Гость
Статьи
Ужасная попытка жить …

Ужасная попытка жить вместе. Неужели так у всех?

История такова: мне 28 лет, мужчине 30. Встречаемся долго, до этого не было возможности жить вместе, так как не было жилплощади. Потом решили этот вопрос , он съехал от мамы и мы решили пытаться потихоньку съезжаться. Я приехала с пятницы по понедельник и началось...
Все три дня он придирался ко мне ни за что. Часто пользуюсь его подзарядкой, беру его бальзам для губ, слишком большой напор воды, не так открыла упаковку сыра (который сама же и купила), привезла слишком много вещей, в полдесятого вечера села с телефоном на диван (он в это время играл в комп) - ему это не понравилось, мол нужно было идти чем-то заняться, а не бесцельно в телефон втыкать. Следует отметить, что я весь день до этого провела на кухне в готовке (он не умеет. Точнее умеет , но самый минимум типа яичницы), уборке и т.д. Работает он дома, в это время я сидела на кухне, чтоб ему не мешать. Мне, повторюсь, 28, я не бытовой инвалид, умею готовить нормально, но ему готовка моя не особо зашла, тоже какие-то мелкие придирки ко всему были. В воскресенье пошёл есть к маме в обед, полдня там пробыл. Мама и так часто приезжает к нему после работы, чтобы наготовить ему еды, супчик ,без которого он жить не может. Я в шоке, прервала контакт с этии человеком, так как по моему мнению это все не очень нормально. Хотя я старалась, и готовила, и продукты покупала, и убирала как проклятая. В ответ лишь придирки надуманные. Причём отношения до этого были нормальные

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Вы были любовниками, а теперь попробовали быть супругами. Это разные социальные позиции, а значит, и разный подход к отношениям. Если вы не готовы так жить всю жизнь, то заканчивайте эту историю.
И так не у всех)

Гость

Прикольный тип.

Золотая Рыбка

Я не сожительствовала, сразу вышла замуж. Тёрки были мелкие вначале. Но в основном - друг другом довольны были сразу.
Ну а что мне? Муж готовить умел, не придирался. Ну и ладно, я довольна.
А у меня характер - тоже хороший, без придирок.

Гость
Гость

Прикольный тип.

Да вообще прикол на приколе )

Гость

Ну он съехался, чтобы выместить на вас то, что на нём вымещала мать или бабушка. Дальше будет хуже и до конца он не исправится, особенно этот невроз перфекционистов, типа как можно просто так ничего не делать и сидеть, лежать спокойно? А вы одна не можете квартиру снять? сказать ему, что он тащит ваши отношения к разрушению в принципе можно

Гость

Вам повезло как быстро раскрылся невротик мамсик
Радуйтесь что не замужем и не в положении

Гость
Гость

Да вообще прикол на приколе )

Мне муж до сих пор ни единой претензии по быту не предъявил. Есть просьбы. Мол приготовь пожалуйста. Или помой пожалуйста. Достань пожалуйста. Первые годы брака(пока оба работали). Он покупал продукты готовил и мыл посуду, я убиралась. Сейчас вот лежу на диване, у мужа выходной. Он сидит играет в комп и готовит ужин. (Я безработная). Ссоры были, по всякой херне. Я уже толком не помню. А— Меня бесило, если ел арбуз ложкой. Или не доел что то и поставил в холодильник вместе с вилкой. У мужа ко мне совсем не было в этом плане претензий. Другие были, честно скажу. Но не по бытовухе.

Гость
Гость

Ну он съехался, чтобы выместить на вас то, что на нём вымещала мать или бабушка. Дальше будет хуже и до конца он не исправится, особенно этот невроз перфекционистов, типа как можно просто так ничего не делать и сидеть, лежать спокойно? А вы одна не можете квартиру снять? сказать ему, что он тащит ваши отношения к разрушению в принципе можно

Он с мамой подавляющую часть жизни прожил, под ее заботливым крылышком
Жилье у меня есть свое, отдельное, где я и обитаю. Переезжать туда он не хотел, было комфортно с мамой, вдобавок оправдывал это тем, что хочет свое. Купил, делал ремонт в ней долго, чтобы была пригодной для жизни)

Комета

А чья, вообще, идея была съехаться?

Гость

Не сепарировался от мамы. Да и мама не отпустит его "во взрослую" жизнь. Вы все правильно сделали

Гость
Гость

Вам повезло как быстро раскрылся невротик мамсик
Радуйтесь что не замужем и не в положении

Я вот тоже с облегчением даже каким-то это все воспринимаю)
Конкретно для меня это ненормально
У меня был опыт нахождения с мужчиной под одной крышей и все было в этом плане обычно и адекватно. В моей семье тоже ничего такого, мама с папой душа в душу всю жизнь

Гость
Комета

А чья, вообще, идея была съехаться?

Его, как ни странно
Он сказал, я перезжаю жить отдельно и жду тебя там с чемоданами.
Я решила, что нужно постепенно это делать и пробовать на пару дней
Ну и..)

Гость
Гость

Не сепарировался от мамы. Да и мама не отпустит его "во взрослую" жизнь. Вы все правильно сделали

Да, мама - один из самых побочных эффектов, увы
Когда он сьезжал - она плакала, оой а кому ж я готовить буду
Теперь ездит к нему (в неделю раза 2 стабильно), готовит
Или он к ней заглядывает

*

Нет, так не у всех.
Не буду рассказывать, как у нас, а то вам станет грустно от моего везения с хозяйственным мужем.
Ничего, повезет и вам 💐

Гость
Гость

Его, как ни странно
Он сказал, я перезжаю жить отдельно и жду тебя там с чемоданами.
Я решила, что нужно постепенно это делать и пробовать на пару дней
Ну и..)

Теперь мамка ему слезки вытирает, осуждают вас, такую плохую )

Гость
Гость

Теперь мамка ему слезки вытирает, осуждают вас, такую плохую )

А я с ней даже не знакома, кстати)
Он как-то старательно не хотел нас знакомить

Гость
Гость

Ну и забудьте. Можно сказать пронесло.

Ну пусть живет с матерью и с ее харчами, бегите от этого тирана

Гость
Гость

Он с мамой подавляющую часть жизни прожил, под ее заботливым крылышком
Жилье у меня есть свое, отдельное, где я и обитаю. Переезжать туда он не хотел, было комфортно с мамой, вдобавок оправдывал это тем, что хочет свое. Купил, делал ремонт в ней долго, чтобы была пригодной для жизни)

Мне кажется, если бы хотел быть с Вами уже в Ваше жилье бы переехал.

Гость
Your Banny Wrote

Ну пусть живет с матерью и с ее харчами, бегите от этого тирана

Ну и еще добавлю, что продукты сам себе покупает только по минимуму - хлеб, молоко, яйца. Остальное, что у мамы зацепит или что она привезёт, либо то, что я до этого покупала.
Скряга

Захария

Как вы так встречались долго... Взрослые люди
Без ночевок, поездок выходного дня, отпусков...
Как умудрились то
Но и в кафе, в кино, в метро это все видно..
Не так сидишь, не так свистишь...

Гость
Гость

Значит изначально он не видел вас своей женой.

Гость
Захария

Как вы так встречались долго... Взрослые люди
Без ночевок, поездок выходного дня, отпусков...
Как умудрились то
Но и в кафе, в кино, в метро это все видно..
Не так сидишь, не так свистишь...

А в кафе, кино и пр. все было прекрасно) Более того, меня даже не спрашивали, а умею ли я готовить, каковы мои навыки. Изначально позиционирование было, будто ему это не особо важно.

На.й такие заходы. Это НЕ нормально, так никто не живёт. Может мазохисты какие-то.
Нормально - это комфортно обоим, иначе зачем?..

Гость
Гость

Значит изначально он не видел вас своей женой.

Да, я это, сопоставив его поведение в быту, поняла уже)
Прервала связь, человек мне уже больше недели ни звонит, ни пишет. Последний наш разговор (он был телефонный) закончился тем, что он опять начал вспоминать все те мои якобы косяки, при этом у него дома была мамочка и готовила ему супчик. Это стало последней каплей)

Гость
Гость

А в кафе, кино и пр. все было прекрасно) Более того, меня даже не спрашивали, а умею ли я готовить, каковы мои навыки. Изначально позиционирование было, будто ему это не особо важно.

