Гость
Статьи
Он гол как сокол

Он гол как сокол

Девушки, как думаете, стоит ли давать шанс парню? Ему 22 года, близко общаемся несколько месяцев на расстоянии, но до этого пару раз виделись вживую в компании.Он очень интересный человек, можем разговаривать часами, обсуждать все на свете, а также он поддерживает меня , делает комплименты , видно, что я ему нравлюсь , да и он мне,никогда прежде не чувствовала такую близкую духовную связь с кем-то из парней.Если меня кто-то обидит, он сразу горой за меня, разбирается с людьми, душа компании, симпатичный. Меня смущает один момент. У него нет образования никакого, буквально 9 классов и все. Учился в колледже, но бросил.Я же получаю сейчас высшее, есть свой бизнес.Он работает временно , скоро увольняется и переезжает в мой город( не ко мне).Хочет получить специальность, но пока что нет средств на это и неизвестно когда получит.Сейчас еле сводит концы с концами, зарплата очень маленькая, про подарки молчу, когда намекала ему, что у меня нет денег на проезд(хотела посмотреть , что будет), он не ответил на сообщение.Я не знаю как быть, так как парень правда очень понравился и мне комфортно с ним, но я не знаю , стоит ли намекать на отношения, амбиции вроде есть, но он как будто бы слабо в себя верит, так как решился на переезд буквально неделю назад, как что нибудь придумает, сразу же делает.Я в замешательстве, может есть у кого похожие истории и чем все закончилось?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задача мужчины мотивировать свою женщину своей мужской энергией на зарабатывания больших денег, ну и поддерживать уют в доме т.е заказать клининг и готовую еду из ресторана, еще давать ей секс если она заслужит

Гость

"есть свой бизнес.Он работает временно"

Это как!?

Намуй тебе этот бедолага

Гость

Вы магистр,а муж грузчик ХА ХА ХА.
Зачем вам идиот?

Гость
Гость

Зачем вам идиот?

В этой истории только одна д y p a, а именно ты т.к это пост-разводка рассчитан на дур тип тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь ничего возразить ТП, поэтому ты только 8 классов и сумела закончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой комментарий подтверждает твой крайне низкий интеллектуальный уровень

Гость

самое то - женщины обожают проблемных

Гость
Гость

Только форумчанки

Гость
Гость

Только форумчанки

и только мужского пола))))))

Гость
Гость

и только мужского пола))))))

Только в твоей фантазии ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это твой батя, который с бабой (мамкой твоей) смог только по пьяни )))

Гость

Он за вас горой каким это образом? В интернете что-ли горой? Вы ж на расстоянии общаетесь.

Гость
Гость

Зачем вам идиот?

ты в курсе сколько сейчас могут зарабатывать грузчики??? Додики с высшими образованиями курят в стороне

Лапуся
Гость

А где беспроблемные? Особенно в возрасте около 40. То алиментщик, то сбитый летчик, то нищий, то альфонс, то банкрот.

Гость
Лапуся

А где беспроблемные? Особенно в возрасте около 40. То алиментщик, то сбитый летчик, то нищий, то альфонс, то банкрот.

Ты других не заслуживаешь

Гость
Лапуся

так искать надо было не в 40, а лет так на 20 раньше

кто же виноват что ты такой тормоз

Гость
Гость

так искать надо было не в 40, а лет так на 20 раньше

кто же виноват что ты такой тормоз

Она не тормоз, она альтернативно одаренная )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: