстинктивно, выработала такую защиту природа). А дочерей, если не прогонит, будет "строить", ест она первая и лучшее и тд и тп. Вплоть до того что вязаться и рожать будет только она, они нянчить ее следующие приплоды. Человек так-то тоже животное. И если в развитии примитив, то оно и вылезает - к дочери у матери зависть, желание "поставить на место" (чтоб жила не лучше ее), а сына будет как мужика хотеть, вести себя соответственно, только что не ляжет с ним (хотя не так уж редко и ложатся, между прочим это мне один из родственников, врач-психиатр, сказал, что инцестов мать/сын очень немало, но такое естественно не озвучивается). Соседка ваша просто примитивная самка, к дочке неприязнь, зависть и раздражение при мысли что она будет счастлива. Вот и насррала как могла.
Полностью согласна с Вами!
Можно я с Вами сьедусь?
Если будете кормить, поить и спать укладывать - слова от меня не услышите ...
Буду тише воды ...
Мама живёт в другой стране и прилетать будет раз в 15 лет на один день ...
Не работаю, просто улыбаюсь и боготоворю свою женщину ..
Молча ..
Ну, в общем, я понятия не имею, что это было. Видимо, человек действительно немного не в себе и трудно тут логику искать, что он там хочет, а что не хочет
У психопатов, социопатов, шизофреников, алкашей и прочих логику действительно искать не стоит. Они просто болеют и иногда сами не знают этого. А даже если и знают, ничего с этим не сделают. Их мамашам просто не надо было позволять рожать от выродков с мутированными генами.
А у автора глаза были завязаны и мозг не работал ДО этой ситуации? )) Да ладно ) Мелочным, придирчивым, безразличным по отношению к ней был он всегда. Просто не обращала внимания. Да и взрослый человек, к которому мама ездит супчики варить - ну сорри, днище уже, нормальный и себя и мать уважает, не позволит такого. Даже если мама сама рвется ездить варить. Так что все абсолютно закономерно. Вопрос только зачем терпела несколько дней. После придирок по поводу воды, сыра и т.п., в принципе после первой же - вещи собрать и уехать, уш леп ка в блок.
Тоже думаю, что автор просто не хотела этого видеть.
Его, как ни странно
Он сказал, я перезжаю жить отдельно и жду тебя там с чемоданами.
Я решила, что нужно постепенно это делать и пробовать на пару дней
Ну и..)
Но это уже красный флажок - он не предложил, не попросил, а просто скомандовал. А вы пишете, что ничего подобного не было. Вы просто не хотели замечать. И зачем вы приперлись не мужу готовить и убирать словно домработница?
Можно я с Вами сьедусь?
Если будете кормить, поить и спать укладывать - слова от меня не услышите ...
Буду тише воды ...
Мама живёт в другой стране и прилетать будет раз в 15 лет на один день ...
Не работаю, просто улыбаюсь и боготоворю свою женщину ..
Молча ..
А это не ты тот пополамщик, без которого жена уехала отдыхать с детьми и тебя не взяла? Развелись в итоге видимо )
А как пресекать? Я сказала: не буду все это делать, он - ну и вали. свалила. Либо терпеть, либо жить одной. Воспитывать взрослого парня я не собираюсь, есть гораздо более приятные занятия.
Вот так и пресекать. Я не пойму с кем вы спите, если вам на ваш отказ заниматься бытом так нагло вякают "ну и вали", жесть какая. Воспитывать не надо никого, спать нельзя с такими изначально, кто хамит и ждет от тебя быт.
Чего еще можно было ожидать от 30летнего мужчины, который не умеет готовить и ест мамину еду? Тут уже на лице все написано. С такими связываться нельзя.
Бывают исключения, которые не приспособлены к быту, но могут это компенсировать хорошим заработком и всё на заказ, и не напряжным характером.
Вот так и пресекать. Я не пойму с кем вы спите, если вам на ваш отказ заниматься бытом так нагло вякают "ну и вали", жесть какая. Воспитывать не надо никого, спать нельзя с такими изначально, кто хамит и ждет от тебя быт.
От меня никто не ждал быт, пока не съехались. Встречались 1.5 года, вот так бывает. Прожила с ним 3 дня как в страшном аду, хотела уйти уже вечером первого дня, но терпела еще 2 дня, тк все же 1,5 года убила на него, жалко. И отношения разорвала. пока не тянет ни с кем встречаться. Потом он сказал мне, что 1,5 год крутил демку чтобы меня заполучить в свою квартиру.
Смотрю немало таких же историй, как моя, особенно жалко девушку. которая стала делать покраску стен и терпела целую неделю. Мужики сидят сейчас на своих форумах и слушают всяких инфоцыган, оттуда такие действия все как под копирку.
НЕТ
Полотенце у каждого свое как и бальзам для губ это азы гигиены
Крем для рук из тубы выдавливается на чистые сведепомвтые руки
Удивительно что взрослому человеку эти базовые нормы обьяснять надо...
Да? ) Ок, если это именно азы гигиены, а не личная брезгливость и неприятие подобного(что абсолютно нормально, это личное дело каждого человека), то объясните пожалуйста, как личные полотенца и бальзам для губ уберегут от заражения друг от друга абсолютно всем, чем вообще возможно заразиться, людей, которые пользуются общим санузлом (и каждый после себя каждый раз не дезинфицирует), пользуются общей посудой (или своя у каждого? )) ), целуются в губы, спят в одной постели и ведут половую жизнь если и не полностью без защиты (допустим при вагинальном през есть, от беременности так предохраняются), то однозначно позволяют себе без защиты многое и опять же не заливаются после этого дезинфекцией? Ну? Как разные полотенца и бальзамы здесь повлияют? Самим не смешно? ))) Я не говорю что хватать полотенце или бальзам партнёра безусловная норма, это вопрос личных "загонов", границ, брезгливости и т.п. Но уж точно гигиена здесь на последнем месте ))