Посоветуйте что делать ?
Муж после рождения ребенка приезжает домой только ночевать все время работает, а если выходной то весь день спит а потом сваливает гулять к друзьям когда говорю ему что мне не нравиться что надо больше времени проводить с семьей он говорит не делай мне мозги я сама 3 месяца из дома не выходила тоже хочется сходить куда нибудь прошу его посидеть с ребенком а он вечно отмазки то устал то я же работаю то я спать хочу я не выспался из за всего этого постоянно нервничаю психую хочется выгнать его но думаю надо попробовать сохранить семью
Не ходите,девки,замуж за незрелых личностей.
Как то да странно. а он вообще хотел семью и детей?
Не делай мозги, реально. Себе.
В выходной будишь это чудо, ребенка ему в зубы, а сама сваливаешь. Желательно на недельку. Пусть привыкает к заботе о ребенке.
Сцеди.
Истории знаешь, когда у мамаш, которые всё на себя взвалили, крыша ехала и они в окно выходили. Твоё психологическое состояние очень важно и для тебя, и для ребенка.
Как альтернатива, если муж такой весь занятой, значит и денег должно быть прилично. Найми няньку.
Ты что, материнство это ведь "такое щастье"))). И ты в него сейчас с головой окунулась, радуйся.
какая же вы семья. Нет никакой семьи
Терпи,мать!) Лавируй. В один день выходных на мужа ребенка часа на 3,сама или спать или гулять. В обычные дни пусть иногда гуляет с ним в коляске.