Гость
Статьи
Отношения с другом …

Отношения с другом мужа

История такая,были с мужем в гостях у его друга,он меня по мужа словам воспринимал как змею,ну так вот,через какое то время муж и друг поссорились,и его друг начал мне писать!Я рассказала об этом мужу они вообще разругались,уже не общаются год.Один раз был случай когда поругалась с мужем,встретиться с его другом узнать может ли у моего мужа есть от меня секреты,встретились,поговорили,но я увидела что он смотрит на меня как на девушку которая ему нравится!Разошлись!И вот 2 месяца назад я решаю разойтись с мужем за его постоянные пьянки с друзьями не являлся домой!И вот друг снова предлагает встретится,встретились поговорили,выпили,и когда собралась идти домой,он сказал не отпущу и взял на руки и отвел в комнату,ну там страсть секс и т,д, и он мне сказал одну очень важную вещь,я говорил твоему мужу что ты похожа на мою первую любовь которую я до сих пор люблю.Говорил такие слова пока будем любовниками,а там будет видно,значит ли это что он просто боится что мой бывший муж узнает и поэтому боится построить со мной отношения!Пишет мне в ВК,так иногда переписываемся,но я ему дала понять что я не буду никакой любовницей,потому что я посмотрела на него как на мужчину.Вопрос к мужчинам,что скажете ,чего мне ждать и стоит ли на что то надеяться,город у нас маленький,и бывший муж еще такой может приехать и подраться с ним!А еще я написала ему давай забудем что между нами было,он сказал мне нихочеться ничего забывать!Может ли быть такое что он просто воспринимает меня как девушку для секса?Извиняюсь за ошибки !

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам то что надо? Какие отношения, вы же замужем

Ляпа

Да,он воспринимает вас как девушку для секса.
Вообще не стоит связываться с мужчиной,который с вами , потому что вы ему напоминаете его первую любовь,которую он ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ.
Дамы,вы совсем не слушаете то,что мужчина вам говорит? Или слышу только то,что хочу слышать?

Автор
Гость

А вам то что надо? Какие отношения, вы же замужем

Не мы разошлись

Автор
Ляпа

Да,он воспринимает вас как девушку для секса.
Вообще не стоит связываться с мужчиной,который с вами , потому что вы ему напоминаете его первую любовь,которую он ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ.
Дамы,вы совсем не слушаете то,что мужчина вам говорит? Или слышу только то,что хочу слышать?

Ну объясните мне я не понимаю,что это значит и что я должна понять из этого

Ляпа

Вы должны понять,что он до сих пор любит другую женщину и вы его интересует только как сексуальный объект и ничего серьезного у вас не будет.
"пока будем любовниками,а там будет" - влюбленный мужчина таких фраз не говорит.буквально это значит следующее: мне нравится проводить с тобой время и заниматься с тобой сексом,но серьезные отношения с тобой мне не нужны. Да,вы ему приятны,да,он хочет с вами спать. Но свадебных колоколов вы не дождетесь. Мужчина на вас права не заявляет изначально.
Я понимаю,что вам этого хотелось бы. Но не ждите,что он воспылает к вам чувствами со временем. У мужчин это так не работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: