Жили вместе 4 года.Планировали детей,но ничего не получалось.Я хотела сначала свадьбу,а он очень хотел детей,прям торопил меня.Но в один день он ушел от меня,высказал мне все мои минусы за все наши отношения и лег спать,утром проснулась,его уже не было.Я пошла на работу,когда вернулась домой,его не было и так прошел уже месяц.Мы не разговаривали,я просила встречи ,чтобы нормально закончить отношения,но встреча так и не состоялась.После этого я узнала,что он на следующий день уже был с другой и там с ней целовался,обнимался.Сейчас как мне говорят,он с ней.Со мной нет никакого диалога,мы за все это время вообще не общались.Я только узнаю от третьих лиц,что он с ней.Меня он выставляет перед всем ужасным человеком.Якобы если я себя так не вела,он бы от меня и не ушел.Говорит,что очень устал от меня и не может больше быть со мной.Я,очень красивая и амбициозная девушка,за мной многие мужчины ухаживают,он это знает.В отношениях я была нормальной,просто бывало просила внимание от человека.Сам человек целыми днями пропадал где-то,а когда приходил домой,просто играл в комп и ложился спать.Сказал мне,что я делаю ему мозги и ему не нравится,что я ему пишу «как у него дела,что он делает».Но нет,чтобы нормально уйти из отношений,он выставляет меня на всеобщее обозрение,что я такая плохая и он меня ненавидит.Человек до последнего скрывал свои интрижки и очень сильно злился,что мне рассказали.Вещи он до сих пор с моей квартиры свои не забрал,ключи не отдал.Говорит,что у него нет свободного времени.Пытался еще манипулировать и узнать у меня,почему я общаюсь с другими,пытаюсь ли я заглушить ими свою боль.Да,я призналась ему,что мне больно и я вижусь с людьми специально.Но в скором времени я успокоилась и проявила максимальный холод,прекратила писать.А он там пьет и спит с разными девушками.Говоря своим родителям про одну девушку,какая она хорошая,а я вот такая херовая.Я до последнего пыталась сохранить отношения,а он ушел.Я ничего плохого не сделала ему,а он выставил меня врагом. #отношения
Автор, а вам ли не все равно уже должно быть, уже время прошло и значит не тот человек, займитесь другими делали, чтобы не мучать себя мыслями.
Где вы блин таких находите, люди? О_о Зачем? Ради чего? а главное если вы описываете себя как красивых самодостаточных и привлекающих внимание других мужчин, то какого черта держитесь до последнего за какой-то кусок го**а? В чем блин кайф иметь дело с человеком, который других ни во что не ставит и если что-то идёт не по его плану он сразу выставляет себя жертвой и не стесняется поливать дерьмом того кто с ним был в отношениях? Вот у меня миллион вопросов и огромное недоумение. Неужели реально столько девушек считают что могут поменять плохого взрослого человека? Зачем вообще на это тратить силы?
Автор, а вам ли не все равно уже должно быть, уже время прошло и значит не тот человек, займитесь другими делали, чтобы не мучать себя мыслями.
Мне просто очень обидно,что я всегда выбирала этого человека,я всегда пыталась наладить отношения в лучшую сторону,а он просто молчал и также молча ушел)Я думала,что пройдет время и он напишет,он осознает,что он потерял,но такого не случилось.Я как маленький ребенок ждала человека домой,радовалась,когда он приходил,а он просто шел и сразу садился в комп.Сейчас всем говорит,что я дома не убиралась,не готовила ему,не стирала.Хотя,когда у меня были выходные,я всегда сидела дома и занималась домашними делами.А на минуточку,я работаю по 16 часов в день,а он работает максимум 5 часов в день и то,очень много выходных,так как работает сам на себя.Но никогда по дому не помогал,никогда даже мужскую работу не делал,мой отец приезжал и делал мужскую работу по дому.А в итоге,он нашел женщину старше меня и его,будто он искал себе мамочку ,а не девушку.Но все же обидно,что я все до последнего терпела и любила его,а он вот так халатно поступил,так еще и я осталась плохой в его глазах.Обидно,что он не чувствует себя виноватым,он чувствует себя самцом,так как он нужен богатой женщине и она выбрала его.Хотя по рассказам разных людей,каждый описывал облик ее по-разному и как я поняла,она просто не одна у него.
Мне просто очень обидно,что я всегда выбирала этого человека,я всегда пыталась наладить отношения в лучшую сторону,а он просто молчал и также молча ушел)Я думала,что пройдет время и он напишет,он осознает,что он потерял,но такого не случилось.Я как маленький ребенок ждала человека домой,радовалась,когда он приходил,а он просто шел и сразу садился в комп.Сейчас всем говорит,что я дома не убиралась,не готовила ему,не стирала.Хотя,когда у меня были выходные,я всегда сидела дома и занималась домашними делами.А на минуточку,я работаю по 16 часов в день,а он работает максимум 5 часов в день и то,очень много выходных,так как работает сам на себя.Но никогда по дому не помогал,никогда даже мужскую работу не делал,мой отец приезжал и делал мужскую работу по дому.А в итоге,он нашел женщину старше меня и его,будто он искал себе мамочку ,а не девушку.Но все же обидно,что я все до последнего терпела и любила его,а он вот так халатно поступил,так еще и я осталась плохой в его глазах.Обидно,что он не чувствует себя виноватым,он чувствует себя самцом,так как он нужен богатой женщине и она выбрала его.Хотя по рассказам разных людей,каждый описывал облик ее по-разному и как я поняла,она просто не одна у него.
Кстати,еще он сказал,что не чувствует себя мужчиной и со мной будто в клетке находится,как собачка на привязи.Хотя я никогда ничего ему не запрещала,просто человек будто жил со мной по соседству,как-будто я была просто удобная.За собой ничего вообще плохого не видел ,он идеальный ,а вот я такая плохая овца осталась для всех.
Вещи выставите в подъезд, смените замки. Очень часто красивые девушки выбирают мyдaчьё, научитесь любить и ценить себя.
Так у вас все прекрасно, повезло избавится от мудака не вляпаться дальше. Зачем вы его мониторите? Голову включите как вам повезло и забудьте как страшный сон