Гость
Статьи
Отдых за счёт мужчины …

Отдых за счёт мужчины длительно

Здравствуйте, хотела бы узнать мнения, мужчина зовет жить с нг во вьетнаме, он айтишник, работает удаленно, ищет девушку . Предлагает содержать полностью , одежда жильё, мои все расходы . Вы бы поехали? Замуж я так поняла не планирует брать, просто говорит ищет постоянную девушку, мне 29 лет и думаю ехать или другого искать чтобы уже с серьезным настроем, все таки 30 скоро…

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно едьте с неизвестным чужим мужиком за бесплатно ,потом налепят из вас пельмешек во Вьетнаме.😄

Гость

Потом в новостях: нашли рас*лененый труп россиянки в отеле Вьетнама, убийство совершил её знакомый с которым познакомились в сети

Знакомый сценарий!? Так оно и бывает💁🏻‍♀️СО до 27 искать надо🙌🏻фразы живи для себя, самореализация в США для Ж с кризисом среднего возраста💁🏻‍♀️

Захария

Кто из вас "кот в мешке"... Не понятно

Гость

Если он сильно старый, то не поехала. Что вы будете делать в случае, если он вас вышвырнет за шкирку из квартиры?

Захария
Гость

Если он сильно старый, то не поехала. Что вы будете делать в случае, если он вас вышвырнет за шкирку из квартиры?

А у молодого сил не хватит сто ли? Вышвырнуть....

Гость

все жилье и все расходы и вся одежда и всее всеее за его счет )) вы саим то подумайте зачем ему это ?
у вас ни интересной работы ни своих дел ни близких любимых людей нет что вы вот так согласны с левым чуваком ехать во Вьетнаму ? ) и что вы там делать будете ? с кем общаться ? на каком языке ?

Гость
Гость

Ему 25 лет

Гость
Захария

А у молодого сил не хватит сто ли? Вышвырнуть....

С молодым мужчиной хоть секс нормальный будет. Но я бы на месте автора задалась вопросом о собственной безопасности.

Ляпа

Смелые вы, девочки. Поехать в чужую страну к мужчине,которого не знаешь...и да: говорить можно много чего. И в понятие "содержать" вкладывать разные вещи. Он тебе кефира с гречкой купил - содержит. Думайте.

Гость
Гость

С молодым мужчиной хоть секс нормальный будет. Но я бы на месте автора задалась вопросом о собственной безопасности.

Сейчас он в Грузии живёт, с нг во вьетнам хочет переехать

Гость

во Вьетнаме по три рубля на любой вкус можно найти девушку.
Если вы еще не в отношениях и он не ваш мужчина и тем более не любовь,то на фига он вас тащит то ? ))думай голова дууумай 😄

Захария
Гость

С любым?
Любой понравится?
Ну... Даже если предположить, что автор любитель " голого" ( без влюбленности) секса, то не факт, что любой молодой может нормально...или хочет нормально

Гость
Гость

да какой там...халява манит,и одежда и жилье и еда и билеты и проживание всё всё за его счёт.халява.длииительная халява )

Гость

Извращенец - сношать 29-летнюю целлюлитную старуху. Наверняка, когда приедешь туда - отберет твой загранпаспорт и заставит тебя есть его коричневый шоколад

Гость
Гость

да какой там...халява манит,и одежда и жилье и еда и билеты и проживание всё всё за его счёт.халява.длииительная халява )

Короче, ясно, не форум а хе.рня какая то, одни толстые несчастные завистливые с поехавшей крышей бабенки сидят здесь

Гость
Гость

Сейчас он в Грузии живёт, с нг во вьетнам хочет переехать

Старый?

Гость
Гость

Короче, ясно, не форум а хе.рня какая то, одни толстые несчастные завистливые с поехавшей крышей бабенки сидят здесь

а если бы все хором крикнули ЕДЬ,ты бы крякнула "алчные меркантильные шлхи" 😄

Гость

Автор, на что рассчитываешь в дальнейшем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верите нет, ездила уже так и что такого, все отлично прошло

Гость
Гость

Старый?

72

Гость

Если сможешь что-то за его счет поиметь, почему нет? Только подстраиваться надо. Пусть тебе денег переведет на карту

Гость

Поезжай, Клава.

Гость

ой Наташа 😄

Невермор

Во Вьетнаме? Ну он планирует, что там вы ему обойдетесь тысяч в 50, не больше). Во Вьетнаме жить дешевле, чем в Самаре, вот он и поехал.

Гость

Конечно стоит, там секс-рабыни заканчиваются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема