Девочки, всем привет. Мне 25, парню 28. Встречаемся почти 2 года, живем вместе месяцев 8. Он и я одинаково зарабатываем, живем в его квартире, которую ему подарили родители. Он в целом дарит подарки на праздники, но скорее потому что я об этом ему напоминаю, я дарю соответственно тоже. Расходы на питание/развлекухи делим примерно 30/70 (я/он). Но он вообще не стесняется говорить о деньгах, жаловаться, что то или это дорого, что блюдо могла бы и дешевле заказать. Считает при мне сколько он потратил за день, в том числе и на меня. Есть даже отдельная статья расходов «Девушка». Недавно из другого города к нам переехал его брат. Брат не учится, не работает и неизвестно насколько у нас останется, может и на несколько лет. До этого была в отношениях с парнями, которые не считали при мне расходы и в целом были более щедрые. Мы оба работаем, но готовлю/убираю/стираю только я, он совсем не помогает. У меня более плотный график чем у него, он часто работает до обеда. Свадьба должна быть летом. Как бы Вы себя чувствовали в таких отношениях?
Я б не связалась. Фик с ним с общим бюджетом. Я не против вкладываться. Но «нажимать кнопочки» в одно лицо, еще и с более плотным графиком, жить с брательником и слушать нытье— ни за что.
Я бы чувствовала бы себя некомфортно если бы платила только 30% от общих расходов. Тебе рекомендую освоить высокооплачиваемую работу и заказывать клининг и готовую еду
Ненавижу скупых, жадных и мерзких мужиков. Послала бы его уже давно
Может, он специально пригласил брата пожить с вами, чтобы сделать вашу жизнь невыносимой и чтобы вы сами от него ушли?
Очевидно же что он жадный. В декрете вся его жадность проявится.
Жмотье он, вот и всё, готовься, что в будущем твоя потреб корзина на одежду будет хуже, чем в СССР: колготки одна пара на год по акции и т.д.
Нет, мне бы не подошли такие отношения. Лично я против сожительства.
По поводу доходов: мы всегда все деньги вкладывали в семейный бюджет. То есть мужа зарплата+моя зарплата+мужа подработки+мои подработки.
Опять идиотское - вам бы, вы бы .
Смотри в свою тарелку, отвечай сама з а свою жизнь и не ск идывай ответственность за нее на других
Я б не связалась. Фик с ним с общим бюджетом. Я не против вкладываться. Но «нажимать кнопочки» в одно лицо, еще и с более плотным графиком, жить с брательником и слушать нытье— ни за что.
Брательника-то пригласил, теперь на сожительнице готовка уже на 2-х здоровых мужиков, ну и на себя. И уборки больше будет.
Но когда брата встречали, наверное улыбались и 5 точкой крутили, показывая, какая вы "халофая"?
Пару раз на замечание о "могла бы выбрать блюдо подешевле" швырнули бы со звоном в его тарелку вилки и он бы призаткнулся. А вы терпила обычная, которая любит жаловаться на абьюзера.
За такое замуж выходить?! Ещё и брата его терпеть? С ума сошла?