Гость
Статьи
Что значит если …

Что значит если мужчина так делает?

была общая группа где я спросила есть ли у кого-то покурить, и он написал мне в ЛС , мы встретились , он сам предложил , поговорили и ушли, потом он звал на разные встречи где-то в сумме мы виделись раз 4-5. писал мне каждый час как дела , что делаю и тд., сейчас резко перестал писать, я первая никогда не пишу, но на диалог шла когда писал он. виделись вчера предложил встретиться сегодня, в итоге не написал, ничего. мужчина красивый, очень высокий, но такие поступки я не понимаю. он не занят ничего такого, в последняя время это повторяется, не пишет днями, несколько раз я писала, но все равно чувствую что унижаюсь и перестала. что делать?

автор
3 ответа
Последний — Перейти

Проявить интерес к мужчине-это унижение?

Для начала давайте поймем, что каждому человеку свойственно заниматься своими делами, и под фразой "он ничего не делает", я бы вам порекомендовала не думать так. Однако вариантов несколько:
1. Он действительно занят
2. Ему не до вас
3. Возможно вы не единственная, с кем он познакомился
4. Проверяет вас

Советую, если вы уже писали ему, потеряться из его вида, а дальше уже смотреть на его действия

автор
Козуб Петр

Проявить интерес к мужчине-это унижение?

уже проявила, и писала несколько раз первой. для меня это большой шаг, но ему все равно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: