История такая,были с мужем в гостях у его друга,он меня по мужа словам воспринимал как змею,ну так вот,через какое то время муж и друг поссорились,и его друг начал мне писать!Я рассказала об этом мужу они вообще разругались,уже не общаются год.Один раз был случай когда поругалась с мужем,встретиться с его другом узнать может ли у моего мужа есть от меня секреты,встретились,поговорили,но я увидела что он смотрит на меня как на девушку которая ему нравится!Разошлись!И вот 2 месяца назад я решаю разойтись с мужем за его постоянные пьянки с друзьями не являлся домой!И вот друг снова предлагает встретится,встретились поговорили,выпили,и когда собралась идти домой,он сказал не отпущу и взял на руки и отвел в комнату,ну там страсть секс и т,д, и он мне сказал одну очень важную вещь,я говорил твоему мужу что ты похожа на мою первую любовь которую я до сих пор люблю.Говорил такие слова пока будем любовниками,а там будет видно,значит ли это что он просто боится что мой бывший муж узнает и поэтому боится построить со мной отношения!Пишет мне в ВК,так иногда переписываемся,но я ему дала понять что я не буду никакой любовницей,потому что я посмотрела на него как на мужчину.Вопрос к мужчинам,что скажете ,чего мне ждать и стоит ли на что то надеяться,город у нас маленький,и бывший муж еще такой может приехать и подраться с ним!А еще я написала ему давай забудем что между нами было,он сказал мне нихочеться ничего забывать!Может ли быть такое что он просто воспринимает меня как девушку для секса?Извиняюсь за ошибки !
А вам то что надо? Какие отношения, вы же замужем
Да,он воспринимает вас как девушку для секса.
Вообще не стоит связываться с мужчиной,который с вами , потому что вы ему напоминаете его первую любовь,которую он ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ.
Дамы,вы совсем не слушаете то,что мужчина вам говорит? Или слышу только то,что хочу слышать?
Да,он воспринимает вас как девушку для секса.
Вообще не стоит связываться с мужчиной,который с вами , потому что вы ему напоминаете его первую любовь,которую он ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ.
Дамы,вы совсем не слушаете то,что мужчина вам говорит? Или слышу только то,что хочу слышать?
Ну объясните мне я не понимаю,что это значит и что я должна понять из этого
Вы должны понять,что он до сих пор любит другую женщину и вы его интересует только как сексуальный объект и ничего серьезного у вас не будет.
"пока будем любовниками,а там будет" - влюбленный мужчина таких фраз не говорит.буквально это значит следующее: мне нравится проводить с тобой время и заниматься с тобой сексом,но серьезные отношения с тобой мне не нужны. Да,вы ему приятны,да,он хочет с вами спать. Но свадебных колоколов вы не дождетесь. Мужчина на вас права не заявляет изначально.
Я понимаю,что вам этого хотелось бы. Но не ждите,что он воспылает к вам чувствами со временем. У мужчин это так не работает.