Гость
Статьи
Давать шанс?

Давать шанс?

На днях произошла необычная ситуация, к которой я даже не знаю как относится
Недавно начала общаться с мужчиной, погуляли один раз, а через время он уехал на неделю в командировку. Рассказывал как хочет встретиться и как скучает. И вот настал день X, мы договорились, что он меня встретит, я вышла, никого не было и решила не наводить паники и пойти навстречу, он не брал трубку и не отвечал на сообщения. Я благополучно забила *** и уехала в гости, через 30 минут он начал звонить и писать, о том, что он проспал, а будильник не услышал. Честно, даже не знаю как на это реагировать, дать ему шанс на общение или послать куда дальше. Что думаете?

Вялая сосиска
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда так ухайдокаешься на работе, что потом чуть ли не кони дашь и спишь целыми днями и ночами напролет. Так, что не руби с плеча. Может, правда, человек проспал

Гость

Бывает.

здей

если ты на такие мелочи будешь спрашивать давать ли шанс, то если произойдет что-то посерьёзнее - например он хлеба забудет купить, а магазины уже закрыты - то ваще семье капец будет.

Канеш не давать)) Это ужасный поступок мужчины. После такого он непременно должен сделать себе харакири. Жить он не достоин и любоваться твоей короны. ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: