Гость
Статьи
Мне попадаются слабые …

Мне попадаются слабые мужчины. Почему так?

Я сама девушка с сильным характером, всегда знала, что не пропаду и могу за себя постоять. Но мне почему-то все время попадаются слабые малодушные мужчины, которые всего боятся. Начиная с того, что в кафе они трясутся, что я закажу что-то подороже (хотя я скромна и на первом свидании заказываю минимум), заканчивая тем, что в отношениях они также боятся, что я от них чего-то будут просить (хотя я очень самостоятельная). Я считываю это в них. И вообще они по жизни всего боятся, мне это в них раздражает. Ни разу у меня не было такого сильного мужчины-лидера, который потенциально мог сказать бы в случае проблемы "не переживай, все можно решить, главное, что мы вместе". Скажите, это мужчины вырождаются или я притягиваю только таких?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое отребье нужно посылать на подлете одним вглядом либо высмеивать, чтобы оно само отстало. Зачем вы отношаетесь с ними спросите себя.

Гость

Потому что сильным мужчинам нужна нежная уважающая себя женщина, о которой они могли бы заботиться и защищать, а не мужик в юбке который сам может со всем справляться. А так как вы сильная женщина, то сильные мужчины не хотят чтобы такая женщина взяла над ними власть в будущем. Поэтому к вам тянутся мужчины слабые и они в будущем позволят чтобы вы над ними команды вали и с удовольствием будут сидеть под вашим сильным каблуком.

марсианин

а ведь где то сейчас страдает сильный мужчина. он в поиске той, чьи проблемы нужно решить. ищет, ищет и не находит. такая несправедливость(

Как вы определяете, что мужчина чего-то боится? Предположим, вы сидите в кафе, как его слабость проявляется?

Гость

такое бывает. когда ожидаешь от юных мальчиков с пипиской наперевес поведения мужчины.
автору лучше определиться, хочет она мальчиков содержать, или хочет женщиной для мужчины быть. а это РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ.

Гость

Видимо это ты их притягиваешь. А может быть и так, что мужчины с сильным характером , хотят таких женщин которые будут полностью им послушны. Противоположности притягиваются как известно. Одинаковые полюса отталкиваются. Вот я знаю одну семью. Муж именно такой, какие тебе попадаются. Все время всего боится. А жена с сильным характером. Иногда он ее раздражает, иногда она на него срывается.Но живут уже много лет. Дети уже большие. И по большему счету эта женщина призналась, что врядли смогла ужится с властным мужчиной, который начал бы ей командовать. Или вот например она любит вечером пойти с подругами в ресторан. И мужу ее это не мешает. А мужики с сильным характером, обычно ревнивые. Сразу начали бы выпытывать ее где была, и что делала. А мужинек ее сам признался , что ему сильные женщины нравятся. Вот так. Худо бедно, но много лет живут. И кстати любят друг друга.

Гость
Гость

Потому что сильным мужчинам нужна нежная уважающая себя женщина, о которой они могли бы заботиться и защищать, а не мужик в юбке который сам может со всем справляться. А так как вы сильная женщина, то сильные мужчины не хотят чтобы такая женщина взяла над ними власть в будущем. Поэтому к вам тянутся мужчины слабые и они в будущем позволят чтобы вы над ними команды вали и с удовольствием будут сидеть под вашим сильным каблуком.

Сто процентов. Именно так. Если сам мужик как баба, то ему нужен мужик в юбке.

Гость
Гость

Тут очередная палка в 2 концах. Женщине в наше время нужна безопасность. И этому сильному вскоре слабый ребенок надоест и захочет сильную, и потос онв будет каждый день поркой наказано за не соответсвие его ожиданиям от "власти".

Гость
Гость

Видимо это ты их притягиваешь. А может быть и так, что мужчины с сильным характером , хотят таких женщин которые будут полностью им послушны. Противоположности притягиваются как известно. Одинаковые полюса отталкиваются. Вот я знаю одну семью. Муж именно такой, какие тебе попадаются. Все время всего боится. А жена с сильным характером. Иногда он ее раздражает, иногда она на него срывается.Но живут уже много лет. Дети уже большие. И по большему счету эта женщина призналась, что врядли смогла ужится с властным мужчиной, который начал бы ей командовать. Или вот например она любит вечером пойти с подругами в ресторан. И мужу ее это не мешает. А мужики с сильным характером, обычно ревнивые. Сразу начали бы выпытывать ее где была, и что делала. А мужинек ее сам признался , что ему сильные женщины нравятся. Вот так. Худо бедно, но много лет живут. И кстати любят друг друга.

Особенно наш сильный пол хочет командывать, только не взять ли ему курс как быть сильным не руша самооценку и независесочть сильной женщине которая вынуждена быть с яйцами но при этом она должна выглядеть как нежное перышко которых на работе не терпят.

Гость

Вы притягиваете. Я наоборот мягкая, добрая и меня любят нарциссы, психопаты, вообщем мужчины с твердым характером доминанты. Ничего хорошего в таких мужиках нет. Они командуют, орут и даже могут ударить.

Гость
Гость

Особенно наш сильный пол хочет командывать, только не взять ли ему курс как быть сильным не руша самооценку и независесочть сильной женщине которая вынуждена быть с яйцами но при этом она должна выглядеть как нежное перышко которых на работе не терпят.

Так обычно не бывает. Если женщина хочет самостоятельности, то с сильным мужиком, скорее всего у нее начнутся трения. Не исключено, что в конце концев он ее обломает, но велики шансы, что дело закончится разводом. Мы ищем себе партнеров интуитивно. И сильные мужчины, интуитивно бракуют сильную женщины, которая потенциально будет непокорной. А что делать? Где сила, там и желание властвовать. Не исключено, что женщина с сильным характером, хотя и говорит, что она ищет сильного мужчину, подсоснательно ищет подкаблучнека. Некоторых кстати такие вполне устраивают. Подкаблучник скорее всего жену не обидит, и нередко по дому помагает. Вобщем каждая и каждый пусть сам решает. Но не бывает так как правило, чтобы мужчина был с одной стороны сильным и крутым, и в тоже время ласковым и заботливым. Вернее бывает, но редко. Обычно сильные склонны подовлять и тиранить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: