Мне 20 лет и ко мне подкатывает 32 летний мужчина, он конечно интересный, красиво ухаживает, подарки дарит, целует меня тоже красиво в обе ручки, в щечку, в макушку, в плечо, в шейку, в губы я пока ему не позволяю,с пониманием относится и все для меня делает, но блин мне будет 30, ему 42, мне 38, ему аж 50! Сейчас мы оба молоды, но в будущем это ведь будет чувствоваться. Я ведь буду молода, а он уже стар, у кого похожая история была подскажите что мне делать? Отказать ему или на всё наплевать, пока я счастлива, а там будь, что будет?
Бабка, ты с возра том и своей ролью определись уже. Пропопердень малахольная.
Ты можешь с ним пожить пару лет, а потом найти ровесника. Но жить с таким можно только в том случае, если с него что-то поиметь. Квартиру или машину. А так у вас правильные рассуждения, мужчина старше не подходит для длительных отношений.
В 30 лет станешь старой тёткой, а мужику быть молодым до 65 лет!
Прикинь разницу, бабка!
Лучше 5-10 лет прожить красиво, чем с молодым всю жизнь прожить в проблемах
С молодым даже 5 лет не будет. Бросит в 27-28 на пороге старости.
И будет постаревшая никому не нужная тётка, спустившая молодость в унитаз.
На улицах таких как грязи, целая армия. Никому не надо.
С молодыми сверстниками по другому и не бывает.
Мужчина то как раз и должен быть старше на 10 лет - так было всегда. Это как бы норма в жизни.
Ты можешь с ним пожить пару лет, а потом найти ровесника. Но жить с таким можно только в том случае, если с него что-то поиметь. Квартиру или машину. А так у вас правильные рассуждения, мужчина старше не подходит для длительных отношений.
Это ровесник за 2500 узнает через сервис... Как инфу связана она с эскорт/веб-эскорт или нет
С молодым даже 5 лет не будет. Бросит в 27-28 на пороге старости.
И будет постаревшая никому не нужная тётка, спустившая молодость в унитаз.
На улицах таких как грязи, целая армия. Никому не надо.
С молодыми сверстниками по другому и не бывает.
Мужчина то как раз и должен быть старше на 10 лет - так было всегда. Это как бы норма в жизни.
Очередной педо Дедок из клуба МД драчунов в кулачок в мамкиной камуналке💁🏻♀️возбудился 😄
Разница в возрасте большевата, но не критична. Если любите - выходите за него замуж.
Неверно изначально мыслите. Любишь(хотя вряд ли),хотя бы нравится? Все про него знаешь? Тогда выходи замуж. На всю жизнь никогда не угадаешь как оно будет.
Если хочешь быть сиделкой импотента
Я иногда так делаю - бросаю монетку. Но это конечно опасно.
Поэтому если я брошу монетку, я не сразу смотрю на результат. В этот момент я слушаю что мне говорит мой мозг?
Если он говорит мне "хоть бы не орел", то я могу не смотреть на результат и просто выбирать тот, который под решкой.
Если мозг говорит, хоть бы не решка, то выбираю вариант присвоенный орлу)
Мне было 18 ему 37, он у меня стал первым мужчиной, на тот момент я его не любила, он от меня был без ума, отдалась ему, за его доброту и отношение ко мне и не когда не пожалела. Сейчас я люблю его без ума, он для меня делает все, я не знаю не в чем нужды (конечно в пределах разумного), иногда в шутку мне говорит, ты состоялась, взрослая, красивая, можешь выйти в замуж за молодого, я тебя отпущу, самое лучшее время ты мне отдала. Но у меня даже в голову не приходит мысль, чтобы кто-то владел моим достаточно красивым телом, кроме его. Да, конечно от уже не тот в сексуальном плане, но всегда старается сделать мне хорошо, а я ему помогаю. И вряд ли я его променяю на молодого.