Добрый вечер!!! Ситуация такова…. Развелась с мужем почти год назад,у нас 4 детей,у меня появился новый мужчина,заботился обо мне,о детях,говорит что Любит…. Но в последнее время бывший муж стал проявляться,в плане того чтобы вернуть семью! Говорит,что любит меня,не может никого в свою жизнь впустить,не может забыть,давит больше на детей,что они должны жить в полной семье,с мамой и папой,и детям это в голову вбил,они стали часто говорить чтобы мы вернулись к папе! От этого мой новый мужчина очень ревнует,доходит до того что я в истериках собираю свои вещи,но он останавливает,говорит что не сможет без меня,и без детей! К бывшему мужу не тянет,от слова совсем,понимаю,что если уйду,счастлива не буду,но и детей несчастными делать тоже не хочу!
Может у кого-то были подобные ситуации!? Как бы вы поступили? #отношения
отправляйте детей к мужц на 50 процентов времени
это позволит ему участвовать в жизни детей
спорим после этого он резко передумает возвращаться 😂?
сейчас его тупо жаба 🐸 давит что у вас другой мужчина
а разногласия же никуда не денутся, я имею ввиду причину по которым был развод
Не видитесь на провокации его.Он наоборот таким образом хочет отомстить. Живите с Вашим мужчиной, а его полите и пусть алименты платит.
Главное то, чего хотите ВЫ. Если вы хотите к нему — возвращайтесь, если нет, то не нужно.
Дети, возможно, грубо прозвучит, являются балластом в отношениях, и неважно, сходитесь вы с кем-то или разводитесь. Они могут надавить на «больное», мол, «я люблю папу и ты должна». Объясните им, что вы не любите их отца и что в жизни такое случается. Разрешайте просто общаться и видеться детям с отцом. И поставьте перед фактом, что вы с ним не будете.
Дети счастливы, когда счастливы мама и папа, независимо от того, вместе они или нет.
Ну, во-первых я выражаю истинное восхищение вашим новым мужчиной,раз он не испугался наличия 4 детей.
Во-вторых: почему вы расстались? Кто был инициатором? Участвовал ли БМ в воспитании/содержании?
В любом случае не надо возвращаться к человеку,которого вы не любите.