На днях произошла необычная ситуация, к которой я даже не знаю как относится
Недавно начала общаться с мужчиной, погуляли один раз, а через время он уехал на неделю в командировку. Рассказывал как хочет встретиться и как скучает. И вот настал день X, мы договорились, что он меня встретит, я вышла, никого не было и решила не наводить паники и пойти навстречу, он не брал трубку и не отвечал на сообщения. Я благополучно забила *** и уехала в гости, через 30 минут он начал звонить и писать, о том, что он проспал, а будильник не услышал. Честно, даже не знаю как на это реагировать, дать ему шанс на общение или послать куда дальше. Что думаете?
Иногда так ухайдокаешься на работе, что потом чуть ли не кони дашь и спишь целыми днями и ночами напролет. Так, что не руби с плеча. Может, правда, человек проспал
Бывает.
если ты на такие мелочи будешь спрашивать давать ли шанс, то если произойдет что-то посерьёзнее - например он хлеба забудет купить, а магазины уже закрыты - то ваще семье капец будет.
Канеш не давать)) Это ужасный поступок мужчины. После такого он непременно должен сделать себе харакири. Жить он не достоин и любоваться твоей короны. ))))