Конечно не важно, предполагается жизнь втроем он, его мама и вы, просто с мамой спать никак нельзя, религия не позволяет

Захария
Гость

Да при чем тут готовка вообще
Я про то, что он гундос во всем
Тут не сиди, это не бери. Готовка вообще сто десятое тут дело, или двести десятое

Гость
Шушера

На.й такие заходы. Это НЕ нормально, так никто не живёт. Может мазохисты какие-то.
Нормально - это комфортно обоим, иначе зачем?..

Конечно, ненормально. Я не растяпа, не белоручка (а даже если бы и была такой, то и ничего криминального в этом нет, любят не за удобность), мне слышать придумки надуманные в свой адрес неприятно и адекватного в них мало)
Я как рабыня Изаура там была. Не так воду включаю, слишком шумлю на кухне, не так чашку поставила, не так вещи разложила свои и т.д. Всего не упомнишь)

Гость
Захария

Да при чем тут готовка вообще
Я про то, что он гундос во всем
Тут не сиди, это не бери. Готовка вообще сто десятое тут дело, или двести десятое

Да не, там такого не было вообще, что самое странное
Иначе бы я не доползла даже до этих бытовых склок)

Захария
Гость

Да не, там такого не было вообще, что самое странное
Иначе бы я не доползла даже до этих бытовых склок)

Я и говорю
Изумительно просто
Долгие отношения. И всегда и зарядку, и бальзам можно. И скорость шага нужная. И никакого бухтения, что все дураки, едут/ идут не там..
Что вы не так проснулись, не тогда из дома вышл и... И т.д. и т.п.
Легкий человек..
И нате вам...
Брюзга придира

Автор, он с вами не хочет строить дальнейшую жизнь, сделал так, что вы сама ушла.. А он в белом пальто. Инициатива его была именно поэтому. Жить он планирует один, расстаться не хватало яиц.

Гость
Захария

Я и говорю
Изумительно просто
Долгие отношения. И всегда и зарядку, и бальзам можно. И скорость шага нужная. И никакого бухтения, что все дураки, едут/ идут не там..
Что вы не так проснулись, не тогда из дома вышл и... И т.д. и т.п.
Легкий человек..
И нате вам...
Брюзга придира

И рестораны, и подарки даже, телефон подарил хороший, и на такси всегда (машины у него нет), и на связи постоянно.
Бухтёж был разве что на цены какие-то, потому что человек сам по себе далеко не с лёгким сердцем с деньгами расстается

Гость

Конечно, ненормально. Я не растяпа, не белоручка (а даже если бы и была такой, то и ничего криминального в этом нет, любят не за удобность), мне слышать придумки надуманные в свой адрес неприятно и адекватного в них мало)
Я как рабыня Изаура там была. Не так воду включаю, слишком шумлю на кухне, не так чашку поставила, не так вещи разложила свои и т.д. Всего не упомнишь)

Невротик законченный и маменькин избалованный корзиночка. С очень сомнительными человеческими качествами как следствие, ибо невроз неврозом, а свиньёй не надо быть.
В качель его. Воспитали гуманным методом, бл. Пинков в детстве недополучил.

Маня

Просто маменькин сынок)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Автор, он с вами не хочет строить дальнейшую жизнь, сделал так, что вы сама ушла.. А он в белом пальто. Инициатива его была именно поэтому. Жить он планирует один, расстаться не хватало яиц.

И слава богу, вот честно. Не могли эти придирки просто так быть
Он и до этого, как от мамы вернется, или как она к нему приедет, резко в настроении менялся постоянно

Гость
Шушера

Невротик законченный и маменькин избалованный корзиночка. С очень сомнительными человеческими качествами как следствие, ибо невроз неврозом, а свиньёй не надо быть.
В качель его. Воспитали гуманным методом, бл. Пинков в детстве недополучил.

