Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не понимаешь что он чувствует к тебе?

Здравствуйте! Хочу поделится своей жизнью, меня зовут Настя в школе я нравлюсь не многим, многие меня не любят, но в 4 классе я влюбилась в одного парня, в этот момент он был в 5, он был хороший, даже год назад мы с ним общались, не хочу ничего плохо про него говорить, но он все время можно сказать относился ко мне холодно, и в один прекрасный день, когда я стояла с ним и с его классом, ко мне подошел его одноклассник-Олег, про него я слышала многое, его так же как и меня не все любят в школе, но при этом его считали легендой). Он подошел ко мне когда я прощалась с тем парнем с которым тогда встречалась и сказал мне «девушка терпилы, сама терпила» честно звучала странно, но в этот момент в моей голове что то щелкнуло, он часто здоровался со мной в школе, были моменты что виделись на улице и разговаривали, и вот в 6 классе я решилась признаться ему, да я боялась, но вспомнила что лучше сказать, чем потом жалеть. Реакция была просто странная, он крикнул А и я просто ушла, не помню когда он мне написал, но он нашел мою страничку в ВК и написал мне «привет» честно я испугалась, не знала что будет, мы с ним поговорили и мне даже было комфортно, но в школе он меня избегал, но все равно писал мне в ВК, тогда я на него обиделась, что это за ерунда такая, и когда он ко мне подошел в школе и хотел поздороваться, я в лицо ему сказала «нет, отойди, я не хочу разговаривать» тогда внутри меня что то рухнула, как будто это он мне сказал, не помню как мы померились, но я скучаю по тем сообщением из ВК, только недавно я узнала, что он шутил надо мной, что делать, больно внутри, но при этом люблю его, даже гуляли вместе и общались так мило

Гость 69
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

как могут влюбиться существа, которые только только обнаруживают пиписку между ног и с удивлением рассматривают, не понимая, что это.
как?
автор. ты наркоманша?

Гость 69
Гость

как могут влюбиться существа, которые только только обнаруживают пиписку между ног и с удивлением рассматривают, не понимая, что это.
как?
автор. ты наркоманша?

Ты Даун? Какая *** пиписька, речь вообще не про это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: