Гость
Статьи
Успешный долголетний …

Успешный долголетний брак без измен это миф?

Я думаю что некоторые встречают лично или где-то в интернете пары которые живут вместе в браке более 20-30 лет. Многие здесь пишут что в браке страсть и секс затухают после некоторого периода времени совместной жизни, срок этот колеблется, у кого-то раньше, у кого-то позже. Возможен ли долголетний брак или совместное проживание мужчины и женщины без походов налево с целью удовлетворить свое либидо? Как вы считаете, возможно у вас есть личный пример или вы кого-то знаете кто успешно живёт вместе и все у них хорошо

Чел
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие браки строятся ближе к 40 годам. Когда понимаешь на чем строятся отношения.

Лолипопс

У моей подруги родители уже 40 лет вместе и всё у них отлично, в том числе кекс :) Про супружеские измены я не знаю )))) это история умалчивает. Но мне кажется, что таких пар мало

ᴛᴧя
Лолипопс

У моей подруги родители уже 40 лет вместе и всё у них отлично, в том числе кекс :) Про супружеские измены я не знаю )))) это история умалчивает. Но мне кажется, что таких пар мало

Про измены не знаете,а про хороший кекс - откуда?))

Гость
Лолипопс

Вам не кажется несколько ненормальным, что Вам известно, все ли в порядке с сексом у родителей Вашей подруги?🤪 Или с подругой что-то не так, или с ее родителями.. раз это знает кто-то, кроме них двоих.

Гость

Секс это 1.5 в отношениях... Лол

Чел
Лолипопс

Это наверное совпадение либидо друг у друга, ну или несильное отличие, раз все ок и кекс есть

Чел
ᴛᴧя

Про измены не знаете,а про хороший кекс - откуда?))

Я ожидал тебя здесь встретить 😀

Чел
Гость

Секс это 1.5 в отношениях... Лол

Что? неясно выразились

Гость

конечно миф
мужчины полигамны по природе
зачем себя ограничивать и насиловать природу?
кроме того женщины очень быстро стареют - в 45 полный конец
а некоторые мужчины даже после 81 могут заделать ребенка

Гость

С кем изменять то? Кругом такие страшные как ты
Все красавчики ушли актерами рабоать и встречаются только с актрисами(

Гость
Гость

Вам не кажется несколько ненормальным, что Вам известно, все ли в порядке с сексом у родителей Вашей подруги?🤪 Или с подругой что-то не так, или с ее родителями.. раз это знает кто-то, кроме них двоих.

Просто ни она, ни подруга не знает всей правды. ))) Знает, что секс есть и думает, что поэтому всё хорошо и что никогда за всю жизнь значит измен не было. Глупо делать такие выводы.

ᴛᴧя
Чел

Я ожидал тебя здесь встретить 😀

Такая я предсказуемая)
По теме,кстати: думаю,что - возможно,если это 2 самопроработанных человека,с пониманием,что жизнь хочется прожить с близким по духу человеком,а не растрачиваться на поверхностное ***, внося сплошной хаос.
Но встреча 2х таких людей не под старость ( если говорить о 20-30ти годах брака)- огромная редкость и большая удача.
так, что возможность эта теоретическая,скорее)

ᴛᴧя
ᴛᴧя

Такая я предсказуемая)
По теме,кстати: думаю,что - возможно,если это 2 самопроработанных человека,с пониманием,что жизнь хочется прожить с близким по духу человеком,а не растрачиваться на поверхностное ***, внося сплошной хаос.
Но встреча 2х таких людей не под старость ( если говорить о 20-30ти годах брака)- огромная редкость и большая удача.
так, что возможность эта теоретическая,скорее)

6 ля дство))

Гость

На самом деле мне кажется есть такие браки, на некоторых мужчин смотришь и прям видишь, что они не ищут никаких приключений, по взгляду, по поведению, а у некоторых во взгляде виден вечный поиск, даже если кольцо сияет. Мне кажется даже не во внешности дело, а в характере что ли, но чем заметнее мужчина, тем больше, конечно, соблазнов. Про женщин тоже самое, но при гуляющих в разы меньше, мне кажется, чисто из за разной физиологии.

Гость

Я стесняюсь даже написать сколько лет нашему браку, ведь на этом форуме сорокалетние уже "бабки", значит я уже "мумия"😂. И про мужа не буду писать, потому, что обязательно кто ни - будь напишет, что мол откуда я знаю. Поэтому только за себя - не изменяла.

Гость
Гость

Я стесняюсь даже написать сколько лет нашему браку, ведь на этом форуме сорокалетние уже "бабки", значит я уже "мумия"😂. И про мужа не буду писать, потому, что обязательно кто ни - будь напишет, что мол откуда я знаю. Поэтому только за себя - не изменяла.

Ну, у меня мама тоже не изменяла, хоть и красавица. А вот папа... Было. Они в браке 40

Гость

Правильный взгляд на брачные узы помогут в большей мере насладимся радостями семейной жизни. Бог благословил первую семейную пару, Адама и Еву, такими словами:
«Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью»(Бытие 2:24). По замыслу Бога люди не должны были разводиться и иметь больше чем одного супруга. Раз Бог создал людей способными любить, значит, неизменная и крепкая любовь между мужчиной и женщиной возможна. Такое единство подразумевает не только сексуальную близость, но также эмоциональную привязанность, основанную на бескорыстии, доверии и взаимоуважении. Соблюдение этих принципов защитит ваш брак от моральной и эмоциональной неверности и сделает вас счастливыми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: