Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен обеспечивать ?

Здравствуйте, как думаете должен ли мужчина обеспечивать семью или нет?

Опрос
Обеспечение
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Ваш мужчина ?
Или абстрактный ?
О ком речь ?

.

Должен полностью. Вот когда 4, 5 месяца и половину родов сможет - тогда о пополаме поговорим.

Гость
Trigger

Ваш мужчина ?
Или абстрактный ?
О ком речь ?

Чужой конечно, алкаш с улицы. Удивительный вопрос.

Trigger
Гость

Чужой конечно, алкаш с улицы. Удивительный вопрос.

Выпить на двоих - считается ?)))

Гость

Мужчина должен обеспечивать себя, и своих детей.
Женщина должна обеспечивать себя, и своих детей.
Если они пара - они обеспечивают каждый себя, и оба - общих детей.
Это логика здорового человека.

Гость

Особенно если он старше. Он должен женщине наперед переводить деньги, потому что состарится он быстрее. Ещё с деткой придётся быть.

Гость

В семью должны вкладывать оба. А не так что один пашет как лошадь, а вторая на диване ляжки тянет

Гость
Гость

В семью должны вкладывать оба. А не так что один пашет как лошадь, а вторая на диване ляжки тянет

Попробуй найди такую.

Гость
Trigger

Ваш мужчина ?
Или абстрактный ?
О ком речь ?

Сосед по подъезду.

Trigger
Гость

Особенно если он старше. Он должен женщине наперед переводить деньги, потому что состарится он быстрее. Ещё с деткой придётся быть.

Найдите молодого))
В чем проблема то?

Гость

А ваш папаша должен был вас обеспечивать или нет? Или просто лежать на диване/отсутствовать? Как вы относились к ребятам/девушкам у которых отцы были подтянутые мужички на хорошей тачке, и они рвали задницу за своих детей и всем им давали? Завидовали или завидовали однокласснику Васе, чей папа был слесарь бухающий, а мамка была похоже на бабушку и таскала сумки?
Хотите быть позором для своего ребенка, тогда не обеспечивайте.

Гость

Мужчина должен обеспечивать себя, и своих детей.
Женщина должна обеспечивать себя, и своих детей.
Если они пара - они обеспечивают каждый себя, и оба - общих детей.
Это логика здорового человека.

И вынашивают напополам. И рожают тоже по очереди. Ой, мужчины же не могут. Ну и никаких пополамов значит.

Trigger
Алёна

И вынашивают напополам. И рожают тоже по очереди. Ой, мужчины же не могут. Ну и никаких пополамов значит.

Скиньтесь с мужем на сурогатную.?
А то еще : риски , старение , недержание , геморой ...что там еще по списку ?
Зачем торговать беременностью и родами , если для этого профессионалки есть ?

Trigger

Зачем? Вот на эти деньги и можно семью какое-то время обеспечить. Да и человек, который может себе это позволить, не задаётся вопросом пополама а молча берёт и несёт ответственность за свою семью. Кстати мдшники, топившие за пополам будучи нищими, разбогатев (такое бывает, да) безропотно ээти правила принимают и сами начинают угорать над пополамщиками. Почему так?

Гость
Алёна

Тебе стоит ***. Если тебя так бесит природа женщины.
Рожать - это естественно.
Это не работа, и не каторга, и не муки адские, как показывают в телевизорах.

Гость

Мы с мужем живем в деревне в горной местности на Алтае. У меня муж - Хозяин! С большой буквы, потому что мы держим скотину, свиней, курей, гусей и двух коз. Муж все своими руками делает, так он еще и инженер-электрик. Он сеет, пашет, собирает урожай. А я коз дою, курочек кормлю. Естественно, муж обеспечивает меня, а я его. У нас идиллия, которая многим горожанам и не снилась. И все это благодаря сельской жизни.

Гость
Trigger

А чё ты не от суррогатной родился? Чё не скинулись? Маман приторговывала тобой получается. Эх.

Trigger
Алёна

Зачем? Вот на эти деньги и можно семью какое-то время обеспечить. Да и человек, который может себе это позволить, не задаётся вопросом пополама а молча берёт и несёт ответственность за свою семью. Кстати мдшники, топившие за пополам будучи нищими, разбогатев (такое бывает, да) безропотно ээти правила принимают и сами начинают угорать над пополамщиками. Почему так?

Любящин друг друга люди , спокойно договариваются и о финансах во время беременности, и о родах и о послеродовом декрете .
А разговор в стиле " не умеет выносить / родить Должен !!платить" это торги ..
С торгашкой жить , лучше сурогатной заплатить .

Гость

Все должны обеспечивать меня. Все, спор окончен.

Захария

для меня это звучит как " давать секс"
Такой же нонсенс
Семья, секс парная история..
Ну бывают гаремы и групповушки, да. Но тут про пару, нет?
Вот парная история. Парное фигурное катание. Что там один то может вообще? Пара выступает. Пара живёт. Пара обеспечивает.
Один не может временно? Сильно занят? Болен? Они все равно пара. Значит один из них. И они все равно вдвоем семью обеспечивают. Кто чем.

Гость

Люди, вы спорите о том, кто кого обеспечивать должен, но очнитесь, у нас нищая страна и люди такие же. У больше части из вас зарплата копеечная. И самое страшное, что никто не хочет работать. Все сидят в клетках, т.е. в своих квартирах в многоэтажках, работают менеджерами, а по вечерам в интернете злятся на противоположный пол, вместо того чтобы поехать в деревню и начать все с чистого листа. Почувствовать себя человеком достойным, а не машиной по зарабатыванию копеечной зарплаты

Trigger

Любящин друг друга люди , спокойно договариваются и о финансах во время беременности, и о родах и о послеродовом декрете .
А разговор в стиле " не умеет выносить / родить Должен !!платить" это торги ..
С торгашкой жить , лучше сурогатной заплатить .

А обычно спокойно и договариваются. Мужчина обязан содержать свою семью и точка. Не нравится - бегай ищи ту, которая будет пополам с тобой. Вот только найдёшь ли? А яички чешутся. И приходится подстраиваться и соответствовать. Или на форуме злобствовать. Тоже занятие.

Trigger
Гость

А чё ты не от суррогатной родился? Чё не скинулись? Маман приторговывала тобой получается. Эх.

Нет .
Мама носила и рожала .
Ей декретные платили .
Отец работал .
Вариант для страдалиц , тоже есть ))
9 мес и роды = женщину муж кормит и обеспечивает( и того год ) , а потом ОН три года в декрете сидит .
Мой отец со мной много сидел ..
Я сидела с братом поле его года , в школу " справку по уходу за ребенком выписывали
Сын собирается брать отпуск по уходу за ребенком , после того , как его жена аторого родит ( они и работают и учатся , им ТАК удобнее )

Trigger
Алёна

А обычно спокойно и договариваются. Мужчина обязан содержать свою семью и точка. Не нравится - бегай ищи ту, которая будет пополам с тобой. Вот только найдёшь ли? А яички чешутся. И приходится подстраиваться и соответствовать. Или на форуме злобствовать. Тоже занятие.

Никуда я не буду бегать искать ( яйки чесать )
Троих родила , на работу не ходила ,уже ,более 25 лет .
Но есть бизнес .на него 10 % времени трачу
По факту не меньше чем з/ п мужа , остальное -по хозяйству
НАМ так удобно .

Гость
Алёна

Ну если так мыслить. У мужиков обязанность идти в армию, сейчас на год, раньше на два. Мужики на пенсию позже выходят, у мужиков в целом более сложные условия труда. И это не природа придумала, а государство.
Ну раз ты не хочешь выполнять свою функцию, тогда вливайся в мужские обязанности. Давай сходи в армию на годик, побегай там марш-броски в противогазе, а то и в окоп иди, сейчас у тебя будет такая возможность. И ведь ты скажешь тебе это не надо. И вывод какой ты как женщина не состоишься и пользу обществу приносить не хочешь. Значит ты паразитка. А для чего обществу паразитка

Гость

Ну если так мыслить. У мужиков обязанность идти в армию, сейчас на год, раньше на два. Мужики на пенсию позже выходят, у мужиков в целом более сложные условия труда. И это не природа придумала, а государство.
Ну раз ты не хочешь выполнять свою функцию, тогда вливайся в мужские обязанности. Давай сходи в армию на годик, побегай там марш-броски в противогазе, а то и в окоп иди, сейчас у тебя будет такая возможность. И ведь ты скажешь тебе это не надо. И вывод какой ты как женщина не состоишься и пользу обществу приносить не хочешь. Значит ты паразитка. А для чего обществу паразитка

Я свою функцию выполнила дважды. А вы сколько семей обеспечили?

Гость
Алёна

Значит ты одна останешься

Trigger
Гость

На счет армии - сразу нет
Боеспособность понизится .
А вот 3 года в декрете мужа и ребенка содержать - законодательство позвояет
И путь он " дома страдает с младенцем " а она по картерьной лестнице поднимается ...

Гость

Значит ты одна останешься

Не страшно. Я подстраховалась и государство меня в обиду не даст.

В нашей культуре есть ожидания, что мужчина должен иметь возможность обеспечить базовые потребности. Но есть исключения – частные случаи по договорённости и временным обстоятельствам.

Гость
Гость

Люди, вы спорите о том, кто кого обеспечивать должен, но очнитесь, у нас нищая страна и люди такие же. У больше части из вас зарплата копеечная. И самое страшное, что никто не хочет работать. Все сидят в клетках, т.е. в своих квартирах в многоэтажках, работают менеджерами, а по вечерам в интернете злятся на противоположный пол, вместо того чтобы поехать в деревню и начать все с чистого листа. Почувствовать себя человеком достойным, а не машиной по зарабатыванию копеечной зарплаты

Правильно. Вот в Европе все работают и люди обеспеченные. А здесь только ленивые, работать не хотят, вот и сидят в нищете.

Гость
Trigger

Никуда я не буду бегать искать ( яйки чесать )
Троих родила , на работу не ходила ,уже ,более 25 лет .
Но есть бизнес .на него 10 % времени трачу
По факту не меньше чем з/ п мужа , остальное -по хозяйству
НАМ так удобно .

А бизнес это что не работа?

Гость
Гость

Не тянешь - не лезь к женщинам.

Trigger
Козуб Петр

В нашей культуре есть ожидания, что мужчина должен иметь возможность обеспечить базовые потребности. Но есть исключения – частные случаи по договорённости и временным обстоятельствам.

В нашей культуре , еще и в Деда Мороза верят .и в другие сказки ..
От реальности ожидания не стоит отрывать
В паре договариваюися так , как им удобно , нужно , устраивает .
А вот возведение в " обязанность для всех "= нарушение чужих границ .
Нравится мужу жена домохозяйка ( и может обеспечить ) только в путь .
Но не всем нравится и не все могут .

Гость
Алёна

Как вы задолбали со своим пузом. Вы сами же хотите детей. Мужикам они не особо нужны, как выясняется. В Европе женщины учатся и работают для себя, для саморазвития. Если бы у вас было образование, а не только работа в пятерочке, то вам было бы интересно работать на хорошей работе и развиваться.

Гость
Алёна

Я свою функцию выполнила дважды. А вы сколько семей обеспечили?

Твоя функция только рожать? Образование, саморазвитие тебе неинтересно?

Гость
Алёна

Не страшно. Я подстраховалась и государство меня в обиду не даст.

Да, государство кинет 10 тыс рублей))

Гость
Гость

Как вы задолбали со своим пузом. Вы сами же хотите детей. Мужикам они не особо нужны, как выясняется. В Европе женщины учатся и работают для себя, для саморазвития. Если бы у вас было образование, а не только работа в пятерочке, то вам было бы интересно работать на хорошей работе и развиваться.

Образование есть, детей не хотим.

Гость
Trigger

В нашей культуре , еще и в Деда Мороза верят .и в другие сказки ..
От реальности ожидания не стоит отрывать
В паре договариваюися так , как им удобно , нужно , устраивает .
А вот возведение в " обязанность для всех "= нарушение чужих границ .
Нравится мужу жена домохозяйка ( и может обеспечить ) только в путь .
Но не всем нравится и не все могут .

Кто не может - сидит один

Trigger
Гость

А бизнес это что не работа?

Работа .
Но я " не хожу на работу " с 9 до 6 .
А выполняю все , соответвенно ситуации .
Поэтому и моного времени могла и могу уделить дому и детям .
Вцелом поьучается 10 % времени , при ( почти ) том же доходе , что и у мужа
И дом полностью на мне .

Trigger
Гость

Кто не может - сидит один

Шантаж ??
Это его дело .
Хоть один , хоть с друзьМи .
Каждый сам за свою жизнь отвечает .

Гость

Муж

Форум: Мужчина и женщина