начала встречаться с парнем, первое время все было прекрасно и замечательно, пока через месяц он не начал потакать интимной близостью, я естественно всячески отказывалась, потому что первые отношения и тд, он как будто бы соглашался, но все равно стоял на своем, как-то забылось это и в один из дней у меня что-то щелкнуло в голове и я решила делать ему минет, чтобы не потерять его. на такой расклад он был согласен, да и мне на тот момент понравилось делать ему приятно. как-то спросила его насчет него, мол, почему он обделяет меня в этом плане, на что получила ответ «мужики этого не делают», расстроилась конечно, но что делать. шло время, он все-таки решился на куни, вроде бы все прекрасно все хорошо, и он удовлетворен и я, но в один из дней я начала чувствовать какое-то отвращение к себе из-за того, что так быстро (за пару месяцев) разрешила себя трогать и решилась на такое. потом началось отвращение к партнеру, я не хотела видеться , не скучала по нему и даже не хотела целоваться с ним. несколько раз обговаривали эту ситуацию, он извинялся и винил себя, расстались. сам по себе он очень хороший, воспитанный, щедрый, внимательный, в общем-то замечательный парень, если не учитывать что было в начале. я вот думаю, люблю его, но из-за отвращения не могу встречаться
что делать? как снова быть с ним вместе?
Кунимен и минетчица :)) Сказки венского леса