Ну у мамы он "сыночка-присыночка", ватой его обложила с самого детства. Отец алкаш, так она якобы компенсирует своей лаской (мои догадки) его детство с таким папой.
Личной жизни у нее нет, сын единственный

Захария
Гость

И рестораны, и подарки даже, телефон подарил хороший, и на такси всегда (машины у него нет), и на связи постоянно.
Бухтёж был разве что на цены какие-то, потому что человек сам по себе далеко не с лёгким сердцем с деньгами расстается

Да и рестораны, и подарки ни причем
Ипполит тоже Наденьке духи дарил...
Но опять, удивительно, что только про деньги..
А не про то, что таксист идиот, официант черепаха, а "ты, милая, не бери мои перчатки, пожалуйста, я куплю на НГ.."
Удивительно, реально

Гость

И слава богу, вот честно. Не могли эти придирки просто так быть
Он и до этого, как от мамы вернется, или как она к нему приедет, резко в настроении менялся постоянно

Хочет пожить холостятской жизнью возможно, где якобы много женщин на раз два, или кого то присмотрел.
А вы получается съехали от него на ноте- расстаемся? Или как?

Гость
Захария

Да и рестораны, и подарки ни причем
Ипполит тоже Наденьке духи дарил...
Но опять, удивительно, что только про деньги..
А не про то, что таксист идиот, официант черепаха, а "ты, милая, не бери мои перчатки, пожалуйста, я куплю на НГ.."
Удивительно, реально

Так для меня тоже, если вдуматься сейчас по-хорошему
Ну, на работе у него стандартная ситуация была "все тупые, один я умный" )
И конкретно по поводу своей работы (поисков ее) были какие-то ситуации.
Например, он искал работу, был испытательный срок и в этот момент пригласили еще одного стажера, так он с психом в тот же день все кинул и ушел, сказав всем на пафосе "я в соревнованиях не участвую!"
Но конкретно касаемо меня - ничего такого

Гость

Мать ревнует, настроила мужика против тебя. Ей вообще нельзя приезжать и лишний раз звонить. У нас с мужем тоже притирки были, муж помню от злости сломал стул.

Захария
Гость

Так для меня тоже, если вдуматься сейчас по-хорошему
Ну, на работе у него стандартная ситуация была "все тупые, один я умный" )
И конкретно по поводу своей работы (поисков ее) были какие-то ситуации.
Например, он искал работу, был испытательный срок и в этот момент пригласили еще одного стажера, так он с психом в тот же день все кинул и ушел, сказав всем на пафосе "я в соревнованиях не участвую!"
Но конкретно касаемо меня - ничего такого

А.. Ну так все было видно..
Ну вам не 15 все же...
Это девочка в 15 рада, что он рядом с ней на лавочку плюхнулся, за ушком чешет.. А 25 уже видят, что он место на лавочке бабушке не уступил, а значит г а в н ю к...

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Хочет пожить холостятской жизнью возможно, где якобы много женщин на раз два, или кого то присмотрел.
А вы получается съехали от него на ноте- расстаемся? Или как?

Да мы по телефону полаялись (выше писала), я трубку кинула и все. Неделя идет. Там мои вещи. Но самой выходить на контакт у меня желания нет. Хочу в себя прийти. Вещи там не первой необходимости. У меня есть ключи, я могу в любое время забрать, но у меня пока даже какой-то страх заново порог этой квартиры переступать.

Гость
Гость

Да просто поставить его на место, грязно бери швабру и мой, суп не вкусный, пойду вылью в унитаз, ничего не будем есть. Им надо жестко отвечать, тогда затыкаются.

Гость
Гость

Мать ревнует, настроила мужика против тебя. Ей вообще нельзя приезжать и лишний раз звонить. У нас с мужем тоже притирки были, муж помню от злости сломал стул.

Да у многих такая ситуация же на самом деле. Свекрови эти разные бывают, много неустроенных одиноких женщин, которым сложно от сына сепарироваться. Но ведь и у многих мужиков есть яйца, чтобы маму на место поставить или не кататься к ней лишний раз, если любимой это не нравится.
А у этого нет, по всей видимости. А как мне с этим бороться? Я ту маму в глаза не видала)

Гость
Гость

Да просто поставить его на место, грязно бери швабру и мой, суп не вкусный, пойду вылью в унитаз, ничего не будем есть. Им надо жестко отвечать, тогда затыкаются.

А он моет. Сам)
Фанат уборки. Пустую по сути квартиру намывает каждую неделю поэтапно - сначала швабра и мыльный раствор, затем пылесос, после этого веник или тряпкой еще проходится. Я в это время драю плиту (самую простую) аббразивами, мою все поверхности и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: